Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток

Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Акхали написал(а):

Когда ты час придумываешь название эпизода... вот что со мной не так?

Всё так. Это самый сложный этап создания)

Ох, как же я настрадалась на именах в списке НПС...

0

392

Кшас, я пыталась Х)

0

393

Так, надо в магазине прибрать к лапкам мою сабельку

0

394

Акхали написал(а):

к лапкам мою сабельку

и не только сабельку, учти)

0

395

Акхали, чудо моё, что написано в шапке темы?

Темы для эпизодов игроки создают сами в специальном форуме, где они проходят быструю премодерацию.

0

396

Кшас, ну я же предупредила. что я тупень  http://s6.uploads.ru/Q5jWR.png

0

397

А еще я не могу отыскать кнопку "удалить". *Лапаморда*
Господи, сплошной анекдот...

0

398

Акхали, первый блин обязан был быть комом)

Уже снесла

0

399

Кшас, Да, я уже увидела))
И все равно, где я потеряла эту удаляющую кнопку? Что-то эта ленивая суббота меня расколбасила.
Так, надо талант выбрать...

0

400

Акхали написал(а):

И все равно, где я потеряла эту удаляющую кнопку?

ты бы её не нашла, оказывается, стоит запрет на удаление тем  http://smayli.ru/data/smiles/angeli-191.gif

В общем, жду, пока ты наберешь себе в магазине корзинку и открою эпизод)

0

401

Кшас написал(а):

ты бы её не нашла, оказывается, стоит запрет на удаление тем

Ну слава богу. Я уж думала, у меня совсем крыша едет Х)
Слушай, как думаешь, если брать бонус (любой), какой штраф из тех взять лучше.
Лучше конечно никакой, но так нельзя...

0

402

Акхали, штраф можно и придумать. И бонус придумать. И талант придумать. Скажи мне, какие у тебя были соображения?

0

403

Кшас, а ты думаешь были? Я сегодня на фантазию ноль... Тем более, что в боевках я еще не участвовала, соответственно, не знаю их устройства - а, значит, и бонусов со штрафами вот так просто не придумаю.
Вот как, допустим, действуют "Крепкие кости" или "Твердая рука"?

0

404

Акхали написал(а):

Крепкие кости

если ты сама неудачно атаковала и тебя атаковали, ранений ты не получишь. Т.е. выносливость срежется, но вот никаких ран, уменьшающих твою атаку, у тебя не будет.

Акхали написал(а):

Твердая рука

если ты выкинешь число, близкое к максимуму, ты нанесешь доп. урон.

Просто сейчас в штрафах только травмы, но неизлечимые у тебя вряд ли есть, верно? Значит, это не подходит.
Может быть, составим талантик? Как, например, Алька того же курильщика себе придумал.

0

405

Кшас написал(а):

Темы для эпизодов игроки создают сами в специальном форуме

Лучше как-то выделить это словами, текстово. Одной кликабельности мало, не так просто найти.

Кто-нибудь хочет стать работником пиар-отдела нашего любимого Белидес?  http://s3.uploads.ru/MW81V.png

А то все предыдущие уже сдохли.

0

406

Алькантарис написал(а):

Лучше как-то выделить это словами, текстово. Одной кликабельности мало, не так просто найти.

так оно в теме и прописано словами. Но ладно, сейчас еще сильнее выделю, в конце где-нибудь

0

407

Кшас написал(а):

Может быть, составим талантик? Как, например, Алька того же курильщика себе придумал.

Гм, например? Вообще не понимаю, как вы до таких вещей додумываетесь Оо

0

408

Акхали,

Акхали написал(а):

В связи с этим вся ее мимика, как правило, нацелена именно на выражении глубокой задумчивости или же пристального внимания к собеседнику. Смотрит Акха всегда в упор, не боясь чужих взглядов.

Почему бы исходя из этого не сделать какой-нибудь"пронзительный взгляд" с плюсом на наблюдательность?  http://savepic.net/3704181.png

0

409

Акхали написал(а):

Гм, например? Вообще не понимаю, как вы до таких вещей додумываетесь Оо

А я вот что предлагаю - у Акхали написано, что она шикарно с животными обращается. Быть может, как бонус, любые животные, сражающиеся на её стороне и с её союзниками, будут атаковать, например, с +20 к результату?
А вот над штрафом надо подумать.

P.S.

