Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R



В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

    ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

    Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белидес » Старые анкеты » Рин | хабит


Рин | хабит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Рин


Пол

Возраст

Община

Должность

мужской

23 года (453 г.р.)

Хала

воин


Сокращенное имя, прозвища: Отшельник


Внешность
-курсивом выделены факты, которые могут быть известны тем, кто не знаком с персонажем лично-


Основные параметры
- Рост: 1м. 75 см.
- Вес: 70 кг.
- Телосложение: Рин - хорошо сложенный и физически развитый мужчина. Тело тренированное, с четким рельефом мышц, гибкое и подвижное. Стройные ноги и руки хоть и гармонируют с его внешностью, но не указывают на силу и ловкость, которой он обладает. Лишь приглядевшись внимательнее, можно заметить, что они, как и все его тело, состоят практически из одних мускулов, костей и сухожилий это придает особую плавность всем его движениям.
- Оттенок кожи: смуглый
- Черты лица: его лицо принадлежит к тому типу, который обычно нравится женщинам: на смуглом наделенном правильными чертами лице выделяются красивые скулы, широкий лоб, прямой нос, густые брови, на которые спадают темные волосы.
- Цвет глаз: золотисто-карий
- Цвет и длина волос: темные, короткие
- Правша/Левша: левша
- Тембр голоса, его особенности:баритон

Приметы, шрамы, увечья, татуировки
Полно мелких почти неразличимых глазу неглубоких шрамов и царапин, покрывших все тело. Татуировок нет.
Привычки и особенности поведения, манера общения
Малообщителен. Любит одиночество. Ненавидит, когда кто-то прикасается к нему без его на то разрешения.
Одежда и оружие
Одевается как все. Хлопковая рубаха с длинными рукавами, штаны, кафтан. Обычно облачен в длинный плащ с капюшоном. Носит на левом и правом запястье специальные «браслеты», достаточно прочные, чтобы их не мог перерубить прямой удар меча (имеется ввиду удар человека со средним силовым показателем. Кона варвар и коня мог мечом пополам разрубить. Вместе с всадником). Охотно использует кинжал, метательные ножи, лук и стрелы. Владеет саблей.
Общее производимое впечатление
Странный и довольно неприятный тип.


Характер
-курсивом выделены факты, которые могут быть известны тем, кто не знаком с персонажем лично-


Отношение персонажа к другим
- Хабиты своей общины: Обычно раздражают. Но, тут все зависит от отдельного представителя племени.
- Хабиты из других общин: Все зависит от отдельного представителя племени.
- Ходоки: Да ну их…
- Изгнанники: Я не трогаю их. Они не трогают меня.
- Сильвы: Хороши для гарема.
По натуре Рин довольно недоверчив, и, пожалуй, излишне мнителен. Спорить с ним крайне сложно, а навязать свое мнение ему практически невозможно. Рин искренне верит в собственную правоту и часто способен убедить в этом других людей. Впрочем, если вы все же сумеете доказать ему, что он был неправ, вы получите отличный шанс завоевать его немалое уважение.
Он быстро принимает решения и не менее быстро приступает к делу. Настойчиво идет к намеченной цели до тех пор пока не получит желаемого. Рин никогда не поставит себя на один уровень со всеми. Он эгоистичен и уверен, что он лучше большинства людей и в любой ситуации способен выйти «сухим из воды». В этом немаловажную роль играют такие черты его сущности как умение быстро реагировать и при необходимости жестко действовать. Превыше всего молодой человек ценит логику, волю и разум. Он твердо убежден, что человек обязан вырабатывать собственный подход к любому допущенному им в жизни промаху. И от этой внутренней оценки будет зависеть и воздействие поступка на личность - либо позитивное, либо негативное, которое неизбежно будет иметь гибельные последствия. Один и тот же поступок может быть воспринят по-разному: либо как трагедия, либо - при конструктивном подходе - относительно спокойно.
Ему нельзя отказать в проницательности и умении хранить чужие секреты так же хорошо, как и свои собственные. Молодой человек отличается амбициозностью, которая иногда проявляется в виде безжалостности. Несмотря на все это, его нельзя назвать поистине жестоким человеком. Во всяком случае, жестокость не является его врожденным качеством, а служит скорее ответной реакцией на совершаемые действия.
Жизненные невзгоды мужчина встречает стойко, не позволяя им сломить себя. Он хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно. К своей цели он предпочитает идти не привлекая к себе излишнего внимания до тех самых пор, пока, по его мнению, не придет положенный срок.
Держится мужчина всегда отчужденно и холодно, из-за этого не каждый рискнет предложить ему свою дружбу.

