Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R



В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

    ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

    Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белидес » Анкетирование » Да́рриан | сильв


Да́рриан | сильв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


Да́рриан


Пол

Возраст

Отряд

Должность

Мужской

23 года(453 г.р.)

Герид

воин


Сокращенное имя, прозвища: Риан, Лемур - из-за внешнего сходства


Внешность
-курсивом выделены факты, которые могут быть известны тем, кто не знаком с персонажем лично-


Основные параметры
- Рост: чуть выше среднего - 163 см
- Вес: 60 кг
- Телосложение: поджарое, также Риан - ловкий и быстрый.
- Оттенок кожи: светлый, слегка розоватый
- Черты лица: у Риана резкие черты лица, чем-то напоминающие кошачьи благодаря миндалевидным глазам, слегка наклонённым в сторону носа;  переносица,широкая и сильно выступает; тонкие, резко очерченные губы часто кривятся в ухмылке, а широкие брови вразлёт придают некий шарм лицу, делая его интересным.
- Цвет глаз:светло-голубой
- Цвет и длина волос: волосы Дарриана очень светлые, практически белые,в распущенном виде достают ему до лопаток, но обычно собраны в высокий хвост или пучок.
- Правша/Левша: левша
- Тембр голоса, его особенности: высокий, чуть дребезжащий, картавит
Приметы, шрамы, увечья, татуировки
всё тело покрыто светло-зелёными татуировками в виде растительного орнамента, мочка правого уха разорвана из-за банального баловства с новым стилетом.

Привычки и особенности поведения, манера общения
Часто ведёт себя фамильярно по отношению к остальным, чем, естественно, всех раздражает. Ему вечно некуда девать руки: то он вертит первый попавшийся предмет (абсолютно неважно чей), то пальцами перебирает янтарные чётки,висящие на поясе, то громко и назойливо копошится в сумке - вообщем, вполне можно сказать что он нервный тип. Любит отпускать шутки не в тему, а время от времени громко шепчется сам с собой, причём хихикая и судорожно размахивая руками в воздухе.
Одежда и оружие
Как ни странно, любит чёрный цвет, поэтому чаще всего Риана можно увидеть в простой широкой чёрной рубахе до колена и коротких тёмно-бордовых штанах. На шее носит изумруд в оправе из зубов мелких животных (ну что я могу сказать: грубо, но со вкусом). За плечом висит лук и колчан со стрелами, однако в запасе у сильва имеется большое количество кинжальчиков, припрятанных в самых неожиданных местах. На обеих руках носит браслеты из прозрачных бусин. 
Общее производимое впечатление
Создаёт впечатление эдакого сумасшедшего попугая, да к тому же совершенно пустоголового. Но на самом деле, за такой манерой поведения скрывается настоящий мыслитель и даже, если можно конечно к нему употребить такое слово - философ.


Характер
-курсивом выделены факты, которые могут быть известны тем, кто не знаком с персонажем лично-


Отношение персонажа к другим
- Сильвы из своего отряда: фамильярное, в чём-то навязчивое, но в целом дружелюбное
- Сильвы из других отрядов: любопытство
- Дозорные: также взывают его интерес, но надолго в хаосе мыслей не задерживаются
- Низшие: сочувствует, но сам ни за что бы не хотел оказаться в такой ситуации
- Хабиты: вежливый интерес и восхищение. Риан старается найти как можно больше информации о хабитах, чем зарабатывает косые взгляды (а то и тумаки) со стороны остальных сильвов. И совершенно искренне не понимает, почему.

Отношение персонажа к самому себе
Любит себя до умопомрачения, завышенная самооценка.
Риан в принципе понимает сильвов, которые идут по головам ради желаемого, но сам никогда этим не занимается, ибо просто не может, например, ради какой-то особой привилегии, убить или оклеветать другого. Ну, и страх стать низшим тоже играет немаловажную роль.

Страхи
Боится насекомых, и это странно, учитывая то, что он живёт в джунглях.
Вкусы
Сладкое, октли, охота
Рисовать(потому что не получается!), пренебрежение со стороны других людей

Цели в жизни, стремления, мечты
Хочет, чтобы его отношение к хабитам поняли, а возможно, и разделили, однако сам ничего для этого не делает.

Обращение с животными, вещами
Животных любит больше, чем людей, а особенно своего фороракоса Таши. Вещи, если попадают к нему в руки, часто либо присваиваются, либо ломаются.

Отношение к религии, легендам
Обожает слушать старые легенды. Не особо религиозен, но в Руно верит и чтит его. Жрецов отчего-то недолюбливает, но старается держать это при себе, иначе у него будут проблемы. Х верованиям хабитов относится нейтрально, ибо считает, что каждый верит во что хочет.

Таланты, умения
При всей своей придурковатости великолепный лучник - мастер своего дела. Также хороший повар, может приготовить изысканное блюдо буквально из ничего.


