Мы с тобой отлично дополнили друг друга, сообща выкинув ровно 100)
[dice=34848-1:100:0:Расстроенное дырявое приведение прячется, чтобы в него больше не стреляли]
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...
Мы с тобой отлично дополнили друг друга, сообща выкинув ровно 100)
[dice=34848-1:100:0:Расстроенное дырявое приведение прячется, чтобы в него больше не стреляли]
[dice=176176-1:100:0:Использую антипризрачный перцовый двухлитровый огнетушитель. ]
Очевидно, спряталась я очень хорошо)
Очевидно, спряталась я очень хорошо)
Ну дыа
Кстати, кто как планирует провести майские праздники?
Я вот как раз хотел сказать - завтра буду периодически, и очень недолго - уезжаю по 4-е число с родителями в Финляндию к знакомым. А на 9 - в деревню, к прадеду-ветерану.
Интересные будут каникулы. У меня вот ремонт в квартире, потому сидеть дома буду.
А анкету ты уже сегодня скинешь?
На будущее - об отсутствии можно предупреждать в организаторской, в спец. теме.
Кстати, кто как планирует провести майские праздники?
С 1 по 4 меня ждет дача:)
Арлекин, тоже повезло) Сажать что-то будете?
С 1 по 4 меня ждет дача:)
ЛОЛ, а я живу в частном секторе, и дача меня ждет каждый день с 3 до 6 вечера по будням, а по выходным - как Юог на душу положит. Анкету корректирую, сегодня выложу.
Арлекин, тоже повезло) Сажать что-то будете?
Ну я буду сажать цветочки. И розочки проверить надо:)
Ну я буду сажать цветочки. И розочки проверить надо:)
А вы что-то выращиваете из овощей?)
А вы что-то выращиваете из овощей?)
Конечно. Огурцы, кабачки, картошка, капуста, перцы, морковь, лук:)))))
Из ягод у нас: малина, клубника, ремонтантная земляника, смородина:)
Отредактировано Арлекин (28.04.2014 20:52:31)
Арлекин, здорово. А у нас нет дачи.
Арлекин, здорово. А у нас нет дачи.
Жаль. Если захочешь, свой садик можно развести и на подоконнике:) У моей бабушки в прошлом году погибли помидоры, так мама посадила дома в горшках маленькие черри. Было очень вкусно:)
Отредактировано Арлекин (28.04.2014 21:34:26)
ремонтантная земляника,
это как? оО
это как? оО
гугл в помощь) Сама после такого названия полезла искать)
Мне вот интересно - хорошо она растет? Какая на вкус, если сравнивать с обычной?
Каржа :
это как? оО
Мне вот интересно - хорошо она растет? Какая на вкус, если сравнивать с обычной?
Меня лично ЗАДОЛБАЛА моя клубника - листьев дофига, клубники нифига. Говорят - старая, но все хрень - миртленжизньболь, приходится довольствоваться сначала черешней, потом грушами...
Вот мы, собственно, и в дороге - к вечеру будем в Питере.
это как? оО
Это очень вкусно. С двадцати кустиков, начиная с конца июня и до конца августа можно через день собирать по большой чашке ягод. От лесной не очень отличается, только плодоносит больше и ягоды немного покрупнее.
Меня лично ЗАДОЛБАЛА моя клубника - листьев дофига, клубники нифига. Говорят - старая, но все хрень - миртленжизньболь, приходится довольствоваться сначала черешней, потом грушами...
Фринн, эта проблема легко решаема;) Обычно клубника хорошо плодоносит около 5 сезонов. Потом становится мелкой с кучей листьев. В этом случае ее надо перекапывать. Что бы посадить новую можно взять хороший кустик, который прожил сезон или два и разделить его. Или усиками. Все зависит от того какой вид земляники. Бывает просто безусая клубника (ее и делишь). А с усиками надо ждать, когда даст побеги и выкапывать.
Отредактировано Арлекин (29.04.2014 20:08:12)
Фринн, эта проблема легко решаема;) Обычно клубника хорошо плодоносит около 5 сезонов. Потом становится мелкой с кучей листьев. В этом случае ее надо перекапывать. Что бы посадить новую можно взять хороший кустик, который прожил сезон или два и разделить его. Или усиками. Все зависит от того какой вид земляники. Бывает просто безусая клубника (ее и делишь). А с усиками надо ждать, когда даст побеги и выкапывать.
Отредактировано Арлекин (Сегодня 20:08:12)
Та чего только не делали - все без толку
Кстати говоря, кто сегодня голосовал за ролевую по первым двум баннерам? Кто молодец?)
Та чего только не делали - все без толку
Можно еще купить семена и посадить новую рассаду.
Злой Гракл отошел на пару дней, а они тут уже несколько страниц написали. =/
Кстааа..я не могу в некоторых темах отписываться почему-то.
Злой Гракл, потому что ты не игрок, а пользователь) Вот как анкетку оставишь - сможешь во все темы заходить)
Злой Гракл, потому что ты не игрок, а пользователь) Вот как анкетку оставишь - сможешь во все темы заходить)
Ах ты...
Ах ты...
ВОУ, ВОУ, ПОЛЕГЧЕ! ОНИ ТАМ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ ОТКРЫВАЮТ, А Я ТУТ АНКЕТУ ДОПИСЫВАЮ
ВОУ, ВОУ, ПОЛЕГЧЕ! ОНИ ТАМ ИГРОВЫЕ ТЕМЫ ОТКРЫВАЮТ, А Я ТУТ АНКЕТУ ДОПИСЫВАЮ
Всё хорошо. Дописывай и будем с тобой на совете сидеть)
Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...