Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...

Беседка#1 с которой начнется всё...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мы с тобой отлично дополнили друг друга, сообща выкинув ровно 100)

[dice=34848-1:100:0:Расстроенное дырявое приведение прячется, чтобы в него больше не стреляли]

0

182

[dice=176176-1:100:0:Использую антипризрачный перцовый двухлитровый огнетушитель. ]

0

183

Очевидно, спряталась я очень хорошо)

0

184

Кшас написал(а):

Очевидно, спряталась я очень хорошо)

Ну дыа :)

0

185

Кстати, кто как планирует провести майские праздники?

0

186

Я вот как раз хотел сказать - завтра буду периодически, и очень недолго - уезжаю по 4-е число с родителями в Финляндию к знакомым. А на 9 - в деревню, к прадеду-ветерану.

0

187

Интересные будут каникулы. У меня вот ремонт в квартире, потому сидеть дома буду.

А анкету ты уже сегодня скинешь?

На будущее - об отсутствии можно предупреждать в организаторской, в спец. теме.

0

188

Кшас написал(а):

Кстати, кто как планирует провести майские праздники?

С 1 по 4 меня ждет дача:)

0

189

Арлекин, тоже повезло) Сажать что-то будете?

0

190

Арлекин написал(а):

С 1 по 4 меня ждет дача:)

ЛОЛ, а я живу в частном секторе, и дача меня ждет каждый день с 3 до 6 вечера по будням, а по выходным - как Юог на душу положит. Анкету корректирую, сегодня выложу.

0

191

Кшас написал(а):

Арлекин, тоже повезло) Сажать что-то будете?

Ну я буду сажать цветочки. И розочки проверить надо:)

0

192

Арлекин написал(а):

Ну я буду сажать цветочки. И розочки проверить надо:)

А вы что-то выращиваете из овощей?)

0

193

Кшас написал(а):

А вы что-то выращиваете из овощей?)

Конечно. Огурцы, кабачки, картошка, капуста, перцы, морковь, лук:)))))
Из ягод у нас: малина, клубника, ремонтантная земляника, смородина:)

Отредактировано Арлекин (28.04.2014 20:52:31)

0

194

Арлекин, здорово. А у нас нет дачи.

0

195

Кшас написал(а):

Арлекин, здорово. А у нас нет дачи.

Жаль. Если захочешь, свой садик можно развести и на подоконнике:) У моей бабушки в прошлом году погибли помидоры, так мама посадила дома в горшках маленькие черри. Было очень вкусно:)

Отредактировано Арлекин (28.04.2014 21:34:26)

0

196

Арлекин написал(а):

ремонтантная земляника,

это как? оО

0

197

Каржа написал(а):

это как? оО

гугл в помощь) Сама после такого названия полезла искать)

Мне вот интересно - хорошо она растет? Какая на вкус, если сравнивать с обычной?

0

198

Кшас написал(а):

Каржа :

это как? оО

Мне вот интересно - хорошо она растет? Какая на вкус, если сравнивать с обычной?

Меня лично ЗАДОЛБАЛА моя клубника - листьев дофига, клубники  нифига. Говорят - старая, но все хрень - миртленжизньболь, приходится довольствоваться сначала черешней, потом грушами...

0

199

Вот мы, собственно, и в дороге - к вечеру будем в Питере.

0

200

Каржа написал(а):

это как? оО

Кшас написал(а):

Это очень вкусно. С двадцати кустиков, начиная с конца июня и до конца августа можно через день собирать по большой чашке ягод. От лесной не очень отличается, только плодоносит больше и ягоды немного покрупнее.

0

201

Фринн написал(а):

Меня лично ЗАДОЛБАЛА моя клубника - листьев дофига, клубники  нифига. Говорят - старая, но все хрень - миртленжизньболь, приходится довольствоваться сначала черешней, потом грушами...

Фринн, эта проблема легко решаема;) Обычно клубника хорошо плодоносит около 5 сезонов. Потом становится мелкой с кучей листьев. В этом случае ее надо перекапывать. Что бы посадить новую можно взять хороший кустик, который прожил сезон или два и разделить его. Или усиками. Все зависит от того какой вид земляники. Бывает просто безусая клубника (ее и делишь). А с усиками надо ждать, когда даст побеги и выкапывать.;)

Отредактировано Арлекин (29.04.2014 20:08:12)

0

202

Ашисса написал(а):

Фринн, эта проблема легко решаема;) Обычно клубника хорошо плодоносит около 5 сезонов. Потом становится мелкой с кучей листьев. В этом случае ее надо перекапывать. Что бы посадить новую можно взять хороший кустик, который прожил сезон или два и разделить его. Или усиками. Все зависит от того какой вид земляники. Бывает просто безусая клубника (ее и делишь). А с усиками надо ждать, когда даст побеги и выкапывать.

Отредактировано Арлекин (Сегодня 20:08:12)

Та чего только не делали - все без толку :(

0

203

Кстати говоря, кто сегодня голосовал за ролевую по первым двум баннерам? Кто молодец?)

0

204

Фринн написал(а):

Та чего только не делали - все без толку

Можно еще купить семена и посадить новую рассаду.

0

205

Злой Гракл отошел на пару дней, а они тут уже несколько страниц написали. =/
Кстааа..я не могу в некоторых темах отписываться почему-то.

0

206

Злой Гракл, потому что ты не игрок, а пользователь) Вот как анкетку оставишь - сможешь во все темы заходить)

0

207

Кшас написал(а):

Злой Гракл, потому что ты не игрок, а пользователь) Вот как анкетку оставишь - сможешь во все темы заходить)

Ах ты...  http://s2.uploads.ru/gxcOh.jpg

0

208

Злой Гракл написал(а):

Ах ты...  http://s2.uploads.ru/gxcOh.jpg

http://savepic.ru/4300754.png

0

209

ВОУ, ВОУ, ПОЛЕГЧЕ! ОНИ ТАМ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ ОТКРЫВАЮТ, А Я ТУТ АНКЕТУ ДОПИСЫВАЮ  http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png

0

210

Фринн написал(а):

ВОУ, ВОУ, ПОЛЕГЧЕ! ОНИ ТАМ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ ОТКРЫВАЮТ, А Я ТУТ АНКЕТУ ДОПИСЫВАЮ  http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png

http://savepic.ru/4300754.png

Всё хорошо. Дописывай и будем с тобой на совете сидеть)

0

Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...