Уважаемые форумчане!
На Белидес снова проводятся выборы лучшего поста!
Автор лучшего поста за последние две недели мая получит, как обычно, 50 баллов опыта, а также увидит свою мордашку на доске почета)
Номинантами на звание автора лучшего поста за период с 18 мая по 1 июня стали:
✓ Ашисса и её пост от 18 мая!
✓ Годесваро и его пост от 19 мая!
✓ Морриган и её пост от 20 мая!
✓ Кшас и его пост от 20 мая!
✓ Ренек и её пост от 27 мая!
✓ Хан и его пост от 27 мая!
✓ Каредад и его пост от 28 мая!
✓ Адальго и его пост от 28 мая!
✓ Трик и его пост от 30 мая!
✓ Данай и его пост от 1 июня!
В голосовании принимают участие все анкетированные форумчане! Обязательно участие в голосовании номинированных на звание автора лучшего поста игроков!
Тот, кто желает проголосовать, должен расположить все эти десять постов в порядке убывания, дав каждому посту оценку от 0 до 9 баллов. Своему посту можно поставить только 0 баллов.
Голоса прячем под скрытый текст!
[hide=5000]✓ 9 баллов от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 8 баллов от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 7 баллов от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 6 баллов от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 5 баллов от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 4 балла от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 3 балла от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 2 балла от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 1 балл от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 0 баллов от меня получает [b]*имя игрока*[/b][/hide]
Напоминаем, что изначально у Ашиссы есть преимущество перед другими в два балла - она выиграла их в лотерее.