Потенциальный игрок
Здравствуйте! Спасибо за такие лестные слова о Белидес!
На данном этапе игры, которая у нас только начинается, нам все-таки нужны человеческие персонажи. Нет ли возможности первым делом написать анкету на человеческого, а потом, когда игра продвинется вперед, сделать второго, какого Вы хотите?
Все-таки от первого персонажа можно будет потом и избавиться
Скорее всего, изначально мы на такие исключения не готовы, да и Вашей задумке пока попросту будет не с кем играть, поскольку форум был открыт совсем недавно и лишь несколько игроков успели написать анкеты.
Ждем ответа.
Гостевая#1
Сообщений 31 страница 60 из 192
Поделиться3114.05.2014 20:44:33
Поделиться3214.05.2014 21:11:34
Адальго
Благодарю за скорый ответ!
Хорошо, раз так, я совершенно не против. Но в таком случае попрошу Вас, как знающего игроков человека, представить мне что-то вроде перечня особенно необходимых ролей, просто в паре слов, как задумано по сюжету, либо же поведайте, пожалуйста, о тех, с кем я могу войти с уже устоявшимися отношениями. Не хочется писать анкету на одиночку, как и на бесполезного в моей голове персонажа.
Поделиться3314.05.2014 21:46:36
Потенциальный игрок материализовался в Меня. И новый вопрос - вы уверены, что код анкеты верный? Что в ней необходимо облако со словами "Шаблон анкеты для хабитов"?
Поделиться3414.05.2014 21:55:05
Потенциальный игрок
Здравствуйте. Позвольте теперь мне включиться в беседу с Вами)
Как такового сюжета у нас нет - лишь завязка, от которой каждый может плясать, как ему угодно. Однако необходимые роли, к тому же очень значимые для игры, у нас найдутся.
Если Вам не особо важна сторона, то Вы могли бы взять вестника Хала. Если хочется освоиться в джунглях, то есть роль командира Герид. Но на обе эти должности нужно хорошее понимание мира. Если это, вдруг, немного пугает, то должности старших воинов Шисах и воинов в оба отряда сильвов в Вашем распоряжении
Если всё же выберете сторону хабитов, то отношения с моим персонажем, а также с вождем Хала Вам будут обеспечены) У сильвов Вас могут взять в постоянные напарники в игре Адальго и Каредад - самые активные и знающие игроки.
Поделиться3514.05.2014 21:58:04
И новый вопрос - вы уверены, что код анкеты верный? Что в ней необходимо облако со словами "Шаблон анкеты для хабитов"?
Это наша причуда. Пока она, вроде, никого не напрягала)
Поделиться3614.05.2014 22:01:00
Это наша причуда.
Надеюсь, не обидела Вашу причуду своими словами)
Здравствуйте и Вы. Если найдется такой человек, который смог бы быстро мне все разъяснить, желательно в чатах ВК или icq, то он ускорил процесс моего входа в игру)
Поделиться3714.05.2014 22:01:34
Добрый день многоуважаемые!
Очень нравится ваш сайт - и дизайн под настроение, и продумано все до мелочей. Просто прекрасная работа, наверное времени ушла уйма
Хотелось бы спросить наверное банальнейший вопрос - может ли воин-сильв быть под 145 полных сантиметров? Или мне накинуть хотя-бы два сантиметра?
Поделиться3814.05.2014 22:09:07
Если найдется такой человек, который смог бы быстро мне все разъяснить, желательно в чатах ВК или icq, то он ускорил процесс моего входа в игру)
Добро пожаловать ко мне в ВК - ссылка. Объясню, помогу и направлю.
Годесваро, благодарю за теплые слова) Если хочется точности, то идея игры возникла 09.10.13. И вот в апреле мы открылись.
Хотелось бы спросить наверное банальнейший вопрос - может ли воин-сильв быть под 145 полных сантиметров? Или мне накинуть хотя-бы два сантиметра?
Да, пожалуйста. В описании внешности сильвов указан средний рост, но ведь все не могут быть под одну гребенку, верно?)
