Пожалуйста, рекламируя свой форум, соблюдайте взаимность!
Ваша реклама#1
Сообщений 151 страница 180 из 928
Поделиться111.04.2014 23:55:40
Поделиться15209.05.2014 00:08:02
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Самая талантливая ролевая мая. Набор..
Поделиться15509.05.2014 00:11:02
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих, и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться16009.05.2014 01:50:56
Сюжет | Вакансии от участников | Вакансии от администрации | Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться16109.05.2014 12:40:57
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
К участию приглашаются ролевые передающие атмосферу канона и пиарщики каталога.
Поделиться16409.05.2014 12:44:35
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться16609.05.2014 12:47:25
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться16809.05.2014 12:57:14
Разыскивается:
Мамору Чиба, Такседо Маск, будущий король!
Ты нужен Усаги и своим лордам!
Также нужны:
Харука Тэно, Луна, Нехеления, Берилл, Калаверайт.
Поделиться17009.05.2014 13:01:35
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться17109.05.2014 13:41:49
Эдан Мур | Вальтер Брукс | Джиллиан Брукс | Christopher Young |
http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php?id=81&p=9#p5509
Поделиться17209.05.2014 14:25:40
http://sapphville.rolka.su/viewtopic.ph … p=4#p12940
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЧИСЭ ИВАКУРА! Родилась Чисэ своеобразным образом, не как все остальные дети. Во-первых, произошло сие знаменательное событие в семье кибернетика, состоявшей из самого кибернетика исключительно. Как так получилось? Все дело в том, что Чисэ - не человек вовсе, а искусственно воссозданная, усовершенствованная его версия - Хром. Экземпляр она, надо подчеркнуть, противоречивый в вопросе состоятельности. С одной стороны у нее жуткие проблемы в общении со всем остальным обществом, да и внешне не идеал, а с другой девушка обладает феноменальным интеллектом и практически гениальна. В четыре года она дорабатывала за отцом его проекты, в пять лет подала на его строгий суд свой собственный. И, как ни удивительно, не ошиблась. Поездив по миру и продемонстрировав революционные идеи девочки коллегам со всего света, умельцы Ивакура получили щедрое финансирование от властей Франции на реализацию проекта младшей - кибернетическое тело нового поколения "Ихневмон", превращающее человека в живой танк, deus ex machinae ...читать дальше. СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ЧАВО || ШАБЛОНЫ АНКЕТЫ |
Поделиться17309.05.2014 15:03:57
http://divergent.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=33#p7662
Divergent: Choosing Dauntless
— Трис. Не делай глупостей.
Я вынуждаю себя улыбнуться.
— Почему люди постоянно говорят мне об этом?
Теперь для меня ничего не стоит спрыгнуть с движущегося поезда, потомучто я делала намного более трудные вещи за последние несколько недель, чем большинство людей за всю жизнь.
*
Поделиться17609.05.2014 18:02:07
История Франции накануне Великого Века, эпохи Людовика XIV-го,
вошедшего в историю как Король-Солнце. День за днем, час за часом - всё то,
о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели.
Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
Ждем заинтересованных и творческих авторов, ищущих приключений!
Пасьянс, сложенный из нашей карточной колоды,
может привести к совершенно неожиданным комбинациям.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама у нас: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -260-0#270