Вот так даже? Ты готов сделать со мной такое?
Хорошо, тогда ты будешь готовить, а я есть.
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот так даже? Ты готов сделать со мной такое?
Хорошо, тогда ты будешь готовить, а я есть.
+5, ёперный ж театр. И это зима в Питере. У меня нет слов - одни эмоции. И зеленая трава под окном.
Каредад, новогоднее настроение!
Потратила пять тысяч рублей на подарки, ай да я
пять тысяч рублей
откуда у людей такие деньги?
Алькантарис, люди накопили за два месяца с учёбы
Эрарьянка, я вот за время учебы только трачу Х)
Потратила пять тысяч рублей на подарки, ай да я
откуда у людей такие деньги?
У меня идет кочевание подарочных денег в подарки же x)
Кстати, Алькантарис, я теперь определенно буду почаще тебе жаловаться на несправедливость мира и всё в таком духе - у нас снег выпал!
Кстати, солнышки мои, кто там хвалился, мол, найдет все ёлочные игрушки? Часики еще тикают где-то на форуме)
Каредад, я решаю все проблемы.
Я еду на вокзал - я еду на вокзал, ура-ура, домой
Кто тут у нас любители ЗВ? Кто ходил на Изгой-один?)
Как по мне - фильм реабилитировал вселенную после прошлого...нечта, которое я даже не смогла досмотреть. Очень насыщенный и цепляющий.
Кшас, так-то так, НО. Лично по моему мнению, главные актёры и их персонажи получились не очень. Она ходила с одним лицом даже когда *спойлер* и в другие эмоциональные моменты, а он же, наоборот, будто бы переигрывал и кривлялся, мол, вот я весь из себя начальник и злодей, но ты за маской покерфейса этого всё равно не заметишь!!!11
Второстепенные персонажи тронули до глубины души. Непонятно только, почему лётчик не сошёл с ума из-за той гадости.... бррр, до сих пор противно))
на ходила с одним лицом даже когда *спойлер* и в другие эмоциональные моменты, а он же, наоборот, будто бы переигрывал и кривлялся, мол, вот я весь из себя начальник и злодей, но ты за маской покерфейса этого всё равно не заметишь!!!11
Да, было такое. Хотя, если вспомнить каменное лицо девушки из сумерек, достойное мемов, тут еще даже ничего XD
почему лётчик не сошёл с ума из-за той гадости
Мне вот тоже непонятно это было. Его, вроде как, просто позвали, мол: ты пилот? Я...я пилот!
Кшас, ну тут скорее сцену вырезали, нежели режиссёры лоханулись. Хотя... это же Дисней
если вспомнить каменное лицо девушки из сумерек
Если ты про Кристен Стюарт, то она ведь чудесная актриса
*сытая и довольно-грустная слушает песню одноклассницы под гитару. На столе стоит нарезанный большой торт и дымятся кружки с чаем*
*нарезает колбасу для оливье и думает о мескалике*
Ренек, да ладно, дисней не так уж и плох.
Tron у них вышел просто загляденье. Принц Персии, конечно, с игрой не коррелирует вообще, но тоже смотрибелен. Более чем)
Если ты про Кристен Стюарт, то она ведь чудесная актриса
Не спорю, в других фильмах она может быть и прекрасно играет. Но в сумеречной саге я ей не могу простить такую Беллу.
Рашиса, как же уютно это звучит. Старый год провожаете или же что еще празднуете?
Эрарьянка, каковы объемы салата? Мы как-то готовили хороший такой советский тазик. Эх...
А у меня тут очередное баловство!
Импозантная ёлка
P.S.Кто найдет последние две игрушки для ёлочки?
Отдам подсказку для буковок ^___^
Каредад, я готовлю целую ванну оливье, чтобы на всех хватило. И залью это дело тазиком майонеза.
Пост пиши, ёлочка, суровый пастух ждёт тебя
Недавно в Ашан, где мама работает, завезли личи! Сегодня мы купили десять штук, это где-то граммов сто. Из кожурок я сделала шапочки для своих пластилиновых воинов, а косточку хочу попробовать посадить. Правда, личи растёт на Мадагаскаре, и в суровых российских реалиях может просто не выжить.
Только что наковыряла во дворе земли и раздобыла небольшую ёмкость. Теперь я садовод!
Но в сумеречной саге я ей не могу простить такую Беллу.
Есть мнение, что героиня специально сделана безликой, чтобы каждая девушка могла поставить себя на её место.
Бандикут Камбербэтч! Соу клоуз
Каредад, Пухлый Принц, ааааа т.т Даже вечеринка тролит меня по поводу веса.
Бандикут Камбербэтч!
Баралгин Вваннойтечь, будем знакомы!
Пухлый Принц, ааааа т.т Даже вечеринка тролит меня по поводу веса.
мне наоборот килограммов добавили. Только я Ананас, но тоже пухлый, да.
Ренек, Алькантарис, вас приветствует Бандерлог Драмнбейс
Бандерлог
лоол
Есть мнение, что героиня специально сделана безликой, чтобы каждая девушка могла поставить себя на её место.
Но в книге она далеко не безликая. Если это сделано специально для фильма - неудачное решение.
Правда, личи растёт на Мадагаскаре, и в суровых российских реалиях может просто не выжить.
но ты ведь будешь его выращивать в квартире, верно? Вполне спокойно будет расти. Вот то, что даст плоды - не факт)
Алькантарис, Ренек, Эрарьянка, Бургеркинг Кукумбер к вашим услугам
Но в книге она далеко не безликая
Ну, книгу я не читал. Все, что мне нравится в сумерках - это как они в конце какого-то фильма махаются и бошки друг другу отрывают
Алькантарис, у меня классе в седьмом была подружка, которая заставляла меня смотреть Сумерки. И первый фильм вроде не так уж и плох. Он не то что бы понравился мне, но ничего особенно плохого там нет. Хотя гг меня почему-то раздражала