Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Годесваро написал(а):

Потому-что я - Малахов.

А Я МАЛЫШЕВА

0

242

Годесваро написал(а):

Каредад, А теперь все ждут твои посты про УБИВСТВО!11!

Сначала дождись мой пост в четвертом.

Эрарьянка написал(а):

Я буду верить в Руно, но, чёрт, как я догадаюсь про храмовников, если я - шестнадцатилетняя девочка? D:

Вдруг эти мерзкие заговорщики промыли тебе мозги и силой утащили на свое собрание? D:

0

243

Каредад, Никто не утащит Эру, она же крутая.
-Значит мы восстанем?!
-Хммм...
-Эрарьянка?
-Вы восстаете?
-Да.
-Тогда пошли вы.
-Но...
-Против системы. Йоу бичес, йоу.

0

244

Годесваро написал(а):

Йоу бичес, йоу.

Маааай нигга битчеееес~

0

245

Эрарьянка, я всё время балдею с твоей авы  http://savepic.ru/4300754.png

0

246

Каредад написал(а):

Эрарьянка, я всё время балдею с твоей авы

О да. Она клёвая.

0

247

Годесваро, одним долго мне меньше, тебе больше  http://smayli.ru/data/smiles/angeli-191.gif

0

248

Каредад, Ой спасибо пойду почитаю :3

0

249

Каредад, а как выглядел командир Герид? Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕГО.

0

250

Эрарьянка написал(а):

Каредад, а как выглядел командир Герид? Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ЕГО.

Его НИКТО НИКОГДА не видел. И убивать мы его будем в темноте :( Даже не посмотрим :(

0

251

Каредад написал(а):

И убивать мы его будем в темноте  Даже не посмотрим

печалька(

0

252

Каредад написал(а):

Его НИКТО НИКОГДА не видел.

http://savepic.ru/4298706.png

0

253

Каредад написал(а):

И убивать мы его будем в темноте  Даже не посмотрим

^^

0

254

Таааак
Ну дела
Стоит всего на полдня отлучиться, как они уже кого-то убить намылились... Бардак.

0

255

МНЕ НУЖЕН КТО-ТО КТО СМОЖЕТ НАРИСОВАТЬ ЭРУ
Я СЛИШКОМ РУКОЖОПЫЙ ПРОСТО

0

256

Кассим, хорошая анкета, ждем поста)

0

257

Ренек, Ох-хо. Только заметил Ваше сообщение.
Видимо, таки придется писать пост. Тогда пойду и напишу.

0

258

Кассим, присоединюсь и также отпишусь в эпизоде. Вдохновения нам обоим.

0

259

Ренек, я действительно не знал, о чем бы написать. Но вроде бы получилось вполне сносно.

0

260

Кассим, советую еще раз проверить анкету на опечатки (а в после одна есть в самом начале) и заменить гиен на кого-нибудь, ибо их нет в списке животных (и проверяющий может придраться)

0

261

Ренек, отпечатки неизбежны, ибо это Т9 и планшет. Правда? Мне показалось, гиены есть. Странно.

0

262

Кассим, в перечне нет, увы. Я заметила опечатки не для того, чтобы вас в них ткнуть просто так, а лишь для скорейшего принятия вас в игру.

0

263

Ренек, хм, но разве я сказал что-то против? Ежели бы вы мне не сказали, я бы и не заметил. Понял, с кем спутал гиен. С шакалами. Поставил их в одну линию и спутал. Забавно.

0

264

Кассим, гиены как персонажи вызывают у меня ностальгию...

0

265

ПРошу прощения за отсутствие, пост, наверное, придется писать завтра - целый день таскал и распиливал имитацию бруса.

0

266

Хан, надеюсь, пост сойдет, как окончание эпизода.

0

267

Вполне. Но это уж товарищу Адальго решать, закрывать али не закрывать)

0

268

Прошу прощения за нескорый ответ. Был занят.

Ренек написал(а):

Шерос, для души можем поиграть в альтернатив, причем как совершенный уход из мира Белидес, так и попробовать столкнуть наших персонажей в каком-нибудь интересном сюжете) К примеру - пришла такая засуха, что их Хала осталась лишь Ренек, а из Шисах - Шерос, и вот они там взаимодействуют. Что скажете?

Буду очень рад поиграть.) Вот только мысли о сюжете напрочь отсутствуют. Простите за временное отсутствие фантазии.

Хорив написал(а):

Шерос, А Вамкто-то конкретный нужен в группу? Кто, если не секрет? Ну, специализация может какая? Поисковик, охотник, скрытный воин?

Группу? Ну, в клан сейчас нужны воины и старшие воины.
Можно было бы отыграть и поиск и охоту или просто поседелки за разговорами, если, конечно, Вы будете играть за Шисах.
Я был бы очень рад начать что-нибудь в основе.

0

269

Эммм... А некто Денис Мышьяков, постучавшийся ко мне ВКонтакте, не отсюда ли пришел, случаем?...

0

270

Хан, это не я точно, так что не знаю.

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.