Когда ты час придумываешь название эпизода... вот что со мной не так?
Всё так. Это самый сложный этап создания)
Ох, как же я настрадалась на именах в списке НПС...
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Когда ты час придумываешь название эпизода... вот что со мной не так?
Всё так. Это самый сложный этап создания)
Ох, как же я настрадалась на именах в списке НПС...
Кшас, я пыталась Х)
Так, надо в магазине прибрать к лапкам мою сабельку
к лапкам мою сабельку
и не только сабельку, учти)
Акхали, чудо моё, что написано в шапке темы?
Темы для эпизодов игроки создают сами в специальном форуме, где они проходят быструю премодерацию.
Кшас, ну я же предупредила. что я тупень
А еще я не могу отыскать кнопку "удалить". *Лапаморда*
Господи, сплошной анекдот...
Акхали, первый блин обязан был быть комом)
Уже снесла
Кшас, Да, я уже увидела))
И все равно, где я потеряла эту удаляющую кнопку? Что-то эта ленивая суббота меня расколбасила.
Так, надо талант выбрать...
И все равно, где я потеряла эту удаляющую кнопку?
ты бы её не нашла, оказывается, стоит запрет на удаление тем
В общем, жду, пока ты наберешь себе в магазине корзинку и открою эпизод)
ты бы её не нашла, оказывается, стоит запрет на удаление тем
Ну слава богу. Я уж думала, у меня совсем крыша едет Х)
Слушай, как думаешь, если брать бонус (любой), какой штраф из тех взять лучше.Лучше конечно никакой, но так нельзя...
Акхали, штраф можно и придумать. И бонус придумать. И талант придумать. Скажи мне, какие у тебя были соображения?
Кшас, а ты думаешь были? Я сегодня на фантазию ноль... Тем более, что в боевках я еще не участвовала, соответственно, не знаю их устройства - а, значит, и бонусов со штрафами вот так просто не придумаю.
Вот как, допустим, действуют "Крепкие кости" или "Твердая рука"?
Крепкие кости
если ты сама неудачно атаковала и тебя атаковали, ранений ты не получишь. Т.е. выносливость срежется, но вот никаких ран, уменьшающих твою атаку, у тебя не будет.
Твердая рука
если ты выкинешь число, близкое к максимуму, ты нанесешь доп. урон.
Просто сейчас в штрафах только травмы, но неизлечимые у тебя вряд ли есть, верно? Значит, это не подходит.
Может быть, составим талантик? Как, например, Алька того же курильщика себе придумал.
Темы для эпизодов игроки создают сами в специальном форуме
Лучше как-то выделить это словами, текстово. Одной кликабельности мало, не так просто найти.
Кто-нибудь хочет стать работником пиар-отдела нашего любимого Белидес?
А то все предыдущие уже сдохли.
Лучше как-то выделить это словами, текстово. Одной кликабельности мало, не так просто найти.
так оно в теме и прописано словами. Но ладно, сейчас еще сильнее выделю, в конце где-нибудь
Может быть, составим талантик? Как, например, Алька того же курильщика себе придумал.
Гм, например? Вообще не понимаю, как вы до таких вещей додумываетесь Оо
Акхали,
В связи с этим вся ее мимика, как правило, нацелена именно на выражении глубокой задумчивости или же пристального внимания к собеседнику. Смотрит Акха всегда в упор, не боясь чужих взглядов.
Почему бы исходя из этого не сделать какой-нибудь"пронзительный взгляд" с плюсом на наблюдательность?
Гм, например? Вообще не понимаю, как вы до таких вещей додумываетесь Оо
А я вот что предлагаю - у Акхали написано, что она шикарно с животными обращается. Быть может, как бонус, любые животные, сражающиеся на её стороне и с её союзниками, будут атаковать, например, с +20 к результату?
А вот над штрафом надо подумать.
Сделала на такой случай приписку: если три оружия вам много или талант кажется лишним - можете обменять каждое оружие или талант на 2 очка развития.
