Эрарьянка, третью)
Там не было третьей! Кшас был вынужден страдать и мучительно долго выбирать!
Абиссаль, доброго времени суток)
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эрарьянка, третью)
Абиссаль, доброго времени суток)
Вообще-то была.
Абиссаль, привет
Абиссаль, добрый вечер
Алькантарис, я её потом добавил
Эрарьянка, мне нравятся блондиночки
Алькантарис, оооо, я от блондинок просто млею. У меня в параллели есть блондинка, она меня уже боится из-за того, что я ей кидаю песни ВК
Эрарьянка, пхахахах, запугала бедную блондиночку, как тебе не стыдно
Алькантарис, это такой способ подкатить, но при этом остаться тайным воздыхателем
Эрарьянка, с фейковой странички песенки кидала чтоли?
Алькантарис, ага, только меня вычислили по влюблённым взглядам
Доброе утро)
Акхали, доброе? Ты уверена? Оно само это сказало?
Кшас, ну, у кого-то пары сегодня с 14 45, а потом домой, в родной город, на три выходных. Чоб не доброе?)
Кшас, ну, у кого-то пары сегодня с 14 45, а потом домой, в родной город, на три выходных. Чоб не доброе?)
Пожалуй, оно действительно доброе у тебя.
А у меня оно доброе, ибо снежок!
Пожалуй, оно действительно доброе у тебя.
А у меня оно доброе, ибо снежок!
У нас уже давно снежок))
Меня интригует, что у нас есть Анджали и Акхали. Одно имя лесное, второе сухое. Но как же они похоже составлены. Это не просто так, тут явно замешаны высшие силы)
Кшас, я их путаю постоянно
Сегодня мне наконец-то снизят дозу таблеток, и я смогу снова пропускать приёмы пищи, если мне не захочется есть!
Теперь мне хочется играть
Кшас, *тонкий намёк на индийские фильмы*
Оставили прежнюю терапию
Акхали, а вдруг вы сестры по духу?)
Оставили прежнюю терапию
А что говорят теперь? Долго тебе её терпеть?
Смотрите, чо нарисовал
Великолэпно
Так, я сейчас буду проверять Трика. У кого-нибудь еще анкета уже готова? Не забыла никого?
Кшас, сказали, снизят слегка перед сочинением, потом вернут, затем к экзаменам потихоньку уберут. Долечиться нужно до конца мая. Главное, что бред ушёл
Эрарьянка, какие ужасы
Ну вот, теперь и моё пришло время канючить:
прове-е-ерьте мою анкету! Модераторы! Ну пожа-а-алуйста с:
Неужели флуд ожил?.. *о*
Кшас,
Честно говоря, анкета пишется до сих пор (ибо связный текст приходится тезисно разбивать и по пути переделывать... У меня, к примеру, вспыльчивая Шас вдруг обзавелась "ледяной стеной" в чувствах... Это был нежданчик, да о.о)
Ну, крч, меня взяли сомнения насчёт пункта с оружием. Мне ещё не доводилось о нём писать, да и знакома-то я из колюще-режущего только с куханным ножом хд В общем, просмотри и скажи - я не сильно напортачила?..)
Всю дорогу натыкаюсь на знакомые ники...
Кто-нибудь есть на Империи драконов.Возрождение? Или совпадение ников лишь вижу я?..)
А на Белории. Нелетописное?*нуавдруг*
Рашиса, заглядывай к нам теперь почаще, сама видишь, народ подтянулся.
Ну, крч, меня взяли сомнения насчёт пункта с оружием. Мне ещё не доводилось о нём писать, да и знакома-то я из колюще-режущего только с куханным ножом хд В общем, просмотри и скажи - я не сильно напортачила?..)
У любого хабита обязательно должен быть нож, который и в хозяйстве пригодится, и в случае чего и атаковать им можно. Им она явно должна владеть хоть как-то. Дальше, поскольку она больше любит у тебя дальний бой, укажи, что своё копье она именно метает, а не бьет им из седла. Или всё же из него самого атакует?
Никаких сюрикенов. У нас не Япония, во-первых, и не такой развитый мир, во-вторых.
У нас ещё нет ничего для ответной рекламы? А то я здесь прорекламировала форум, а обратно послать нечего