Отношение персонажа к самому себе
Люби себя, чихай на всех
И в жизни ждет тебя успех (с)

Страхи
Боязнь смерти, неизлечимых увечий, слепоты, клаустрофобия, ящерофобия.

Вкусы
Любит: сытно есть, сладко спать, заниматься сексом, пьянствовать, сражаться. Имеет некую склонность к научным изысканиям.
Не любит: похмелье, ссоры  с бывшими, выполнять чужие приказы, прерывать свою сиесту.

Цели в жизни, стремления, мечты
1. Разбогатеть и завести много слуг
2. Стать вождем
3. Объединить племена хабитов и покорить сильвов
4. Основать новый город
5. Завести гарем полный хорошеньких сильвианок 
6. Перестав во всем нуждаться, полностью посвятить себя научным изысканиям.

Обращение с животными, вещами
Заботится о своем, равнодушен к чужому. Хотя… нет. Не может равнодушно смотреть на муки живых существ, неважно чьи они и кому принадлежат.
Отношение к религии, легендам
Религия - опиум для народа (с)
Таланты, умения
Неплох в верховой езде. Хорошо стреляет, обращается с саблей и кинжалом. Быстро бегает и высоко прыгает. Прекрасно ориентируется на местности. Хороший следопыт. Хорошо владеет рукопашной борьбой.


Биография
-курсивом выделены факты, которые могут быть известны тем, кто не знаком с персонажем лично-


Было у отца три сына
Старший сын – был молодец
Средний – был ни так – ни сяк
Младшей вовсе был…

Итак, Рин – младший член одного весьма уважаемого семейства. Самый младший и самый никчемный. Его старший брат – великолепный воин, будущий вождь, и просто редкостное сочетание всех мыслимых и немыслимых положительных качеств и добродетелей, краса и гордость отца погиб вовремя одного из сражений с сильвами. Второй по старшинству над ним – обладатель не столь вопиющих достоинств – стал ходоком. По мнению Рина брат сделал это не по велению души, а лишь для того, чтобы свалить из дома. Таким образом, Рин остался единственным воплощением всех родительских надежд и мечтаний. И разумеется подросток поднял бунт.
В молодости Рин был очень беспутным парнем. Часто ввязывался в драки с другими юными хабитами, охотно пил на родительские средства и путался с женщинами более чем сомнительных нравственных устоев.
К сожалению, они жили в суровом мире в суровое время, и поэтому Рин не мог, как изнеженные сильвы с головой увязнуть в пороке. К тому же отец перестал его содержать.
Надо сказать правду. Сначала военные и отправляющиеся в пустыню за камнем хабиты не горели желанием принимать его в свои отряды, что, в общем-то, легко объяснимо. Но когда настали тяжелые времена и на счету племени был каждый способный сражаться мужчина… в общем война за выживание сделала свое дело.
Будучи в общении довольно неприятным и откровенно эгоцентричным человеком Рин все же оказался умелым воином. Решительный и смелый он защищал не только себя, но и своих товарищей. Природный ум, стратегическое мышление и готовность мгновенно менять свои решения в соответствии с изменившейся ситуацией вскоре выдвинули Рина в ряды лидеров. Постепенно вокруг молодого мужчины сформировался отряд «сорвиголов» готовых следовать за ним.
Но, несмотря на возросшую популярность в какой-то мере Рин все же был добровольно исключен из хабитского общества.
Не стану описывать тут страдания одинокой и непонятой миром личности, оставлю это таким профессионалам как Пушкин и Лермонтов, скажу лишь, что склонность к уединению и резкое нежелание участвовать в шумных и веселых общественных развлечениях казались большинству хабитов непонятными и странными.
Странным так же казалось желание Рина изучить окружающий его мир. Почему небо синее, почему птицы летают, как формируются облака, как выплавляется сталь…. Казалось, мужчине было интересно все вокруг. К тому же всех удивляло его резкое нежелание жениться. Ведь все знают, что любому мужчине необходима жена. Необходима как скажем одеяло холодными ночами, оружие, или бурдюк с водой.
Иногда их навещал его брат Ходок, и, после уведомления и получения разрешения от вышестоящего начальства, они вместе отправлялись в пустыню. Там они могли пропадать от одной недели (смерь родителей Рина развязала ему руки), до почти что месяца. И когда Рина спрашивали, что он там делал, мужчина лишь улыбался в ответ.


