Рашиса написал(а):Тогда нужно прописать это отдельным предложением, ибо по тому, что написано в семейном укладе, можно решить, что семье остаётся ВСЁ имущество, животные в том числе.
Скорее уточнить, что верховое животное имуществом не является, поскольку одновременно с вещами хозяина может перевозить и вещи общины)
Рашиса написал(а):Но я могу ведь приручение шакальего детёныша включить в свою биографию?
Два варианта: либо сейчас без него, а как систему запущу, ты его приручаешь, либо прописываешь сейчас, а потом я тебе навешаю штрафов за такое вот его обладание) А, третий вариант - выиграть в ближайшее после открытия время.
Акхали написал(а):Пишут письмо по шаблону.
Да, вот так у нас и было! В первом абзаце надо было шаблонной фразой выразить согласие или несогласие с позицией автора, кратко её охарактеризовать, определить, какие он там части речи использовал....муть, в общем.
Дальше два, максимум три, абзаца с нашей аргументацией из литературы, причем там тоже набор фраз был весьма ограниченным. И в конце вывод.
Нас тренировали это вот так вот делать полтора года...как собак натаскивают при дрессировке) Никакой фантазии - только знать литературные источники, откуда можно взять аргументацию по определенному списку тем.