Биография
-курсивом выделены факты, которые могут быть известны тем, кто не знаком с персонажем лично-


- Живёт на втором ярусе, дома у своих родителей, так как своим пока не обзавёлся. Упрямый, капризный, вздорный и взбалмошный ребёнок ничего не хотел делать, ничего не умел, и этим изрядно утомил своих родителей. Никогда не хотел связывать свою жизнь с военным ремеслом, однако в детстве как-то отобрал у сестры лук и почувствовал, что это действительно его, что у него это получается. После этого маленький Дарриан каждый день появлялся дома поздно вечером, совершенствуя свои боевые навыки путём стрельбы по несчастным птицам. В возрасте четырнадцати лет он прошёл обряд взросления, как и все остальные сильвы.
- Обряд  прошёл для Риана максимально быстро и практически безболезненно, не считая пары глубоких царапин. Благодаря своей сильной связи с природой и любви к животным он чуть ли не убедил мать птенца отдать ему его, а точнее - её. Дарриан и Таши связаны крепкими духовными узами, и часто всё делают вместе.
- В пустошах вечно ноет по поводу того, что ему песок попадает за шиворот, но в целом... Ходит, камушки собирает, для сестры в коллекцию. В стычках обычно держится в стороне (на то он и лучник), и старается не стрелять в тех противников, кто лично к нему враждебности не проявляет, товарищей всегда защищает.


Техническая часть
-под скрытый текст можете спрятать всё, что хотите оставить в секрете-


О вас
- Имеется ли у вас опыт участия в форумных ролевых играх?
Имеется, небольшой
- Откуда узнали о нашей ролевой?
От друга
- Как часто вы сможете посещать нас?
Раза два в неделю
- Как с вами можно связаться?
вк: Полина Тевинтерская
- Как вас зовут и какого вы пола?
Полина, женский

Права на персонажа
- Имеет ли Администрация право играть за персонажа, если вы отсутствуете или же окончательно покинули форум?
Да
- Имеет ли Администрация право распорядиться судьбой персонажа (вывести из игры, включая его смерть), если вы окончательно покинули форум?
Нет

Отредактировано Дарриан (11.02.2017 15:57:26)

0

2

Дарриан, здравствуйте. Есть пара вопросов к вашей анкете.

Дарриан написал(а):

практически полностью отсутствует переносица, поэтому нос будто плавно вытекает из лба

Нос "выходит" из лба как раз-таки благодаря переносице. Если бы нос (я так понимаю, вы называете так именно кончик носа с "крыльями"?) вытекал из лба без переносицы, то ноздри у него были бы почти на уровне глаз... может быть имелось в виду, что переносица сильно утоплена, а выступают только "спинка" носа, ноздри и прочее? Или же, наоборот, она сильно выставлена (а возможно еще и широкая?), благодаря чему составляет со лбом как бы единую высоту? Укажите, пожалуйста, точнее. Чтобы не было путаницы.

Дарриан написал(а):

юношеский

у иных юношей голос может звучать таким гулким басом, что и вздрогнешь. Укажите подробнее - высокий ли он, низкий? Можно именно тембром, если будет удобнее.

Дарриан написал(а):

сумасшедшего попугая, пёстрого, яркого

Яркий пестрый попугай в черных одеждах? Ну точно сумасшедший) Быть может, упустить про его "пестрость"? Среди сильвов есть и более разукрашенные и разодетые личности.

Дарриан написал(а):

Хочет, чтобы его наконец поняли и приняли его точку зрения

В чем же заключается эта его точка зрения? Думаю, это стоит дополнить в характере. В "отношении к себе" или перед ним, под "хабитами", где можно вставлять комментарии.

Дарриан написал(а):

Не особо религиозен, но в Руно верит и чтит его.

Добавьте, пожалуйста, как он относится к жрецам и к верованиям хабитов.

В биографии дополните парой слов о том, как он повел себя в боях и вообще в пустошах и пустыне, которые он уже мог успеть посетить (если, конечно, посетил, а не провёл всё это время в джунглях за более прозаическими занятиями во благо города).

А так, в целом, всё хорошо)
С нетерпением жду правок.

0

3

Правки внесены, надеюсь, правильно.

0

4

Дарриан, характер, конечно, передан очень поверхностно. Но, надеюсь, в ответах и последующей игре вы сможете его раскрыть.

На следующие вопросы нужно ответить своими словами, кратко описав действия и мотивы персонажа в заданной ситуации.

1. Вы собираетесь с отрядом в длительный поход. Ваш командир просил не тревожить его до времени выступления, поскольку он занят раздачей указаний на время своего отсутствия. В этот момент приходит храмовник, приписанный к другому отряду, и говорит вам отправиться с ним и взять пару тюков ваших походных припасов, поскольку командир допустил ошибку в их учете. Чьему указанию последуете?

2. Вы становитесь свидетелем, как сильв заставляет низшего нести невероятно тяжелый груз и, при этом, обращается с ним хуже, чем с каким-нибудь зверем. Возмутитесь?

