Хан, Сходняк?
Лично я стремаюсь, хоть и из Подмосковья D:
Тоже не из самой столицы. Ты откуда?
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...
Хан, Сходняк?
Лично я стремаюсь, хоть и из Подмосковья D:
Тоже не из самой столицы. Ты откуда?
Я тут. Будем надеяться, что завтра я смогу вернуться из института целой и невредимой)
Хан, Из Мытищ :3
А стремаюсь из-за своего голоса.
Господи... Я стремаюсь из-за своего вида
Я из Загорянки, это дальше по Монинской ветке жд. Можем как-то на великах покататься
...и я даже не один встал в такую рань
Хан, Парень, мой голос хуже твоего вида D:
А мой стиль заставляет людей фотографироваться со мной О.О
Ибо мои кофты из одного из штатов Индии, шапки только звериные и о ГОГПОДИ МОИ ВОЛОСЫ КАК ВЕНИК.
Так что не стремайся
... что касается меня, то я обыкновенно выгляжу как только что вылезший из леса партизан, и вот тому подтверждение
Хан, Ну что, мачо
А вообще я маленький девочк.
А я настолько маленький, милый и няшный, что боюсь ходить на сходки только из-за того, что меня затискают до смерти :<
Эрарьянка, Я тебя тискал С:
Годесваро, ты мой мойрайл, тебе можно <>
Теперь, когда Шерос распределился в Шисах, всё стало так поровну! Теперь в каждой команде по три человека, точно по одной женщине и двум мужчинам? а у Ризаль и Герид по одному храмовнику!!!1
Отредактировано Эрарьянка (29.05.2014 11:11:58)
Эрарьянка, <>
А я вот сейчас не пойму.
Я удачливый хрен.
Или великий лошок.
Потому-что нам тут дневники выдали. И у меня по химии четыре. Чисто из-за того, что я на сдаче экзамена вытянул единственный билет, который учил на перемене.
Зато по литературе три. Потому-что я не успел сдать сочинения С: Из-за лихорадки.
И вот что ты делаешь Фортуна, бочком стоишь?
Годесваро, для меня даже три - удача, ведь я лох.
ГОСПОДИ. Я ДОЛЖЕН ЭТО СЫГРАТЬ Ю_Ю
Теперь, когда Шерос распределился в Шисах, всё стало так поровну! Теперь в каждой команде по три человека, точно по одной женщине и двум мужчинам? а у Ризаль и Герид по одному храмовнику!!!1
Так я перед регистрацией это просёк и решил, что так будет лучше для всех. (:
всё, Адальго закончил десятый класс
можно жить дальше
Чуваки знают, что Эра сегодня дебил?
Сначала я поехал не на том автобусе и потом пешком шёл до остановки, потом не нашёл кабинет для консультаций, потом пошёл в магазин и купил себе щипцы-клешни, чтобы мелодии выстукивать. А на обратном пути пятнадцать минут держал зонтик над мокрым голубем.
А на обратном пути пятнадцать минут держал зонтик над мокрым голубем.
это благородно
А я пост пишу С:
А я пост пишу С:
бедный Каредад
Адальго, Да, я только сейчас понял, как удобно при помощи Годесваро выносить вам мозги СССС:
это благородно
Я простудился немного. А мне ещё на экзамен последний идти :С
Годесваро, мы тебя тонко тралим, а ты нам толсто выносишь мозги. Удобно.
Отредактировано Эрарьянка (29.05.2014 16:43:24)
Эрарьянка, Так тонко блин.
Извилин больше чем...
Я простудился немного.
я тоже
это меня Морриган через ЛС заразила вчера
Извилин больше чем...
ИЗВИЛИН В МОЗГУ МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПРИЧЁСКЕ
*тцк-тцк*
это меня Морриган через ЛС заразила вчера
БОБЖИ
БОБЖИ
бомжи? какие бомжи?
бомжи? какие бомжи?
БОБЖИхоумстак головного мозга, все дела
Цыц Я бой продуваю
Я бой продуваю
какой бой?
Вы здесь » Белидес » Старые темы » Беседка#1 с которой начнется всё...