Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток

Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кшас, а, блин, точно...
Забираю выдох обратно.

0

122

Кшас, всякие Алькантарисы, как ты выразилась, все равно непотопляемы, а потому обращаются так, как хотят С:

0

123

Телефон отправляет недописанные сообщения во флуд против моей воли .___.

Всем привет, кого не видел)

0

124

Алькантарис написал(а):

всякие Алькантарисы, как ты выразилась, все равно непотопляемы

я знаю только две непотомляемые субстанции...ты уверен, что хочешь быть одной из них?)

0

125

Кажется, моя собака просит, чтобы я связала ей свитер

0

126

Эрарьянка написал(а):

Кажется, моя собака просит, чтобы я связала ей свитер

я в прошлом году вязала для кошки)

0

127

Кшас, у одной нашей собаки свитер уже есть, бабушка вязала. Но она маленькая, её можно спокойно в кукольную одежду переодевать. Вторая теперь дрожит во сне, потому что не догадывается, что можно спать на мягкой подстилке, а не на холодном полу под дверью :D
Одной кошке всё равно

0

128

Кшас, не так буквально, счастье мое)

0

129

Алькантарис, разве плохо быть льдинкой? :D

0

130

Эрарьянка, льдинкой может и нет)

0

131

29 числа ночью пойду в лес призывать Шуб-Ниггурат. Зачем? Потому что я могу

0

132

О Боже, куда делись мои любимые кнопочки вверх=вниз? Х.Х

0

133

Эрарьянка, 29 - вторник, можно идти и не бояться наступить на замаскированного снайпера  http://savepic.net/3704181.png

0

134

Эрарьянка, эээх, а я ещё не дошла до него, мне всё снится статуэтка Ктулху.. года три)

0

135

Ренек, мне как-то снился сам Лавкрафт. С ним очень трудно найти общий язык, если честно. И разговаривали мы только насчёт Древних

0

136

Эрарьянка, хе-хе, забавный сон) Мне вот если и снится что-то, то очень плохое. Просыпаешься и плакать хочется. То парень изменяет, то умер кто. Говорят, снится то, чего точно не случится, но настроение портится моментально. Встреться я во снах с Замятиным и побеседуй с ним о "Мы", может, уверовала бы в волшебство

0

137

Ренек, мне очень понравилось это произведение. Я читала его, когда лежала в дурке. Пронесла чуть ли не контрабандой. Врала насчёт книги, как в жизни не врала. Под видом поэзии её пропустили

0

138

Ренек, После "мы" можно уверовать хоть в черта лысого, но уж никак не в волшебство и не в чудеса, на мой взгляд))

0

139

Хан, отстань! Меня эта книжечка задела так, как не задел даже Властелин Колец. Да и вообще если я, ЯЯЯЯЯ перечитываю книгу второй раз и покупаю её в магазине - это реально фокус какой-то.

Эрарьянка, в дурке не Замятина читать надо, а другую книжку, которую я загуглить не смогла XD Там короче убийца-клоун сиганул в психушку, коп за ним, копа начали лечить, ведь он типа псих, чтобы он всё забыл, но на самом-то деле всё не так, и бла-бла-бла... Чего ты забыла в дурке? От ролевых игр нынче там не лечат случайно?

0

140

Ренек, я бы на твоем месте почитал какую-нить легкую фантастику...
Да хоть то же "метро"
Я тут нна днях "случайно" проглотил серию из 40 нечитанных мной книг

0

141

Ренек написал(а):

Чего ты забыла в дурке?

Шизотипическое расстройство у меня. Были навязчивые идеи, сверхценные идеи, слуховые галлюцинации и ещё я выглядела как натуральный чудак.

Ренек написал(а):

От ролевых игр нынче там не лечат случайно?

Это уже от врача зависит. Если объяснить, что это просто хобби, ничего не запрещают. Мне даже советовали играть почаще, потому что люблю я это грешное дело

0

142

Хан, я про котиков читала, пока не началась эта ерунда... ну сам знаешь.

0

143

Вы тут так интересно разговариваете, успеть бы добежать до общаги и поговорить хд

0

144

Алькантарис, успел?

0

145

Эрарьянка, ага)
Но у вас тут вроде все затихло)

0

146

Алькантарис, надо дождаться Рене, а пока я могу тебя споить

0

147

ЙА ПРИШЛА!!!  http://savepic.ru/4319187.png Чё каво, белидесята?

0

148

Котики, зайчики, мне вставать в просто невероятную рань, а потому всем теплых кроваток, мягкий подушек, милых снов и бодренького утречка. А не как я сегодня в зомби-моде

0

149

Ренек, давай спаивать Белидес

0

150

Эрарьянка, меня спаивать не надо, я завсегда готов)

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток