Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ХРЕН ТО ТАМ ОН АПНЕТ ЛВЛ Т.Т

0

362

Хан написал(а):

Ты же уже набрал опыта на третий уровень, заяви просто в теме получения, какой атрибут ставить. Мы же не экстрасенсы, можем сами только опыт выдать ;)

0

363

Ренек, а не боишься? А то облапаю обижу еще.  :rolleyes:

0

364

Шерос написал(а):

Совет вождей - балаган, в личных эпизодах пустыни облизывания, пьянки, облапывания...вот когда белидес проектировался, мы думали, что пустыня будет идеалом чистоты мыслей и порядка дел, а вот в джунглях будут грабежи, убийства и разврат. Что-то пошло не так...
:)

0

365

Кшас написал(а):

Что-то пошло не так...

Я выбрала не ту зону XD

Шерос, ох... Даже и не знаю... Так мы договорились?) Я создам тему, если что-то не понравится, обговорим и я изменю. А так - с тебя первый пост)

0

366

Ренек написал(а):

Я выбрала не ту зону XD

Так вот кто во всем виноват! XD

0

367

Шерос, Детская логика была для него еще загадочнее женской.

Кшас написал(а):

Так вот кто во всем виноват! XD

http://s107.ucoz.net/sm/23/spiteful.gif  :love:

0

368

О________О

0

369

Кшас написал(а):

Хан :

Ты же уже набрал опыта на третий уровень, заяви просто в теме получения, какой атрибут ставить. Мы же не экстрасенсы, можем сами только опыт выдать ;)

А ВОТ И ФИГ
Мне тут Адальго сказал... КРЧ, ща в ВК

0

370

Кшас написал(а):

Шерос :

Совет вождей - балаган, в личных эпизодах пустыни облизывания, пьянки, облапывания...вот когда белидес проектировался, мы думали, что пустыня будет идеалом чистоты мыслей и порядка дел, а вот в джунглях будут грабежи, убийства и разврат. Что-то пошло не так...
:)

... что-то в корне пошло не так

0

371

Хан написал(а):

А ВОТ И ФИГ
Мне тут Адальго сказал... КРЧ, ща в ВК

Да, Адальго прав)

Хан написал(а):

... что-то в корне пошло не так

И мы уже нашли причину ;)

Ребят, активнее закрываем долги, да переходим на отыгрыш вторых суток. Чего зря на одном месте сидеть?)

0

372

Кшас написал(а):

Ахах.)
Я как бы тоже надеялся, что пустынники будут "хорошими".  :D

Ренек написал(а):

Шерос, ох... Даже и не знаю... Так мы договорились?) Я создам тему, если что-то не понравится, обговорим и я изменю. А так - с тебя первый пост)

Ну хорошооо.  ^^

0

373

Шерос, Рене обидится на него силой женской логики. А еще я была бы рада отыграть первый поцелуй со старшим партнером) Плиииз :3

0

374

Кшас написал(а):

И мы уже нашли причину

Вообще-то драться на Совете - не моя идея. Я отвечаю за флуд и блуд, а боевки уже ваша инициатива

0

375

Ренек написал(а):

Вообще-то драться на Совете - не моя идея. Я отвечаю за флуд и блуд, а боевки уже ваша инициатива

Изначально мы вообще собирались мирно провести совет, чтобы вы с Ашиссой всё сгладили, нас успокоили и мы разошлись. А получилось с точностью наоборот - вы будете причиной нашей драки)

0

376

Ренек написал(а):

Вообще-то драться на Совете - не моя идея.

на самом деле это наша с Кшасом идея  http://s107.ucoz.net/sm/23/ninja.gif

0

377

!!!!!!!
Я получил результат математики!

0

378

Хан, умневый вождь, мы тебя все поздравляем!)

0

379

Теперь пойду красить досочки......)

0

380

Хан написал(а):

Теперь пойду красить досочки......)

Аккуратно, тонким слоем))

0

381

Ренек написал(а):

Шерос, Рене обидится на него силой женской логики. А еще я была бы рада отыграть первый поцелуй со старшим партнером) Плиииз :3

Женская логика это дааа...потемки. Вот я точно не могу догадаться как женщины находят повод для обиды на пустом месте.)
Да без проблем. Мне-то не жалко.)
В таком случае Шер может поцеловать внезапно, воспользовавшись промедлением девушки.

0

382

Шерос, осталось решить, обидится ли она до поцелуя, или после, то бишь, из-за такой приятной неожиданности)

0

383

Ренек написал(а):

Шерос, осталось решить, обидится ли она до поцелуя, или после, то бишь, из-за такой приятной неожиданности)

Ну как можно обидеться на поцелуй? *строит глазки*

0

384

Шерос, если поцелуй плох и слишком короток) Мдээ, было дело ._.

0

385

Ренек написал(а):

Шерос, если поцелуй плох и слишком короток) Мдээ, было дело ._.

Так, теперь я знаю, что делать, чтобы Рене точно не обиделась.  ^^

0

386

О________________О
А чего вы это в беседке-то обсуждаете?...

0

387

Шерос написал(а):

Так, теперь я знаю, что делать, чтобы Рене точно не обиделась.

ЧУВАКИ! Я НАШЛА! Я НАШЛА!

0

388

Хан написал(а):

О________________О
А чего вы это в беседке-то обсуждаете?...

Да мы же ничего плохого не говорили. <__<

Ренек написал(а):

ЧУВАКИ! Я НАШЛА! Я НАШЛА!

Что ты нашла? Оо

0

389

Шерос, прости, сегодня поста не будет. Но!, но. Он будет завтра скорее всего. Тебя нашла, поди и блуд в пустыне закончится XD Было бы неплохо - Ромео и Джульетта - Росеро и Ренетта х)

0

390

Ренек написал(а):

Шерос, прости, сегодня поста не будет. Но!, но. Он будет завтра скорее всего. Тебя нашла, поди и блуд в пустыне закончится XD Было бы неплохо - Ромео и Джульетта - Росеро и Ренетта х)

Я умею ждать.)
Охох, к такому я был не готов. х)

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.