Всё хорошо. Дописывай и будем с тобой на совете сидеть)
ЛОЛ, надеюсь, не вот так XD
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...
Всё хорошо. Дописывай и будем с тобой на совете сидеть)
Ну, можем там подраться для разнообразия, поорать друг на друга, если уж совсем скучно будет)
Ну, можем там подраться для разнообразия, поорать друг на друга, если уж совсем скучно будет)
Как вариант - впрочем, орать буш ты - мы все переносим максимально спокойно)
Хмммммм.... Посещаемость упала РЕЗКО. И никого на горизонте....
Хмммммм.... Посещаемость упала РЕЗКО. И никого на горизонте....
Праздники же - все разъехались по дачам.
Праздники же - все разъехались по дачам.
Ну да... Кто куда... Под картоху грядки готовить, небось XD
Ну да... Кто куда... Под картоху грядки готовить, небось XD
А кто не на даче - у тех свои дела (это я про себя и ремонт в квартире)
... и вот только одну вещь я никак не могу постигнуть. ПОЧЕМУ можно вставить видео, А МУЗЫКУ нельзя? :С
Фринн, потому что Кшас , который Кшар, не хочет устанавливать скрипт
Кшас , который Кшар,
Всё, теперь это от меня не отцепится прозвище, да?)
не хочет устанавливать скрипт
Мне лень
Вот сам найди скрипт и скинь мне. Я тогда подумаю)
Ахахах... Кшас, кстати, а скрипт нужен именно на ВК музыку или в принципе на загружаемую с компа?
Всё, теперь это от меня не отцепится прозвище, да?)
Вот сам найди скрипт и скинь мне
ну уж нет
если я буду искать скрипты, то что будешь делать ты?
А кто не на даче - у тех свои дела
...в частности, кто-то спасается от родственников и знакомых, пытающихся закормить этого кого-то до смерти х_х
Всем добра.)
...в частности, кто-то спасается от родственников и знакомых, пытающихся закормить этого кого-то до смерти х_х
Всем добра.)
хехе, а меня вот сегодня заморозить пытались) Не получилось)
Всем добра.)
привет, мать
Всем привет! Сегодня мой роутер решил, что интернет мне не нужен и игнорировал мой ноут XD
От красивых фотографий не откажусь никогда)
Скрипты нужны просто на подключение музыки, не вк, вернее не только вк.
Кстати говоря, раз мнения в опросе про личные темы разделились ровно поровну, то, считаю, что личным темам надо быть. Как только я придумаю, как это всё лучше сделать и оформить - всем анкетированным скажу, куда лезть)
считаю, что личным темам надо быть
маньячка
они же стремные
они же стремные
Кому нужно - тот и будет их заводить, так думаю. Сделать под них скрытый раздел, чтобы глаза не мозолил.
хехе, а меня вот сегодня заморозить пытались)
Жестоко, однако! :о
привет, мать
И тебе вечера, сын :з
Кстати говоря, раз мнения в опросе про личные темы разделились ровно поровну, то, считаю, что личным темам надо быть.
Дададад
Я их люблю и использую
И отыгрыши считать
И все изменения прописывать
Люблю
Одобрямс, в общем х)
XD А я вообще не в курсе, как этим пользоваться)
Кстати, Кшар, что ты решил с анкетой?
Кстати, Кшар, что ты решил с анкетой?
Я её медленно лениво почитываю)
Держите свою музыку)
[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/0514/96/085b6b.mp3">rise of nations - clash</a>[/audio]
Надеюсь, что разберетесь, как вставлять.
И вот, о личных темах:
Ссылку на раздел можно найти в навигации раздела "Организационная". Левый столбик, третья.
о да я люблю этот скрипт, который внизу
Ребятушки, нужна ваша посильная помощь. На главной странице посмотрите статистику и проверьте: правильное ли в ней стоит время сообщений? Такое же, как и время сообщения в теме? Если нет - отпишитесь в технические проблемы.
Ща посмотрим.
Норма все. Только я так и не понял, что за хрень творится у меня с интернетом - но, очевидно, сообщения не желают отправляться.
Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...