Техническая часть
-под скрытый текст можете спрятать всё, что хотите оставить в секрете-


О вас
- Имеется ли у вас опыт участия в форумных ролевых играх?
да
- Откуда узнали о нашей ролевой?
Реклама на одном из форумов
- Как часто вы сможете посещать нас?
Почти каждый день
- Как с вами можно связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Как вас зовут и какого вы пола?
Макс. Мужской

Права на персонажа
- Имеет ли Администрация право играть за персонажа, если вы отсутствуете?
нет
- Имеет ли Администрация право распорядиться судьбой персонажа (вывести из игры, включая его смерть), если вы окончательно покинули форум?
да

Отредактировано Рин (17.02.2017 12:53:40)

0

2

На следующие вопросы нужно ответить своими словами, кратко описав действия и мотивы персонажа в заданной ситуации.

1. Вы подслушали разговор о том, что некий знакомый вам старший воин из вашей общины замечен в воровстве. Он близкий родственник вождя. Говорившие не собираются как-то заявлять об этом и решают всё замять, хотя и потеряли дорогую им вещь. Как поступите вы?

2. Вы слышите, как разгорается конфликт, зачинщиком которого является кто-то из вашей общины. Вы недолюбливаете этого человека, но конфликт вот-вот перерастет в драку и у другой общины перевес в силе. Будете что-нибудь делать?

3. После тяжелого боя, в котором хабиты вышли победителями, вы осматриваете окрестности и видите вдалеке раненого сильва, из последних сил бредущего в сторону джунглей. Вы и сами достаточно устали. Другие хабиты уже успели отъехать и могут не услышать вашего призыва. Попытаетесь настигнуть и добить врага?

4. Знакомый хабит утверждает, что вы совершенно не стремитесь к какой-либо цели, просто живете изо дня в день, ничего не загадывая даже на ближайшее будущее. А вот он метит не меньше, чем в вестники. Что скажете в ответ?

На следующий вопрос нужно ответить от лица персонажа, т.е. прямой речью.

1. Ребенок, за которым вы сегодня присматриваете, озадачен: "Скажи, а откуда берутся дети?". Не оставьте его вопрос без ответа!

0

3

1. А есть доказательства его воровства? Есть свидетели, которым можно доверять? Нет свидетелей – нет дела. Однако информацию нужно запомнить. Вдруг пригодиться для шантажа этой парочки. Или предполагаемого вора. Да и свои вещички надо проверить. А то мало ли что… Эти хабиты, они такие…
Ничего не предпримет, ибо это не его дело, но запомнить – запомнит.
2. Кто-то сейчас огребет люлей? А это не тот перец, что недавно в долг занимал? Если его грохнут, можно будет у его жены долг забрать. Она отдаст. Она всем дает.
Соберет зрителей. Очертит на земле круг где будет происходить поединок. И начнет принимать ставки на исход боя.
3. Пункт первый – оценить обстановку. Далеко ли до джунглей. Нет ли там засады.
Пункт второй – оценить собственное самочувствие. Достаточно ли сил чтобы продолжить бой.
Пункт третий – оценить расстояние до противника. Превышает ли оно расстояние полета стрелы. Далее поступить исходя из полученной информации.
4. Мой герой будет хохотать ему в лицо. Долго, долго, долго.

