У многих же не поставлены аватарки с конкретной внешностью, поэтому можно фантазировать на тему "как я вижу того персонажа"
Думаю, админы не против такой темы в Беседке, и я начну)
Как я вижу жителей пустыни и джунглей (арты Nimrais)
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У многих же не поставлены аватарки с конкретной внешностью, поэтому можно фантазировать на тему "как я вижу того персонажа"
Думаю, админы не против такой темы в Беседке, и я начну)
Как я вижу жителей пустыни и джунглей (арты Nimrais)
Шерос, воу-воу))
..Ренек с Данаем (или любым другим по-братски мужиком XD)
Шерос, как по мне - слишком открыто для Ренек) Только если её уже опоили XD
Шерос, как по мне - слишком открыто для Ренек) Только если её уже опоили XD
Ну, будем считать, что это я ее споил и развел на танец.
Если бы не расхождения во внешности и небольшое обрастание древесиной, то таким я вижу Адальго)
Кшас, древесина - лень, а наш Петушок (с большой буквы!) еще больше в этом)
Отредактировано Ренек (21.06.2014 00:07:04)
..своего нового персонажа (с комментариями)
И да, на Ханочку похож
Ренек, интересно, а найдешь ли ты кого-нибудь, похожего на Кшаса?
Как я объясняю себе, почему Данай не главный фаворит х) По-любому у него там какая-нибудь сильвская душа белобрысая т.т
Отредактировано Ренек (14.07.2014 15:59:33)
Вестницы пустыни - они такие...
Опять Ренек с Данаем. Понесло меня арты искать)
Свадьбу с Шеросом XD
Адальго оО
Чета Хала, будь ролевая в ином мире.
Встречу Дархана и Дагней.
Сына такого хочу...
Отредактировано Ренек (14.07.2014 16:09:47)
Ну, раз такое дело...
Дозорный со взором, не обремененным...э-э-э...ничем)
Грозная лесная жрица. Быть может, из отшельников?
Явление Матери Змеи к хабитам
И еще одно)