Потому-что я - Малахов.
А Я МАЛЫШЕВА
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Потому-что я - Малахов.
А Я МАЛЫШЕВА
Каредад, А теперь все ждут твои посты про УБИВСТВО!11!
Сначала дождись мой пост в четвертом.
Я буду верить в Руно, но, чёрт, как я догадаюсь про храмовников, если я - шестнадцатилетняя девочка? D:
Вдруг эти мерзкие заговорщики промыли тебе мозги и силой утащили на свое собрание? D:
Каредад, Никто не утащит Эру, она же крутая.
-Значит мы восстанем?!
-Хммм...
-Эрарьянка?
-Вы восстаете?
-Да.
-Тогда пошли вы.
-Но...
-Против системы. Йоу бичес, йоу.
Йоу бичес, йоу.
Маааай нигга битчеееес~
Эрарьянка, я всё время балдею с твоей авы
Эрарьянка, я всё время балдею с твоей авы
О да. Она клёвая.
Годесваро, одним долго мне меньше, тебе больше
Каредад, Ой спасибо пойду почитаю :3
Каредад, а как выглядел командир Герид? Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕГО.
Каредад, а как выглядел командир Герид? Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕГО.
Его НИКТО НИКОГДА не видел. И убивать мы его будем в темноте Даже не посмотрим
И убивать мы его будем в темноте Даже не посмотрим
печалька(
Его НИКТО НИКОГДА не видел.
И убивать мы его будем в темноте Даже не посмотрим
Таааак
Ну дела
Стоит всего на полдня отлучиться, как они уже кого-то убить намылились... Бардак.
МНЕ НУЖЕН КТО-ТО КТО СМОЖЕТ НАРИСОВАТЬ ЭРУ
Я СЛИШКОМ РУКОЖОПЫЙ ПРОСТО
Кассим, хорошая анкета, ждем поста)
Ренек, Ох-хо. Только заметил Ваше сообщение.
Видимо, таки придется писать пост. Тогда пойду и напишу.
Кассим, присоединюсь и также отпишусь в эпизоде. Вдохновения нам обоим.
Ренек, я действительно не знал, о чем бы написать. Но вроде бы получилось вполне сносно.
Кассим, советую еще раз проверить анкету на опечатки (а в после одна есть в самом начале) и заменить гиен на кого-нибудь, ибо их нет в списке животных (и проверяющий может придраться)
Ренек, отпечатки неизбежны, ибо это Т9 и планшет. Правда? Мне показалось, гиены есть. Странно.
Кассим, в перечне нет, увы. Я заметила опечатки не для того, чтобы вас в них ткнуть просто так, а лишь для скорейшего принятия вас в игру.
Ренек, хм, но разве я сказал что-то против? Ежели бы вы мне не сказали, я бы и не заметил. Понял, с кем спутал гиен. С шакалами. Поставил их в одну линию и спутал. Забавно.
Кассим, гиены как персонажи вызывают у меня ностальгию...
ПРошу прощения за отсутствие, пост, наверное, придется писать завтра - целый день таскал и распиливал имитацию бруса.
Хан, надеюсь, пост сойдет, как окончание эпизода.
Вполне. Но это уж товарищу Адальго решать, закрывать али не закрывать)
Прошу прощения за нескорый ответ. Был занят.
Шерос, для души можем поиграть в альтернатив, причем как совершенный уход из мира Белидес, так и попробовать столкнуть наших персонажей в каком-нибудь интересном сюжете) К примеру - пришла такая засуха, что их Хала осталась лишь Ренек, а из Шисах - Шерос, и вот они там взаимодействуют. Что скажете?
Буду очень рад поиграть.) Вот только мысли о сюжете напрочь отсутствуют. Простите за временное отсутствие фантазии.
Шерос, А Вамкто-то конкретный нужен в группу? Кто, если не секрет? Ну, специализация может какая? Поисковик, охотник, скрытный воин?
Группу? Ну, в клан сейчас нужны воины и старшие воины.
Можно было бы отыграть и поиск и охоту или просто поседелки за разговорами, если, конечно, Вы будете играть за Шисах.
Я был бы очень рад начать что-нибудь в основе.
Эммм... А некто Денис Мышьяков, постучавшийся ко мне ВКонтакте, не отсюда ли пришел, случаем?...
Хан, это не я точно, так что не знаю.