Ренек, поподробнее Оо
Эрарьянка, приветствую
Отредактировано Хан (07.11.2016 09:14:58)
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ренек, поподробнее Оо
Эрарьянка, приветствую
Отредактировано Хан (07.11.2016 09:14:58)
Хан, ой, да брось) От всего твоего профиля такой ностальгией веет!) Аватарка, статус, подпись...
свежая кровь
Меня пугает, что ты радуешься не свежим головам, не свежим идеям, не просто новым людям...а крови...
Я не справился с искушением разнести новость по всем знакомым и притащил на Белидес свою сестру
По знакомству тащи кого угодно и сколько угодно, просто пока официально не рекламируем)
Кшас, по крови специализируется Джил, я тут не при чём х)
Ренек, так я тебе и поверила, кровопийца)
*врывается в беседку, разбрызгивая мескаль и раскидывая горсти конфетти повсюду*
Эрарьянка,
Мы празднуем что-то конкретное или же просто этот прекрасный день?)
Кшас, просто хочу зажечь сердца флудовцев. А ещё мне скучно, хочу играть
Эрарьянка, а мы с Алькой как раз вновь начали обсуждать, что же будет твориться у сильвов. Так что, если у тебя есть какие-то пожелания, вплетем их в общую канву)
Кшас, для начала скажи мне, что у вас уже есть. А ещё лучше: у вас есть конфа ВК для обсуждения? Так будет гораздо удобнее
Эрарьянка, нет конфы, вдвоем обсуждаем и пока не можем решить, что за преступление нам совершить...
Мне кажется, у меня уже глаза высохли так долго исправлять анкету Х)
Кшас, убейте кого-нибудь
Эрарьянка, мы выбираем жертву)
Акхали, а как оно хоть, успешно продвигается?)
Кшас, жреца можно убить. Со всех сторон осуждение вам обеспечено
Кшас, я вроде закончила, но если снова придется исправлять - проще будет начать ее сначала...
Эрарьянка, мы не настолько отмороженные)
Акхали, да там же вроде большинство на пунктуацию, да орфографию было?
Не думаю, сейчас позову Ренек, можешь, мне кажется, заранее морально готовиться к вопросам) Они у нас провокационные.
Кшас, Про вопросы я знаю. Видела уже все. Только отвечу на них уже завтра. Сегодня почти не спала, и в кроватку что-то уж очень хочется))
У нас с ней скорее разные стили письма. Потому что определенная часть правок вызвала у меня почти небывалое возмущение. Там, где я по смыслу вижу бессоюзие, она видит совсем другое. Х)
Не в обиду Ренек, конечно. Это право и видение каждого.
Видела уже все
Ну скажем так: "все-все" ты не видела, у меня их мно-о-ого
Кшас, а для чего вам кого-то убивать, напомни. Что после этого должно последовать?
Эрарьянка, а скучно нам, хочется приключений на пятую точку. И чтобы нас к отрядам приставили.
Ну скажем так: "все-все" ты не видела, у меня их мно-о-ого
ну ладно, "все-все" не видела, но хотя бы часть - и на том спасибо))
А так бы вообще в ступор впала.
*Сейчас такая - хоп - и завалила вопросы, вот так вот*
Кшас, тогда просто уважаемого в Имиджи поселянина. Или храмовника. Или ребёнка. На самом деле вы можете взорвать поселение к чертям, но это уже слишком
На самом деле вы можете взорвать поселение к чертям, но это уже слишком
Ты правда так думаешь?
А как зато эпично перевернулась бы страницы в истории целого народа...
*Сейчас такая - хоп - и завалила вопросы, вот так вот*
Мне кажется, их нельзя завалить. Если, конечно, характер персонажа сам пишешь)
Ты правда так думаешь?
Да ты что, не надо, где жить-то будем.
Что-то я стал любителем устроить кровавый огненный хаос...
Отредактировано Эрарьянка (07.11.2016 19:50:30)
Что-то я стал любителем устроить кровавый огненный хаос...
Пфф, мы только что обсуждали возможность сжечь какого-нибудь жреца. Но отказались. Вроде. Не знаю.
Кшас, сожгите поселянина, сожгите храмовника, сожгите ребёнка, сожгите, сожгите, сожгите
сожгите поселянина, сожгите храмовника, сожгите ребёнка, сожгите, сожгите, сожгите
О да, мы зажжем, детка!
Эрарьянка, сожжем блондинку
сожжем блондинку
Блондинки - святое. На святое не покушаться
Каредад, мескаль будешь?
Мне сестра напомнила, что пора ужинать. Это так миииило :3