любые животные, сражающиеся на её стороне и с её союзниками, будут атаковать, например, с +20 к результату?
А логика? И причем тут её союзники? Животное, скорее, будет спасать от смерти, как сова своего Гарри Поттера. Может, лучше к выносливости? Можно к наблюдательности еще - если она ладит с животными, то знает их повадки, и как они реагируют на чье-то приближение, например
Акхали просто из твоей общины, вот ты и лепишь тут бонусы
Или еще, если Акхали была так близка с прошлым вестником Шкаром, и сейчас занимает его место, то ей может помогать опыт, который он ей передал. "Глас мертвых" или что-то в этом роде, с плюсовкой на харизму (тут принятие решений и дар убеждения) вестника. А минус... а минус... А зачем нам здесь минус? Можно и без него.
Акхали просто из твоей общины, вот ты и лепишь тут бонусы
Ну ему же надо как-то реабилитироваться перед тобой.
Недавно же ведь был разговор о количестве наков, требуемых, чтобы таки закатать тебя в асфальт)
Почему бы исходя из этого не сделать какой-нибудь"пронзительный взгляд" с плюсом на наблюдательность?
Как вариант. Но, хочется того или нет, нужен какой-нибудь штраф в придачу. Только ни защита, ни выносливость, ни харизма с ведением боя тут не страдают.
А я вот что предлагаю - у Акхали написано, что она шикарно с животными обращается. Быть может, как бонус, любые животные, сражающиеся на её стороне и с её союзниками, будут атаковать, например, с +20 к результату?
А вот над штрафом надо подумать.
Вот это, на самом деле, очень классно. Но бедный Алькантарис этого не выдержит Х)
В принципе, зверюшка может прибавлять к выносливости (ну, либо к нанесенному мной урону, вероятности или силе крит. удара) и убавлять, допустим, в скрытности - огромное животное явно куда легче заметить, чем пешего хабита.
"Глас мертвых" или что-то в этом роде, с плюсовкой на харизму (тут принятие решений и дар убеждения) вестника. А минус... а минус... А зачем нам здесь минус? Можно и без него.
Я уже говорила Кшасу, что у меня нет недостатков, но он не согласился :'D
Поэтому тут тоже нужен штраф.
Вот потому бонусы и прочее планировалось только через некоторое время после открытия запускать -___-
Кшас, ну не бурчи))
Таки чего со зверушкой-то?
Я уже говорила Кшасу, что у меня нет недостатков, но он не согласился :'D
Поэтому тут тоже нужен штраф.
Мне кажется, всегда можно сделать исключение. Ну или чисто символический штраф вроде -1)
зверюшка может прибавлять к выносливости (ну, либо к нанесенному мной урону, вероятности или силе крит. удара)
У вас животные-воины?)
Бедные зверюшки, они просто любят своих хозяев и не осознают, что будут давать бонус в битве хд
Кстати, скрытность минусов странно - животное может быть маленьким и тихим. В анкете персонажа ведь не написано, что она только с большими ладит хд
Отредактировано Алькантарис (27.11.2016 11:32:09)
Алькантарис, ну, если, например, брать конкретно боевого нака. Эта махина в бою используется нередко, и габариты у нее те еще.
Бедные зверюшки, они просто любят своих хозяев и не осознают, что будут давать бонус в битве хд
А ведь, вроде, нигде не написано про наков. Какие они, боевые или нет. Про фороракосов всё ясно, они птицы опасные. Может попросить Кшаса, чтобы он в теме про пустыню упомянул ездовых/боевых животных?
Ренек, разве не описано? Мне казалось, я где-то читала... Или это понятие у меня автоматически вписалось после слов, что они - зверушки страшные и могут ранить собственного наездника при плохом обращении. Хотя мне кажется, что все-таки читала.
Ренек, я не помню, но вроде там какие-то условные обозначения есть. Или они других аспектов касаются?