он какой-то не такой...
Мне он вообще не зашёл, но когда видеоблогеры стали постить материал о том, что произошло в фильме, мне как-то больше понравилось.
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
он какой-то не такой...
Мне он вообще не зашёл, но когда видеоблогеры стали постить материал о том, что произошло в фильме, мне как-то больше понравилось.
*тихонько заглядывает в беседку*
Ну что, как дела?
Акхали, привет) Видела игровой магазин?)
Ренек, добра)
Заглянула, угу. Ну пока так, мельком все посмотрела.
Акхали, оказывается, я зря писала в анкете про метательное копьё, потому что если его взять в магазине, а потом использовать, оно пропадёт и не вернётся "бесплатно" х( Пришлось взять лук. И вообще качать дальний бой как-то оказалось сложно.
Ренек, серьезно, не возвращается? Оо
Затратное какое-то оружие, получается...
А нельзя прийти, вытащить его из тела убитого и забрать обратно? Х)
Акхали, можно. Но если оно у тебя одно, вернуть получится только после боя (если выживешь, хехе).
Акхали, а что это тихо? Надо открывать дверь ногой, закинуть вперед себя пакет печенья и пару бутылок алкоголя, разразиться песней и лезть обниматься)
оно пропадёт и не вернётся "бесплатно"
А нельзя прийти, вытащить его из тела убитого и забрать обратно?
Во-о-от, я вижу, что у людей просыпается логика) Во-первых, оружие можно забрать всегда после боя. Во-вторых, можно потратить одно очко действия и его подобрать. Если его, конечно, противник не утащил с помощью "воровства".
Всё, надо тебя посадить смотреть первую шестерку
Тебе придется привязать меня к дивану
одна планета
Классная планета! Лучшая планета!
Тебе придется привязать меня к дивану
Если я привяжу тебя к дивану, ты у меня и режиссерку хоббита и властелина колец посмотришь
Акхали, кстати, дабы остальным дать пример - не хочешь ли с утречка отыграть тренировку?
Во-о-от, я вижу, что у людей просыпается логика
Осталось дождаться, когда она появится и у тебя.
Акхали, привет)
Ренек, если ты писала про копье в анкете, то оно, по идее, должно быть в описательном плане, постах? Вот меня этот вопрос больше всего беспокоит, всё, что касается соприкосновений описанного в анкете и игровом магазине.
Кшас, ты сначала привяжи, а там мы посмотрим.
Вот меня этот вопрос больше всего беспокоит, всё, что касается соприкосновений описанного в анкете и игровом магазине.
вот поэтому я и задумалась сегодня, не выдать ли всё же 3 оружия, что будет логично. И соответствовать анкете будет лучше. А уж три разных или кто возьмет одинаковые, или заменит оружие на что другое - без разницы.
Акхали, а что это тихо? Надо открывать дверь ногой, закинуть вперед себя пакет печенья и пару бутылок алкоголя, разразиться песней и лезть обниматься)
Ну, я же тихая скромная девочка, я так не умею Х)
Во-о-от, я вижу, что у людей просыпается логика) Во-первых, оружие можно забрать всегда после боя. Во-вторых, можно потратить одно очко действия и его подобрать. Если его, конечно, противник не утащил с помощью "воровства".
То чувство, когда тебя час назад вк прозвали "гуглом".
Акхали, кстати, дабы остальным дать пример - не хочешь ли с утречка отыграть тренировку?
Если меня не побьют за тормознутость, то я за
Кшас, ну, можно, да. Это решит проблему. Нельзя же игнорировать анкету)
Если меня не побьют за тормознутость, то я за
Тогда давай, ты сейчас пойдешь изучать шаблон создания эпизода и его создашь. Надо же учиться)
ну, можно, да. Это решит проблему. Нельзя же игнорировать анкету)
Тогда, 3 оружия. Можно брать все 3, можно каждое оружие заменить на талант или сочетание штраф+бонус или же два оружия заменить на питомца.
или же два оружия заменить на питомца.
Ну вот что я могу сказать цензурного по этому поводу?
Я обезаружен, вашу бабушку.
Я обезаружен, вашу бабушку.
Ты, блин, свои зашкаливающие цыфири в магии давно видел? Я тебя даже с наком еле-еле перееду.
Кшас, хорошо, но тогда я замучаю тебя конкретными вопросами Х)
Эпизод, который я должна создать, будет происходить в какой местности? Мне ставить его как боевой? В очереди только ты и я?
Я обезаружен
И хоть я со своим голландским напрочь разучился писать по-русски, чорт, какой же классный каламбурчик вышел.
Я тебя даже с наком еле-еле перееду.
С твоим уровнем везения наков понадобится как минимум несколько.
Кшас, хорошо, но тогда я замучаю тебя конкретными вопросами Х)
Эпизод, который я должна создать, будет происходить в какой местности? Мне ставить его как боевой? В очереди только ты и я?
Я всегда в твоем распоряжении.
Да, он боевой. В пометке мастеру, что тренировка и без травм (еще поубиваем друг друга XD).
Область - скалы совета, регион, соответственно, драконий хребет. Список локаций - нам хватит и какой-нибудь ровной площадки в стороне от шатров, можешь импровизировать) В очереди нас двое, да.
какой же классный каламбурчик вышел
Я туп
С твоим уровнем везения наков понадобится как минимум несколько.
Ой, теперь всю жизнь припоминать будешь? Посмотрим, как мы встретимся на поле боя!
Аааа, мы на скалах Совета?
Да, там. Так, пойду пробовать.
Отредактировано Акхали (26.11.2016 15:29:07)
Аааа, мы на скалах Совета?
Ну, надеюсь, что всё же не На, аки птицы, а около...
Кшас, это мы по исходу тренировки посмотрим
Акхали, угрожаешь загнать меня туда?)
Кшас, чур ты первый в очереди!
Акхали, окай. А, в дополнительно еще напиши, что без животных тренируемся)
Кшас, угу.
Акхали, угрожаешь загнать меня туда?)
Да как бы самой туды не угодить
Но я буду очень стараться...
Когда ты час придумываешь название эпизода... вот что со мной не так?