Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ренек, он не столько нелюдим, сколько отстранен... В конце концов, он не может ни с кем общаться, из-за чего люди не слишком им интересуются. Но такой довод верен. Хотя о дружбе вопрос отдельный, ведь Касс никогда не избегает кого-либо намеренно. Скорее из принципа "немым лучше не мешать веселью говорливых, однако если говорливый решит поговорить с немым, то немой не будет искать повод для отказа".

0

212

Кассим, также отношения зависят от того, как давно Касс пришел в Хала. А я настаиваю на Хала) Недавно - гиперинтерес со стороны Рене, уже достаточно - совершенно иное, которое обсуждать здесь смысла нет. При любом раскладе все мы ждем анкету. И лучше отвечать на все вопросы шаблона, чтобы быстрее приняли)

0

213

Ну нифига себе вы активные)
Рискну поинтересоваться - а что там с Полем Чудес?) Народ, видать, энтузиазм потерял

0

214

Ренек, скорее, только два месяца назад, а то и меньше. И только привыкает к возвращению жизни в общине. Что же, тогда разрешить откланяться до завтра. Приятной ночи.

0

215

Кассим, внешность необычна и наталкивает на игру за молодую, свободную и полную энтузиазма и тяги к приключениям девушку. Однако по нему не скажешь, что он мог быть ходоком и получил много ран.
До встречи ^^

0

216

Ренек
/даже задержался, чтобы ответить на такое/
Мне кажется, Кассим совсем не похож на женщину (или я Вас не так понял). Может быть из-за стиля рисовки так, в исполнении реалити стиля он был бы куда страшнее. А раны не всегда приводят к внешнему уродству или же ярко выраженному. Раны больше раскиданы по телу, очень много мелких царапин на шее, образующих едва ли не ошейник. Я могу это прорисовать, но как-то не хочется портить оригинальный рисунок кривой лапищей...

0

217

Кассим, меня сегодня никто не понимает ._.  Простите за вынужденную задержку, ведь я имела ввиду себя, что мне хочется играть такой девушкой рядом с таким необычным и красивым мужчиной.

0

218

Ренек, скорее, это я сегодня всех понимаю только со второго или третьего раза... Спасибо на добром слове. До завтрашнего вечера, о прекрасная)

0

219

Кассим, до вечера) *и пошла прекрасная спать*

0

220

Пост написан. Адальго, вычеркивай из должников по "Каменному". Ренек, можно закрывать тему, или еще отпишешь? Я все, потому-что. А в "Совете" завтра после ДОПов по физике отпишусь, ОК?

0

221

Ренек написал(а):

Кассим, до вечера) *и пошла прекрасная спать*
Показать "Подпись"

Ответь сначала, ангел спядщий XD

0

222

Хан, о, статус сменил) Прочитаю сейчас и скажу.

0

223

Да-а, сменишь тут...) Вот сдам все - будет веселее)

0

224

Хан, но почему не сдано 2? Не 3?(
Пост нравится, завтра + поставлю, и скорее всего отпишу что-нибудь легкое и краткое, дабы обозначить хорошее расположение духа всего нашего каравана ^^ Не закрывать отыгрыш, ни-ни)
А теперь спокойной ночи, вождь *обнимает*

0

225

Ахахахахах) Я сдаю 3 экзамена. Я же уже говорил - вышло постановление правительства по Москве и МО о том, что мы (9 класс) тоже теперь имеем право сдавать только основные предметы (математику и русский) и любое (хоть ни одного) количество экзаменов по выбору. Массово народ поотказывался от предметных, потому что в связи с этой хренотенью их усложнили сильно - в частности, я написал отказ от химии и оставил себе физику как профилирующий предмет. ВОт и 3 экзамена. Математику уже вчера сдали, осталась физика (во вторник) и русский (в пятницу)

0

226

Хорошо. * АДАААААЛЬГОООО, НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ*
Спокойной всем ночи)

0

227

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО :С

0

228

Годесваро, добрый день уже почти. Чего такой смайл грустный?

Я вот, наконец, могу посидеть в своё удовольствие за компом! Целых 30 минут...

Отредактировано Каредад (02.06.2014 11:51:32)

0

229

Каредад, и Вам не хворать.
Почему же только тридцать минут?

0

230

Каредад, ЦЕЛЫХ ТРИДЦАТЬ.
А грустный потому-что у меня все болит из-за того что я дебил. Зато счастливый. Но больной.

0

231

Погодите.
Адальго и Каредад убьют командира Герид.
Адальго.
И Каредад.
Убьют.
Сильва.
О.О
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!11!

0

232

Кассим, привет.

Кассим написал(а):

Почему же только тридцать минут?

Дела, всё дела. Хотя мне перепал еще час. Нужно срочно начинать отдавать долги за первые сутки.

Годесваро написал(а):

из-за того что я дебил. Зато счастливый. Но больной.

А поподробнее можно?  :huh:

Годесваро написал(а):

Погодите.
Адальго.
И Каредад.
Убьют.
Сильва.
О.О

Да, вот сразу с нашего с тобой эпизода пойду убивать и грабить  http://smayli.ru/data/smiles/angeli-191.gif

0

233

Годесваро
Пытаюсь вспомнить, где видел эту картинку. Точно где-то видел...

0

234

Каредад написал(а):

А поподробнее можно?

Я был на нашем празднике в стиле Средневековья на конюшне. До этого катался часа два, а на празднике стрелял из лука, сражался на мечах и крутил эти огненные штуки на цепочках. Причем во время сражения на мечах мне здорово так досталось по боку и голове.
Счастливая боль.
бооооль.

Каредад написал(а):

Да, вот сразу с нашего с тобой эпизода пойду убивать и грабить

А ты был невинным малым на первый взгляд D:
Знаете что? На гору это восстание, вот, я буду свято верить в Руно.
*взял руны и стал молиться*

0

235

Годесваро написал(а):

Погодите.
Адальго.
И Каредад.
Убьют.
Сильва.
О.О

http://sa.uploads.ru/t/2L7PF.jpg

0

236

Кассим, Рисует один художник. Вообще персонаж русалка, а этот скетч - хуманизация. Я взял его ибо он более-менее похож на моего персонажа, а нарисовать самому - руки изо рта.

0

237

Годесваро написал(а):

Я был на нашем празднике в стиле Средневековья на конюшне. До этого катался часа два, а на празднике стрелял из лука, сражался на мечах и крутил эти огненные штуки на цепочках. Причем во время сражения на мечах мне здорово так досталось по боку и голове.
Счастливая боль.
бооооль.

Круть  http://savepic.net/3725685.png

Годесваро написал(а):

А ты был невинным малым на первый взгляд D:
Знаете что? На гору это восстание, вот, я буду свято верить в Руно.
*взял руны и стал молиться*

Молодец, наш человек!

Эрарьянка, а на чьей стороне ты?

0

238

Каредад, А теперь все ждут твои посты про УБИВСТВО!11!

0

239

Каредад написал(а):

Эрарьянка, а на чьей стороне ты?

Я буду верить в Руно, но, чёрт, как я догадаюсь про храмовников, если я - шестнадцатилетняя девочка? D:

0

240

Я хочу написать еще одну анкету на Сильсфальсфолиту ПРОСТО ИЗ_ЗА ИМЕНИ.
Потому-что я - Малахов.

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.