Йо-хо-хо! Смуглый Санта с татуировками и его внучка в хиджабе Снегурушка приглашают вас поучаствовать в своём новогоднем развлечении!Все мы любим получать подарки, но, как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. Исходя из этого важного правила мы объявляем запись на ОБМЕН подарочками, о котором многие могли слышать на других игровых и всяких других платформах!
1. Правила игры:
Все записавшиеся в ряды Секретных Сант получают домашний адрес другого игрока в личные сообщения. Заполучив адрес, вы покупаете самый красивый конверт на почте и начинаете готовиться к празднику. Вам не обязательно покупать что-либо и посылать отдельно посылку! Вложите в письмо свой рисунок, стишок, листок с наклейками, фенечку или даже носовой платочек - подойдёт всё, во что вы готовы вложить капельку или литровую банку тепла :33
2. Порядок проведения игры:
Все, кто хочет поучаствовать в данном мероприятии должен заполнить шаблон и выложить в этой теме. Желательно поторопиться с решением, ведь Новый год уже меньше, чем через два месяца! При желании вы можете скрыть ВСЕ пункты, чтобы никто, кроме администраторов, не разузнал ваш адрес х))
[b]Имя, фамилия, отчество:[/b] ответ [b]Индекс, домашний адрес:[/b] ответ [hide=1000000]Ваши интересы в реальной жизни: ответ[/hide]
1 декабря будут разосланы адреса тем, кто участвует в программе, и каждый начнёт готовить подарочек другому :3
15 декабря - дата отправления писем. Позже отправлять не рекомендуется, но бывают разные обстоятельства, от которых никто не застрахован.
Если вы так же тайно хотите отправить письмо кому-то ещё, с кем общаетесь наиболее тесно, но его адрес вам не достался, вы можете обратиться ко мне в ЛС после 1 декабря!
Записались: Ренек, ...
Дорогие участники Мне бы хотелось предложить вам ряд развлекательных коллективоукреплятельных процедур, которые позволят узнать нам друг друга получше, что скажется на игре и развитии форума исключительно положительно.
Вы уже сейчас можете судить по названию о первой, пробной процедуре - знакомству с городами, в которых мы живем. Я уже пронюхала у нескольких человек о их местах обитания, и оказалось, что основная масса раскидана по Матушке-России неравномерно и как-то неблизко, неконтактно. Но выявились и случаи просто удивительные - кто же знал, что мы с Адальго из одного города? Чтобы таких возможных встреч стало больше, давайте немного расскажем о тех областях, где мы живем, учимся или уже работаем?
Мне, как недокомсомолке, близка тема обмена письмами. В Советском Союзе школьники и студенты общались таким образом с представителями других стран, как сейчас люди делают это через специальные сайты, в соц.сетях и т.п. Ролевикам вечно мешает скрытность, нежелание рассказать о себе настоящем, но рано или поздно каждый находит в себе силы бороться с этим недугом. Я надеюсь на вашу сознательность и прошу ответить на несколько простых вопросов)
Из какой вы области?
Из какого города?
Готовы ли участвовать в обмене письмами?Что есть предполагаемый обмен письмами?
Собрав группу участников, которые не побоятся дать свой адрес и не пожалеют бумаги, мы рандомно выберем для каждого партнера, с которым он и обменяется заветными конвертиками :3 В письме каждый расскажет подробнее о своей Родине, может быть, о ролевом опыте или приложит в подарок небольшую поделку, рисунок - талантов, я уверена, на Белидесе немало.Вот, собственно, и вся тема) Если этот пост пройдет гладко, можно будет сделать тему с фотографиями, рассказами о хобби или любимых ММО, в которые вы не против поиграть с кем-то еще
С любовью и просьбой не кидать помидоры, Ренек
Отредактировано Ренек (06.11.2016 23:50:13)