Голосование за лучший пост июля
Первого числа каждого месяца на форуме будет объявляться голосование за лучший пост прошедшего месяца. Принимает участие в голосовании один пост от одного персонажа.
Автор лучшего поста месяца всё также будет увековечен в анналах истории, показан на доске почета и вознагражден призовыми 50 баллами опыта.
Номинантами на лучший пост июля стали:
1. Пост Ренек от 01.07
2. Пост Кшаса от 02.07
3. Пост Ашиссы от 08.07
4. Пост Шероса от 09.07
5. Пост Адальго от 21.07
6. Пост Трика от 29.07
7. Пост Каредада от 31.07
В голосовании могут принять участие все участники форума и гости. Для всех тех, кто не имеет прав писать в теме голосования, есть возможность оставить свои голоса в гостевой.
Обязательно участие в голосовании номинированных на звание автора лучшего поста игроков!
Тот, кто желает проголосовать, должен расположить все эти посты в порядке убывания, дав каждому посту оценку от 0 до 6 баллов. Своему посту можно поставить только 0 баллов.
Если у игрока есть несколько персонажей и посты от них попали на голосование, то голосует он только с одного профиля и всем своим постам ставит 0 баллов, заменяя строку присвоения 1 балла и далее.
Голоса оставлять под скрытым текстом!
[hide=999999] 6 баллов от меня получает пост номер [b]*номер поста*[/b] 5 баллов от меня получает пост номер [b]*номер поста*[/b] 4 балла от меня получает пост номер [b]*номер поста*[/b] 3 балла от меня получает пост номер [b]*номер поста*[/b] 2 балла от меня получает пост номер [b]*номер поста*[/b] 1 балл от меня получает пост номер [b]*номер поста*[/b] 0 баллов от меня получает пост номер [b]*номер поста*[/b][/hide]