Сделала на такой случай приписку: если три оружия вам много или талант кажется лишним - можете обменять каждое оружие или талант на 2 очка развития.

0

410

Кшас написал(а):

любые животные, сражающиеся на её стороне и с её союзниками, будут атаковать, например, с +20 к результату?

А логика? И причем тут её союзники? Животное, скорее, будет спасать от смерти, как сова своего Гарри Поттера. Может, лучше к выносливости? Можно к наблюдательности еще - если она ладит с животными, то знает их повадки, и как они реагируют на чье-то приближение, например

Акхали просто из твоей общины, вот ты и лепишь тут бонусы

0

411

Или еще, если Акхали была так близка с прошлым вестником Шкаром, и сейчас занимает его место, то ей может помогать опыт, который он ей передал. "Глас мертвых" или что-то в этом роде, с плюсовкой на харизму (тут принятие решений и дар убеждения) вестника. А минус... а минус... А зачем нам здесь минус? Можно и без него.

0

412

Алькантарис написал(а):

Акхали просто из твоей общины, вот ты и лепишь тут бонусы

Ну ему же надо как-то реабилитироваться перед тобой.
Недавно же ведь был разговор о количестве наков, требуемых, чтобы таки закатать тебя в асфальт)

Алькантарис написал(а):

Почему бы исходя из этого не сделать какой-нибудь"пронзительный взгляд" с плюсом на наблюдательность?

Как вариант. Но, хочется того или нет, нужен какой-нибудь штраф в придачу. Только ни защита, ни выносливость, ни харизма с ведением боя тут не страдают.

Кшас написал(а):

А я вот что предлагаю - у Акхали написано, что она шикарно с животными обращается. Быть может, как бонус, любые животные, сражающиеся на её стороне и с её союзниками, будут атаковать, например, с +20 к результату?
А вот над штрафом надо подумать.

Вот это, на самом деле, очень классно. Но бедный Алькантарис этого не выдержит Х)
В принципе, зверюшка может прибавлять к выносливости (ну, либо к нанесенному мной урону, вероятности или силе крит. удара) и убавлять, допустим, в скрытности - огромное животное явно куда легче заметить, чем пешего хабита.

Алькантарис написал(а):

"Глас мертвых" или что-то в этом роде, с плюсовкой на харизму (тут принятие решений и дар убеждения) вестника. А минус... а минус... А зачем нам здесь минус? Можно и без него.

Я уже говорила Кшасу, что у меня нет недостатков, но он не согласился :'D

Поэтому тут тоже нужен штраф.

0

413

Вот потому бонусы и прочее планировалось только через некоторое время после открытия запускать -___-

0

414

Кшас, ну не бурчи))
Таки чего со зверушкой-то?

0

415

Акхали написал(а):

Я уже говорила Кшасу, что у меня нет недостатков, но он не согласился :'D
            Поэтому тут тоже нужен штраф.

Мне кажется, всегда можно сделать исключение. Ну или чисто символический штраф вроде -1)

0

416

Акхали написал(а):

зверюшка может прибавлять к выносливости (ну, либо к нанесенному мной урону, вероятности или силе крит. удара)

У вас животные-воины?)

Бедные зверюшки, они просто любят своих хозяев и не осознают, что будут давать бонус в битве хд

Кстати, скрытность минусов странно - животное может быть маленьким и тихим. В анкете персонажа ведь не написано, что она только с большими ладит хд

Отредактировано Алькантарис (27.11.2016 11:32:09)

0

417

Алькантарис, ну, если, например, брать конкретно боевого нака. Эта махина в бою используется нередко, и габариты у нее те еще.

0

418

Алькантарис написал(а):

Бедные зверюшки, они просто любят своих хозяев и не осознают, что будут давать бонус в битве хд

А ведь, вроде, нигде не написано про наков. Какие они, боевые или нет. Про фороракосов всё ясно, они птицы опасные. Может попросить Кшаса, чтобы он в теме про пустыню упомянул ездовых/боевых животных?

0

419

Ренек, разве не описано? Мне казалось, я где-то читала... Или это понятие у меня автоматически вписалось после слов, что они - зверушки страшные и могут ранить собственного наездника при плохом обращении. Хотя мне кажется, что все-таки читала.

0

420

Ренек, я не помню, но вроде там какие-то условные обозначения есть. Или они других аспектов касаются?

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка #3: Во славу старых мужей и красоток