Уважаемые форумчане!
На Белидес снова проводятся выборы лучшего поста!
Автор лучшего поста за первые две недели июля получит, как обычно, 50 баллов опыта, а также увидит свою мордашку на доске почета)
Номинантами на звание автора лучшего поста за период с 30 июня по 13 июля стали:
✓ Шерос и его пост от 9 июля!
✓ Кшас и его пост от 2 июля!
✓ Ренек и её пост от 1 июля!
✓ Ашисса и её пост от 8 июля!
На этот раз в голосовании могут принять участие все участники форума и гости! Для тех, кто не имеет прав писать в теме голосования, есть возможность оставить свои голоса в гостевой.
Обязательно участие в голосовании номинированных на звание автора лучшего поста игроков!
Тот, кто желает проголосовать, должен расположить все эти четыре поста в порядке убывания, дав каждому посту оценку от 0 до 3 баллов. Своему посту можно поставить только 0 баллов.
Если у игрока есть несколько персонажей и посты от них попали на голосование, то голосует он только с одного профиля и обоим своим постам ставит 0 баллов, заменяя строку присвоения 1 балла.
Голоса прячем под скрытый текст!
[hide=5000] ✓ 3 балла от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 2 балла от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 1 балл от меня получает [b]*имя игрока*[/b] ✓ 0 баллов от меня получает [b]*имя игрока*[/b][/hide]