А на данный момент по сколько людей в командах?
Ровно по 3 в каждой. Поэтому я бы не советовала ждать, пока они наберутся. Проще вступить в уже существующие команды, тем более, раз Вы хотели быть просто воином.
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А на данный момент по сколько людей в командах?
Ровно по 3 в каждой. Поэтому я бы не советовала ждать, пока они наберутся. Проще вступить в уже существующие команды, тем более, раз Вы хотели быть просто воином.
Ну, о ПРОСТО воине, я не говорил ничего. Я только сказал, что не хочу быть магом) Я еще почитаю, поговорю с напарниками.
Есть аська, чтобы связаться с Вами? Ибо могут быть уточняющие вопросы, а засорять тему не охота) Итак уже нафлудил тут)
Ну, о ПРОСТО воине, я не говорил ничего. Я только сказал, что не хочу быть магом) Я еще почитаю, поговорю с напарниками.
Тогда можете взять на раздумье должности воинов всех видов, а также низших и детей, на которых в скором времени откроется регистрация. Также есть командир Герид, которого мы тоже не против подыскать.
Есть аська, чтобы связаться с Вами? Ибо могут быть уточняющие вопросы, а засорять тему не охота) Итак уже нафлудил тут)
Есть скайп, в котором я бываю редко(abrasha23), есть вк, где меня можно найти почти всегда.
А за тему не бойтесь - на то она и создана, чтобы в ней задавались вопросы
Спасибо за ответы. Я у ребят узнаю завтра их мнение. И все, думаю, решится. Но мне проект понравился именно аналогией с индейцами Юж.Америки. Да и система прокачки есть, что благоприятно влияет на спортивный интерес. Даже если коллектив не одобрит мой этот порыв, я желаю Вашему проекту процветания)
Крыс надеемся, что Вы к нам присоединитесь, будем рады принять.
Спасибо на добром слове и удачи с поиском подходящей ролевой для вашей компании
Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!
Live Your Life, обязательно примем участие. Спасибо за приглашение.
С ноутбука, а пароль на почте не могу найти.
Смените, пожалуйста, на
Кассим, изменен.
Доброго)
А нужные у вас есть? Если нет, может кто-нибудь нужен?
Touch
доброго времени суток)
нам нужны игроки в джунгли)
Приветствую. Форум будет жить или мертв?
Проходящий, вроде жив. Просто проект очень молодой и только начинает свою жизнь.
Можете не бояться, АМСы здесь не ленивые и любят свое детище.
Шерос, хорошо, спасибо.
На самом деле штукен такой, что я в ролевом неведении для себя. Есть ли здесь игрок, который может предложить какой-то совместный сюжет или интересную идею? На правах саморекламы озвучу краткую характеристику меня, звучавшую из уст других людей: играю качественно, чернодырьем головного мозга не страдаю. =) Человек не конфликтный, мудро могу пойти на уступки, приму любые предложения, ибо отыграть могу все что угодно.
Проходящий,
тут все в основном зависит от касты, которую Вы выберете. Хотя и в хабитах, и в сильвах сейчас достаточное количество игроков, чтобы найти себе напарника.)
Можно спокойно отыгрывать эпизоды прошлого или вообще придумать альтернативный сюжет, никак не связанный с основным миром.
Лично от себя могу сказать, что вполне был бы рад еще одному соигроку, если Вы не сможете никого найти (хотя это маловероятно).
Проходящий
Здравствуйте.
Да, сейчас активность упала из-за лета, все рахъехались. Хотя мы и так имеем всего ничего игроков, но отыгрыши идут, сюжет движется, а значит, что не всё потеряно. Можете спокойно регистрироваться - и в игру введем, и напарников подберем)
Сейчас нам желательнее игроки в сильвов, в любой из отрядов. Там сейчас довольно серьезные сюжетные повороты, вроде отступников от веры в Руно и смерти обоих командиров.
Если есть еще вопросы - обращайтесь.
Проходящий, если вы будете играть мужского персонажа - это ко мне
В любом случае у меня появится второй герой, вернее героиня - командир в один из отрядов сильвов. Если вы захотите, мы можем придумать нечто необычное, но уже в личных сообщениях) Так что ждем регистрации (ник-то вам в любой момент смогут сменить).
Кшас, если бы Рандом не начиналось на Р, я бы оставила это имя) Что насчет Титании или Лагерты? Я уже совсем в тупике.
Админы! Переименуйте Рандом в Ак-Мурун оО
Переименуйте Рандом в Ак-Мурун оО
Это окончательное решение?
Может тебе понравится Амбрисс или Маджерити?) Время есть, подумай.
Переименуйте меня, будьте добры, на "Дархан"
Дархан, готово. Какое-то имя не сильвовое)
Кшас, примеров вы не привели в мат. части, за сим какое нашли. Звонкие согласные вроде как есть. Хотя эти тонкости я уже позабыл, школа давно была.
Вопрос задает Елизавета из Кирова. Уважаемые знатоки, внимание, неразбериха:
Если щелкнуть на топы, имея два профиля, то зачисляется 10 единиц в один, или в оба?
Ренек, если ты щелкаешь с одного ip - то одному, именем которого голосовала. Если с разных ip, то обоим, при условии, что каждый голос с разного имени шел.
Пример:
у меня в квартире два компьютера, подключенных через общий wi-fi. Даже если я проголосую с разных компьютеров под разными именами - ip будет один и опыт будет только одному персонажу. Но если я подключусь к wi-fi дяди Васи или выйду в интернет с платного мобильного интернета, то первый голос с компа засчитается для одного персонажа, а второй со второго ip для другого персонажа.
Вот так.
Кшас, очень тлен в квартире с пятью компами при вай-фае лезть в оплату к телефону) Пошла искать дядю Васю...
лезть в оплату к телефону)
Не обязательно же телефон) В доме\на улице\магазине бесплатный поймать и всё)
Кшас, бесплатный вай-фай в доме, на улице, в магазине? Оо Где ж это страна такая, не Изумрудный ли город? Оо
Кшас, бесплатный вай-фай в доме, на улице, в магазине? Оо Где ж это страна такая, не Изумрудный ли город? Оо
В Петербурге в половине магазинов и парков бесплатно можно подключиться. Про окрестности кафе и подобные зоны вообще не говорю.
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Я бы хотел вам предложить заключить некий договор по каждодневному обмениванию кликами в РПГ ТОПе. Допустим, в течении суток, с интервалом в 20-30 минут кликать на баннер того, с кем заключён контрактик. Так же можно было бы обмениваться подарками. Это помогло бы нам подняться в рейтинге.
Если интересует, отпишитесь. Обговорим, как мы это реализуем.
С уважением к вам, Администрация Наследия.