1. Стояла страшная жара. Сидя на корточках в тени повозки я рисовал на пергаменте изображение птичьего крыла. Не так давно я изучал скелет птицы и спешил как можно точнее отобразить увиденное. Смахнув ладонью пот со лба, я на секунду прикрыл глаза, а когда вновь открыл их, то увидел пред собой смуглое грязное лицо и пару вытаращенных на меня глаз.
- Что тебе нужно мелкий?
- Мне скучно…
- Скучно? – я пожал плечами, - ну так займи себя чем-нибудь! Иди вон… - я быстро огляделся по сторонам в поисках чего-нибудь, хоть чего-нибудь достаточно интересного, чтобы этим можно было отвлечь внимание ребенка. – Иди вон куличики из экскрементов полепи!
- Уже лепил! – шестилетний мальчик досадливо хмыкнул носом и провел грязной ладонью по лицу, - надоело!
- Ну, тогда… иди облако посчитай.
- Я не умею считать!
- А… - тяжело вздохнув, я вернулся к прерванному занятию в робкой надежде, что мелкий прыщ (если честно, то я всеми фибрами души ненавижу этих маленьких, вечно вопящих, назойливых, дурно пахнущих отпрысков моего племени), в надежде, что прыщик оставит меня в покое, плюхнется на зад и начнет занимать своим любимым делом – тыкать палкой в песок. Но не тут-то было!
- Рин…
- Что?
- А откуда дети берутся?
- Откуда, откуда? – я поморщился. - Да ясно дело что из… из, - глядя ребенку в глаза я сделал неопределенный жест рукой, - из того места, куда твоя мамаша каждый вечер твоего папашу посылает!
- Из зада что ли? Это… это – мерзко!
- Нет, - спокойно произнес я, отложив в сторону пергамент. – Не из зада. Но… - продолжил я после секундной паузы, проведя пальцем по подбородку, - но это не менее мерзко.
- И все же откуда?
- Из женщин.
- Это я и без тебя знаю мангуст. Ты лучше скажи мне, как они туда попадают?
- Да надувают их через трубочку.
- Что?! Правда?!!!
- Нет. Хотя… есть любительницы определенного вида э…. Ладно. – Махнув, рукой я поднялся со своего места и взял валявшийся рядом сухой прутик. – Смотри. – Я нарисовал на песке треугольник вершиной вверх. – Это – символ мужчины. Такой же символ как скажем стрела или меч. А это, - я нарисовал треугольник острием вниз, - символ женщины. Такой же символ как колчан и ножны. Чтобы появились дети, меч должен оказаться в ножнах, а стрела в – колчане. Короче, они должны… - я сложил пальцы своей правой руки в кольцо, и, выставив один из пальцев левой, несколько раз вставил его в кольцо. Вытащил и вставил. Вытащил и вставил. Вытащил и вставил. – Понял теперь?
- Не совсем.
"Вот тугодум!", - подумал я. - Видел, как животные спариваются?
- Ага. – Мальчик поковырял грязным пальцем в носу и принялся с видом умудренного жизнь философа изучать извлеченную оттуда соплю. – А хабиты в такой же позе?
- Бывает что в такой. Бывает что в другой. Поз вообще-то великое множество.
- А ты мне это… не врешь? – Вытерев соплю о штаны, мальчик подозрительно покосился на меня.
- Насчет поз?
- Насчет детей!
- Не вру! – Я прижал ладонь к сердцу. – Я сам был в шоке когда узнал! А если ты мне не веришь… - я криво улыбнулся. – Твоя старшая сестра сегодня утром вышла замуж верно?
- Ну да.
- Если ты мне не доверяешь, то вечером аккуратно прорежь стенку ее шатра и посмотри. Сам все увидишь!
- Спасибо Рин! – просиял пацаненок. – Я непременно так и сделаю!

+2

4

Рин, отлично. Ответом ребенку просто покорили!

Добро пожаловать на Белидес!

Если у вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь в "Гостевую" или же к соответствующим модераторам. Если вы хотите больше узнать о мире игры, загляните в раздел "О мире". Чтобы узнать, что произошло в игре до вашего появления и что происходит сейчас, почитайте "Хронику". Найти напарников для игры и побольше узнать о некоторых игровых системах можно в "Игровой".

Не забудьте, что после регистрации вам надо:

http://savepic.net/5269324m.png
заполнить поля профиля и получить свои бонусы

http://savepic.net/5263180m.png
найти себя в списках должностей

http://savepic.net/5266252m.png
изучить организацию игры

http://savepic.net/5244748m.png
и побывать в дружелюбной беседке!


При регистрации дано 30 очков развития.

Приятной игры!

0


Вы здесь » Белидес » Старые анкеты » Рин | хабит