Поделиться3914.05.2014 22:14:59
Кшас, откройте ЛС, в таком случае)
Поделиться4014.05.2014 22:18:59
Кшас, Благодарю за ответ^^
Поделиться4114.05.2014 22:25:01
Кшас, откройте ЛС, в таком случае)
Готово.
Поделиться4214.05.2014 22:44:45
И еще один вопрос - какова обширность прозвищ у сильвов? Они обычно довольно предсказуемы? Или чтобы понять, почему человека так прозвали, надо хорошо подумать?
Просто у меня с этим сложности... Например, может ли быть не особо умный персонаж быть Орехом?
Глупая я не может придумать кличку.
Поделиться4314.05.2014 22:57:41
Годесваро, я бы долго думала, почему его прозвали Орехом) Пень был бы более прост)
Скажем так - прозвище закрепляется явно в какой-то компании и после какого-то события, так что длина и его значение - дело случая. Если его кто-то прозвал Орехом и прозвище закрепилось - пусть так и будет. Наверняка, если оно закрепилось, то многим оно пришлось по душе и объяснять всем подряд его значения смысла не будет - большинство будут уже знать.
Поделиться4414.05.2014 23:02:13
Кшас, Пень.
Черт, я даже не задумывалась. Вы не представляете в какую точку попали. В критическую.
Вы решили проблему, мастер
Еще раз спасибо, пока больше нет вопросов.
Поделиться4516.05.2014 08:00:59
Каюсь, прочитал пока что еще не всю информацию по миру, но несколько вопросов есть, простите, если они глупые, но ответа на них я еще не нашел:
Владеют ли хаббиты (которые пустынники) магией?
Что вообще представляет собой магия и как ею пользуются?
Можно ли играть за одиночку в пустыне? (изгнанного или ходока)
В описании жизни в пустыне сказано, что изгнанные могут объединяться в банды, это так и можно ли возглавить такую банду?
Можно ли, чтобы вместе с персонажем ходил постоянный НПС? (просто потенциально хочу заманить еще одного игрока сюда на эту роль)
Поделиться4616.05.2014 08:30:58
Здравствуйте, Добрый человек.
Владеют ли хаббиты (которые пустынники) магией?
Нет, у них есть лишь врожденное улучшение органов чувств.
Что вообще представляет собой магия и как ею пользуются?
Это рунная магия. Благодаря названиям рун и определенным движениям сильвы, которые имеют магические силы, могут использовать их в бою для нападения и защиты.
Также каждый сильв рождается под знаком какой-то руны, которая дает ему силы в каком-то навыке на всю будущую жизнь.
Можно ли играть за одиночку в пустыне? (изгнанного или ходока)
На данном этапе игры нет. Сейчас нам очень нужны игроки в команды. Однако потом будет открыта регистрация и жрецов сильвов, и низших, и ходоков, и изгнанных хабитов. Пока что вы можете взять командного персонажа, а в будущем можете написать анкету на такого персонажа, какого Вы хотите.
В описании жизни в пустыне сказано, что изгнанные могут объединяться в банды, это так и можно ли возглавить такую банду?
Чуть позже, когда основные команды будут укомплектованы и на дополнительные должности будет открыт набор - появятся в песках и опасные бродяги изгнанные.
Можно ли, чтобы вместе с персонажем ходил постоянный НПС? (просто потенциально хочу заманить еще одного игрока сюда на эту роль)
Можно, если Вы не будете забывать взаимодействовать и с реальными игроками, и если посты не будут полностью направлены на отыгрыш с этой загадочной личностью
И да, её придется также весьма подробно описать в анкете или же в личной теме.
Надеюсь, что ответила на все Ваши вопросы.
Поделиться4716.05.2014 08:43:18
Благодарю, тогда еще несколько уточнений
Можно ли будет сначала играть командным персонажем, которые вам необходимы, а после уже отыграть изгнание и превращение в бандита?
Немного прочитал о ваших системах уровней и чуток не понимаю, влияет ли уровень красоты и литературности поста на успех охоты и добычи воды/красных камней, или все в дайсах и счастливом случае?
Куда в данный момент требуются персонажи в пустыне?
Поделиться4816.05.2014 17:14:06
Добрый человек
Здравствуйте, передаю Вам ответы от Кшаса.
Можно ли будет сначала играть командным персонажем, которые вам необходимы, а после уже отыграть изгнание и превращение в бандита?
безусловно, можно
Немного прочитал о ваших системах уровней и чуток не понимаю, влияет ли уровень красоты и литературности поста на успех охоты и добычи воды/красных камней, или все в дайсах и счастливом случае?
Все решает случай, красота поста не влияет на успех
Куда в данный момент требуются персонажи в пустыне?
Сейчас нужны старшие воины в Шисах)
Будем рады, если решите присоединиться к нам
Поделиться4926.05.2014 22:23:42
Доброго времени суток.
Поделиться5026.05.2014 22:26:40
Доброго времени суток.
Ролевая у вас хоть и новая, но весьма занятная.
Посмотрел информацию о мире и наткнулся на один немного не ясный момент о котором и пришел спросить.
Как я понял, пустынный камень может замедлять процессы старения при употреблении. А на сколько?
Поделиться5126.05.2014 22:41:38
Мимо проходящий
Добрый день, спасибо за приятные слова)
Собственно, поскольку мир авторский, в описаниях присутствуют подобные недоговоренности. Мне кажется, что в основном это все-таки индивидуально для персонажа - в зависимости от того, сколько пустынного камня он употребляет)
Если я не прав, то меня скоро поправит Администратор)
Может быть, есть еще какие-нибудь вопросы?)
Поделиться5226.05.2014 23:00:59
Адальго,
Ответ немного неясный, но оперативный. Спасибо.
Да. Есть еще один.
Если общины хабитов находятся в формальном мире, значит убийство жителей общин-соперников не допускается? А если ради права обладания жилой пустынного камня? Допустим, если встретятся два ходока из разных общин.
Поделиться5326.05.2014 23:03:41
Мимо проходящий
Подобные убийства, безусловно, не допускаются, и в данном случае пустынный камень получит тот караван, который обнаружил его)
Поделиться5426.05.2014 23:10:29
Адальго,
Премного благодарен.
Возможно, в скором времени у вас будет пополнение.)
Поделиться5526.05.2014 23:10:58
Мимо проходящий
Будем очень рады, если Вы к нам присоединитесь!)
Поделиться5601.06.2014 00:20:38
Здравствуйте. Хотел бы уточнить. Чтобы начать игру за пределами поселения, то есть, в джунглях (к примеру) я обязан присоединятся к существующей команде игроков? Или НПС-ов. Или, все же, могу поиграть в ДжёнаРембо и самостоятельно рассекать лесные просторы? Каковы тогда шансы на выживания подобного персонажа (Не мага)? Заранее благодарю.
Поделиться5701.06.2014 00:27:40
Крыс здравствуйте.
Да, на данный момент необходимо присоединиться к какой-либо команде, хотя участвовать в охоте Вы можете и в одиночку, и с другими игроками - как захочется.
В дальнейшем, когда будут открыты должности ходоков и изгнанных, планируется система одиночного выживания для этих должностей. Увы, но сейчас, пока команды еле-еле скомплектованы, осуществить эту идею не представляется возможным. Но Вы можете сейчас вступить в игру в команде, а потом создать персонажа-одиночку.
Поделиться5801.06.2014 00:29:22
Сколько нужно игроков, чтобы сформировать свою команду? То есть, какой минимум.
Поделиться5901.06.2014 00:33:36
Сколько нужно игроков, чтобы сформировать свою команду? То есть, какой минимум.
Нужно, чтобы в остальных командах выбранной стороны (хабитов или сильвов) было минимум по 7 игроков. Тогда можно создать новую команду.
Поделиться6001.06.2014 00:37:19
А на данный момент по сколько людей в командах?