Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток

Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эрарьянка, не помню, о каком городе шла речь в новостях, так там умельцы по дорогам на коньках передвигались)

0

182

Дорогие друзья, а скажите мне, как вам такой вид отображения главной страницы форума? Ну, с аватарами?
Это было во-первых.

А во-вторых, пока идут завершающие штрихи реконструкции, я хочу всем, кто уже оставил анкету, напомнить, что на персонажа можно завести личную тему, где прописывать всё, что его касается. Например, отношения  http://s7.uploads.ru/akdIR.png

0

183

Кшас, мне нравится. Выглядит неплохо.
А ещё я тяжело заболела, вам жалуюсь, так что буду неактивна какие-то время х(

0

184

Ренек, ну вот, еще одна тут заболеть решила. Вот кто разрешил? А ну, чай, мёд, теплые носки, грелка и под одеялко. И чтобы даже носа вашего не было видно из теплого кокона)

0

185

Какая забавная главная страница. Еще не видела такого.

0

186

Акхали, не, мне уже попадались. И не раз)

0

187

Кшас, это просто я не так много форумов видела Х)
Ну, либо по однотипным бегаю.

0

188

Акхали, возможно. Это же я, словно веник, ношусь везде и сразу)

Кстати, ребятушки, можете ли вы мне помочь?)
Поскольку я считаю, что к открытию мы прямо-таки вот-вот готовы, можете ли вы пробежаться, словно в первый раз, по форуму и поглядеть, нет ли каких-то недоделок или устаревшей информации, или чего-то такого подобного?)

0

189

Если бы я знала, какая информация устаревшая Х)

Ухты, еще и зеленая пимпочка у тех, кто онлайн. Прямо таки день открытий.

0

190

Акхали написал(а):

Ухты, еще и зеленая пимпочка у тех, кто онлайн.

Ага. Правда, боюсь, со временем она может надоесть. Хотя в списке игроков она смотрится очень даже круто)

Акхали написал(а):

Если бы я знала, какая информация устаревшая Х)

Ты можешь ориентироваться на что-то вроде "здесь должна быть инфа" и тому подобное XD

0

191

Кшас написал(а):

Ага. Правда, боюсь, со временем она может надоесть. Хотя в списке игроков она смотрится очень даже круто)

Да ну. Классная штука.

Кшас написал(а):

Ты можешь ориентироваться на что-то вроде "здесь должна быть инфа" и тому подобное XD

Ну если только на это  http://s3.uploads.ru/F1ybO.png

0

192

Кшас,
Только у меня сравнительная картинка минми, нака и кулана не открывается?..
Кстати, было бы неплохо, если бы ты включила в описание ездовых животных картинки, в особенности, изображения куланов. Ибо если минми и наков я примерно представляю (ящер - он и в Африке ящер... кстати, хорошо бы указать, на двух или четырёх ногах они ходят, ибо... крокодилы, вараны и динозавры, знаете ли, тоже ящеры, но передвигаются совершенно по разному)), то с куланами проблема, ибо я знаю много парнокопытных)) Те же коровы или серны, к примеру)) *между прочим лошади непарнокопытные, да)*
И ещё: почему в теме Оружие не упомянуты луки? Или всё верно, и сильвы ими не пользуются, предпочитая копьё, ножи и иже с ними?

0

193

Рашиса написал(а):

Кшас,
Только у меня сравнительная картинка минми, нака и кулана не открывается?..

Она раньше не открывалась, но неделю или даже больше назад я её перезалила, теперь есть. Может, у тебя в кеше старая картинка осталась?

вот она, если что

http://sf.uploads.ru/86yXh.png

Рашиса написал(а):

Кстати, было бы неплохо, если бы ты включила в описание ездовых животных картинки, в особенности, изображения куланов.

куланы есть во флоре и фауне в пустынных животных) Кто-то явно невнимательно читает мат.часть)
Считай их чем-то средним между лошадью и осликом.

Рашиса написал(а):

И ещё: почему в теме Оружие не упомянуты луки? Или всё верно, и сильвы ими не пользуются, предпочитая копьё, ножи и иже с ними?

Ну, начнем с того, что тема общая и для сильвов, и для хабитов. А луков там нет просто...потому что гладиолус x)

0

194

У нас только пробное сочинение, а мне уже страшно D:

0

195

Кшас,
А, вот теперь открылась. Ну и ящерка! *хочу нака, ааа* Только там кулана нет, жаль.
Новичок, знаешь ли, первым делом щёлкает по первым ссылкам в описании подфорума, чтобы определиться со стороной. Флора и фауна интересуют горааааздо позже, когда уже пост пишешь.) Так что хоть ссылку поставь на описание куланов, ибо я бы не догадалась сунуться в флору за разъяснением х)
Я заметила хд Так что, там луки будут?)

