тут будет баннер для голосования в топе :3
Отредактировано Ренек (06.11.2016 21:23:54)
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тут будет баннер для голосования в топе :3
Отредактировано Ренек (06.11.2016 21:23:54)
Так вот...
Есть какие-то специальные штуковины именно для мушек. Они на стол ставятся, а не подвешиваются.
Вот это вы быстрые XD Обновляю страницу - моё соо в старом флуде последнее. И тут хоп! Новый флуд и еще и Акхали успела влезть впереди меня
Кшас, а мне казалось, новый флуд создавался очень долго Х)
Акхали, картинка сама себя не найдёт
Ренек, ну да, картинка хорошая))
А у меня есть такое в запасе)
Кшас, классные^^
Кшас, Ловади какие-то))
Ренек, причем здесь ловади? О__о
Кшас, оч похоже на локацию, где надо искать предметы Египта, ну ты чё))
Ренек, я тормоз) Акцию вроде и видела, частично участвовала, а из головы вылетела моментально. У меня одни конфеты на уме и нашествие зомби-детей, от которых, ощущение, отстреливаться надо, а не отдариваться.
Я скучаю по Хану т.т Раньше мы так мило беседовали тут, во флуде, а тебе у тебя Алина эта и ещё таких же подруг навалом т.т
Ренек, пользуйся этим! Община сама себя не прокормит, ей нужно управление. Да еще и на местах
Кшас, община? Какая община? *щурится, вглядываясь в список Хала* Могу с ним местами поменяться, но мне помнится, он не любит снизу
*щурится, вглядываясь в список Хала*
Ну не так всё плохо, не надо XD
Могу с ним местами поменяться, но мне помнится, он не любит снизу
А вот и пригрози ему, что станет вестником, а то и вообще в старшие воины разжалуешь)
Кшас, продам за алкашку сильвам и пусть делают с ним, что захотят
Ренек, выступая от лица сильвов: а нам он на кой ляд сдался?
*увидев Хана в онлайне*
Ха-а-ан! А тут твоя вестница тебя продать сильвам хочет...
Новая флудилка? Отлично
Абиссаль, приветствую. Не надумал ли еще присоединиться к нам не только во флуде, но и в массовом написании анкет?)
Кшас, цыц! Мне ещё с ним играть и дружить до гроба х))
Абиссаль, новая, чистенькая ещё, девственная, скажем так) :33
Ренек, а пусть тогда реагирует. Или сильвы купят, а Шисах доставит
Тааааааак
Аааацтавить продажу за алкоголь
Ацтавить алкоголь
Паааадать сюда мои таблетки и капли назальные
Анкета ох как тяжело пишется, а я еще не добрался до биографии, хотя и переработал ее...
Хан, мой вождь! *кланяется в ножки*
Я не справился с искушением разнести новость по всем знакомым и притащил на Белидес свою сестру
Хан, вот помяни моё слово, я приеду и сфоткаюсь на этой знаменитой кровати со всеми твоими стволами И уже никто, слышишь, НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ МЕНЯ ВУХАХАХАХАХ
Эрарьянка, это которая?) Новичок или опытная? *О* Так здорово, свежая кровь *О*
Ренек, это Рорим, она сейчас с моей помощью заполняет анкету. Она раньше не играла на форумах