3. Вы захватили хабита, чтобы допросить его и выведать, как скоро прочие из его народа собираются наведаться в джунгли. Однако пленный не отвечает, и другие сильвы предлагают подвергнуть его пыткам. Как отнесетесь к этой идее?

4. Жрец поставил вас в пример как сильва, достигшего невероятных высот в одном из своих умений. Вам даже предложили иногда помогать в проведении занятий с детьми, проходящими обучение в храме, если, конечно, хотите. Однако ваш командир не забыл упомянуть, что очень высоко ценит ваши умения, когда они применены в деле, и будет не очень рад, если вы станете тратить время даже на благо храма. Оправдаете его ожидания?

На следующий вопрос нужно ответить от лица персонажа, т.е. прямой речью.

1. Малознакомый сильв предлагает вам весело провести время: "Чувак, приходи, мы сегодня новую траву курить собираемся!". Ответьте на приглашение.

0

5

1. Дарриан тут же пойдёт докладывать об этом командиру отряда, потому что не захочет получить по шапке из-за припасов.
2. Возмутится, и тут же разработает план по типу: "занять этого придурка разговором, чтобы низший смог передохнуть". Но не факт, что этот план воплотится в жизнь. Всё будет зависеть лишь от настроения самого Риана.
3. До последнего будет настаивать на том, чтобы не начинать пытать хабита, и всеми силами постарается просто разговорить пленного. Но если пытки всё-таки начнутся, вмешиваться не станет. Всё-таки он не альтруист и не Мать Тереза, и себя любит больше, чем какого-то незнакомого хабита. Сам виноват, что не захотел по-хорошему!
4. Риан откажется, потому что не очень-то любит детей и неусидчив, а расположение командира для него ценнее, чем помощь храму.

Дарриан обернулся на голос и прищурился. "Спасибо, конечно, но балуйтесь своим дурманом сами! Я слышал, от этого чернеют зубы и портится дыхание, да и лёгкие страдают. Впрочем, вам, наверное, думать об этом уже поздно." - Пока незнакомец осмысливал оскорбление, Лемур быстро развернулся и ушёл. Не хватало ещё с наркоманами какими-то якшаться!

Отредактировано Дарриан (04.02.2017 22:52:10)

0

6

Дарриан, поскольку характер получился всё же достаточно мягкий, попрошу уточнить следующие моменты и приму.

Дарриан написал(а):

- Низшие: сочувствует

Дарриан написал(а):

Возмутится, и тут же разработает план по типу: "занять этого придурка разговором, чтобы низший смог передохнуть".

Он настолько любит окружающих? А если этот низший - убийца? Если он пошел против веры? Народа?
В таком случае, если персонаж действительно обладает этой способностью понимать и прощать слабости окружающих, как он относится к тем привычным для сильвов порядкам, что украсть, оболгать, подставить - это норма? Как относится к сильвам, которые живут этим? Для которых остальные - лишь ступеньки, чтобы возвыситься?

Пропишите это над пунктом "Отношение персонажа к самому себе", под "хабитами" - по шаблону там можно развернуто писать о характере.

0

7

Исправлено.

0

8

Дарриан, исправлено, да не совсем так)

Дарриан написал(а):

Риан в принципе понимает сильвов, которые идут по головам ради желаемого, но сам никогда этим не занимается, ибо просто не может, например, ради какой-то особой привилегии, убить или оклеветать другого. Ну, и страх стать низшим тоже играет немаловажную роль.

Это перенесите над пунктом "Отношение персонажа к самому себе" отдельным абзацем. Не туда вставили)
И не увидела, что же добавлено по поводу отношения Дарриана к тем низшим, что заслужили подобную участь преступлением. Это можно вставить сюда:

Дарриан написал(а):

- Низшие: сочувствует, но


Дарриан написал(а):

В пустошах вечно ноет по поводу того, что ему песок попадает за шиворот, но в целом... Ходит, камушки собирает, для сестры в коллекцию. В стычках обычно держится в стороне (на то он и лучник), и старается не стрелять в тех противников, кто лично к нему враждебности не проявляет, товарищей всегда защищает.

Это не биография, скорее уж часть характера. Вставьте также над пунктом "Отношение персонажа к самому себе".

если вы не заметили. где же можно расширено описать характер персонажа, то вставляю кусочек кода

Вот под "хабиты" с новой строки есть слова "ваш текст". Туда вставьте то, что я пометила выше.

Код:
- [b]Хабиты:[/b] ваш текст
ваш текст

[font=Garamond][size=16][b]Отношение персонажа к самому себе[/b][/size][/font]
ваш текст

0

9

Я тогда переделаю анкету полностью, уже со всеми исправлениями.

0

10

Дарриан, позовите, когда будет готово.

0


Вы здесь » Белидес » Анкетирование » Да́рриан | сильв