0

196

Эрарьянка,
Оно всегда так. Как экзамен - так мандраж, даже если экзамен пробный) о-о

0

197

Кшас,
Слушай. Стукнула тут у меня одна мысля... А ездовые животные тоже семье, точнее, жене остаются, если муж - старший воин и погиб?

0

198

Кшас,
В флоре и фауне у жителей джунглей не хватает такого же небольшого вступления, как у жителей пустыни, имхо.
И да. Я правильно понимаю, что шакала можно приручить, если воспитывать детёнышем?

0

199

Кшас,
Слушай, это что такое: "Сильв - насленик, дитя леса"? Кто такой насленик?) *в Языках мира*
И ещё. Если вот так, просто придумать, то имя Тешес какое бы значение имело?

0

200

Эрарьянка, не бойся его, даже непробного)
Незачет получить нереально.

Это же декабрьское сочинение по литературе, верно?

0

201

Алькантрис,
Почти наверняка оно)
Кшас,
Читаю про магию сильвов - и за хабитов обидно. Как они вообще защищаются-то от магии? Мб, у них амулеты-артефакты развиты, типо духами защищаемые?

0

202

Эрарьянка, не бойся, во-первых, ты справишься. А во-вторых, это не конец света. Ничто не конец света, кроме конца света)

Рашиса написал(а):

Только там кулана нет, жаль.
Новичок, знаешь ли, первым делом щёлкает по первым ссылкам в описании подфорума, чтобы определиться со стороной.

Поэтому не просто так в общей навигации дан порядок того, как строить своё знакомство с форумом. Если игрок видит название незнакомого животного и слово "фауна" в названии другой темы, он явно заглянет туда)

Рашиса написал(а):

Я заметила хд Так что, там луки будут?)

Они уже там

Рашиса написал(а):

Слушай. Стукнула тут у меня одна мысля... А ездовые животные тоже семье, точнее, жене остаются, если муж - старший воин и погиб?

Зверь либо перейдет следующему старшему воину, либо пойдет в резерв - лишними такие крупные звери не бывают, будет тягать грузы, да работать во благо общины.

Рашиса написал(а):

И да. Я правильно понимаю, что шакала можно приручить, если воспитывать детёнышем?

Про приручение будет немножечко позже)
Если кратко - побежденного в бою зверя можно будет захватить, а потом пройти квест по его приручению.

Рашиса написал(а):

Слушай, это что такое:

очепятка)

Рашиса написал(а):

И ещё. Если вот так, просто придумать, то имя Тешес какое бы значение имело?

Понимаешь ли, какое дело. Не факт, что это имя идет с рунного языка. Вернее, видно, что оно похоже на рунное Тешеб (смирение), но хабиты не принимают, что их древние слова являются вражеским языком. Они считают его скорее собственным наследием. Поэтому, я думаю, они могли дать ребенку имя Тешес именно с оглядкой на название месяца. Может, он родился в Тешеб, а может родители хотели, чтобы ребенок был смирным.

Рашиса написал(а):

Читаю про магию сильвов - и за хабитов обидно. Как они вообще защищаются-то от магии? Мб, у них амулеты-артефакты развиты, типо духами защищаемые?

Мечом и кинжалом они защищаются. Не нужна им чужеродная магия, когда только покорность и вера в пустыню и своих товарищей помогают им выжить. Да и не так много магов среди сильвов (не обращаем внимание на список должностей), чтобы они были настолько уж несоизмеримы в силе.

0

203

Кшас написал(а):

(не обращаем внимание на список должностей)

Но чисто теоретически нам кранты, да? :D

0

204

Акхали, если судить по текстовым боями, меня к дайсам подпускать нельзя. Если не промахнусь, так хоть ногу себе сломаю  XD

0

205

Кшас, весьма обнадеживающее заявление, мой вождь :'D

0

206

Акхалиhttp://s2.uploads.ru/ktPLg.png

Поэтому у меня и есть такая замечательная помощница!

0

207

Акхали,
Вот меня это тоже очень напрягает х)
Ты, кстати, кто и где в игре?) Я воин в Шисах)
Кшас,
Я просто советую ещё раз продублировать ссылку. Для всяких непонятливых)
#надопочитать
Тогда нужно прописать это отдельным предложением, ибо по тому, что написано в семейном укладе, можно решить, что семье остаётся ВСЁ имущество, животные в том числе.
Но я могу ведь приручение шакальего детёныша включить в свою биографию?
Ну, то, что ты сказала, мне подойдёт)
Ну-ну *фома не верит и проверит х)*

0

208

Кшас написал(а):

Акхали,  

Поэтому у меня и есть такая замечательная помощница!

*Посвистывая, уплывает за угол*

Рашиса, я, кстати, вестник твоей общины))

0

209

Отлично, я смог выжать из себя 270 слов. Интересно, сколько это символов

0

210

Эрарьянка, я на пробнике тоже примерно столько написал, а на самом сочинении за 700+ ушел хд
Так что не думай, что это твой максимум )

Отредактировано Алькантарис (14.11.2016 15:21:04)

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток