Рашиса, я обычно и не выхожу - просто вкладку закрываю)
А вообще - не спеши флуд разводить, пока тут никого нет, а потом всё равно чистка будет.
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рашиса, я обычно и не выхожу - просто вкладку закрываю)
А вообще - не спеши флуд разводить, пока тут никого нет, а потом всё равно чистка будет.
Кшас,
Так ведь в том-то и каиф - всё, чтобы я щас не понаписала, до чужих глаз вряд ли доберётся))
Так что даёшь сумасшедший флуд!*тем более мне всё равно без анкеты никуда больше низзя*
Кстати. Помнишь, я про фауну говорила? Так вот, в описании форума Информация о мире ссылка на неё есть, а вот в твоей навигации (я про тему всё в гостевой) её нету. И я говорила, что бы ты её туда добавила
Рашиса, как нет? Вот же она, между магией и регионами.
Кшас,
Уоу. Теперь увидела. Вот она, куриная слепота хд
Вопрос насчёт магии - у хабитов её совсем-совсем нет, или это привилегия шаманов, которые маскируют это божественным вмешательством?*или твои шаманы вообще чисты душой?* И как, кстати, проявляется покровительство духов?*просто у сильвов с рождения видят, я так поняла, пятна в виде рун и объявляют, под какое покровительство рун попал ребёнок. А у хабитов как? Должно же быть, по идее?*
Рашиса, у хабитов магия только в виде молитв, да божественных проведений, да. Хотя я над этим еще думаю.
С рождения у хабитов не покровительство духов, а просто какое-то более заметное усиление способностей благодаря многовековому употреблению пустынного камня (хотя хабиты вряд ли это напрямую связывают). Удивительная ловкость, или сила, или т.п. Это видят со временем, при взрослении ребенка.
Кшас,
Т.е. постоянное обращение к одному духу будет выглядеть как минимум странно, да?.. *прост я тут подумала о духах-покровителях, и задалась вопросом, а не может ли и у хабитов такое быть...*
И что там всё-таки с вдовами и вдовцами? Что им можно, что нельзя, что должны, что не должны и что получают в случае смерти партнёра?...
Кшас,
Кстати, ещё спросить хотела: кто-нибудь из быших игроков готов вернуться, если проект возродиться?
Т.е. постоянное обращение к одному духу будет выглядеть как минимум странно, да?.. *прост я тут подумала о духах-покровителях, и задалась вопросом, а не может ли и у хабитов такое быть...*
Ну почему же, тот же вояка, без лишней мысли во лбу, явно будет чаще молиться фениксу, охотник - орлу, матери и все, кто занимается бытом - антилопе и змее. Просто каждому духу - своё время и своя ситуация) Иногда же надо и силы попросить, а иногда и ума)
И что там всё-таки с вдовами и вдовцами? Что им можно, что нельзя, что должны, что не должны и что получают в случае смерти партнёра?...
У хабитов вдовы и вдовцы получают всё имущество погибшего (в то время как если погиб одинокий хабит, то его вещи разбирает община по принципу, кому что нужнее/важнее). Поскольку свою любовь они ищут всю жизнь и просто так узами брака не связываются, скорее всего в будущем останутся одиноки, хотя возможны и исключения.
У сильвов с браками еще проще - они в большинстве своем эгоистичны, желают лишь собственной выгоды и статуса (и такими их сделала их культура, в которой моральные нормы существуют постольку-поскольку). Конечно, выходят и по любви, бывает. И высокодуховные нравственные люди среди них тоже есть. Но, жениться/выйти замуж через недельку после смерти предыдущего партнера - "а почему бы и нет?". Кто-то конечно, осудит, кто-то воспримет как само собой разумеющееся.
По поводу нажитого имущества - всё, так или иначе, принадлежит храму. И он может как забрать часть вещей, так и наоборот, отдать вдове/вдовцу, если посчитает нужным.
По поводу каких-либо доп.правил не думала, скорее всего продолжают жить как жили.
кто-нибудь из быших игроков готов вернуться, если проект возродиться?
Вроде как готовы двое помимо меня. Остальных пока и не спрашивала - ничего же не сделано для возрождения)
Так ведь в том-то и каиф - всё, чтобы я щас не понаписала, до чужих глаз вряд ли доберётся))
Наивная Хд
Наивная Хд
А кто помнит белидес при жизни, уже не чужой
Кшас,
Гм. Ладно, будет, значит, чаще обращаться к Антилопе и Змее)
О, я хочу быть этим исключением, да))
Не принижайся, не принижайся. Самое главное ты уже сделала - решила возродить его и меня позвала (моё самомнение на высоте, да хд)
Вот верно сказала про чужих. Уважаааааю :3
Абиссаль,
Есть такое дело х)
*псссс. У меня тут такое подозрением появилось... Ты случайно не сидишь на Империи Драконов.Возрождение под одноимённым ником?..*
Флудик ожил *О*
Всем привет, кто тут есть)
Флудик ожил *О*
Это для меня самое неожиданное)
Кшас,
Ну скажешь тоже х) Всегда же так происходит, когда новичок появляется))
Ренек,
Привет-привет) Как делишки?)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
За возрожденный Белидес! Да разгорится его звезда!
*поднимает бокал, откашливается, надеется, что звучит это всё не слишком самоуверенно*
Кшас,
*молчаливо поднимает свой бокал и преданно ест глазами хабита*
пссс. Может, ты мне разрешишь альтернативу создать и в ней почувствовать?) Ненавижу сидеть без дела, когда есть вероятность с кем-то поиграть...
Рашиса, не знаю, а с кем ты собираешься играть?) Я пока в разработке. Разве что уговоришь товарищей к тебе присоединиться.
Кшас,
Уж найду, с кем))
Ну, ты не против, да?)
Рашиса, не против. В момент "икс" только будь готова, что настанет чистка и она уйдет в архив)
Я немного отвлеклась, но я ещё тут :3 Привет-привет, Рашиса :3 У меня всё хорошо, просто замечательно. А ты как? Ты тут впервые или мы раньше виделись?)
Кшас,
Ну и зачем это говорить надо было?) Настолько не хошь, чтобы мы тут что-то играли?))
Ренек,
Если не считать того, что только что некто упёртый мне настроение подпортил своей чисткой, то всё замечательно)
Не, я тут ноооовенькая =) Ну, в смысле, опыт ролевой игры имею, но на форум пришла...*сколько там дней с регистрации набежало?)* вооот)
А ты с первого дня?) И как тут... было?))
Ну и зачем это говорить надо было?) Настолько не хошь, чтобы мы тут что-то играли?))
Не-не-не, я не против от слова "совсем". Любые вакханалии в вашем распоряжении)
Рашиса, Ренек, намекаю, чтобы перебрали знакомые ролевые. Вы могли пересекаться .
Кшас,
А, ну ладно))
Ренек,
Он подал мне отличную идею)) Кто начнёт первой перечислять ролевые?))
Рашиса, ну... Я, можно сказать, что с начала, успела ещё на важные отыгрыши) Даже место в общине хорошее отхапала х) Уж второй год прошёл, как я тут ошивалась с переменным успехом)
Ну, я в основном на животных ролевых играла, у людей не задерживалась - не шло как-то... А тут всё родное уже, и люди тоже *подлизывается*
А ты? Как нас нашла? Неужели мы ещё в топе?
Ренек,
О, ты видела его рассвет... Весело было, наверное)
Да я тоже на животных ролевых в основном сижу)) Ну таки кто начнёт перечислять?)*у меня большой список, предупреждаю сразу))*
Меня Кшас притащила)*ну как притащила... я вытребовала у неё ссылку, когда узнала о почти закрывшемся проекте, который она собирается мэээээдленно возрождать...)* Ну и да, в каком-то из топов я встречала вашу страничку, в палантире вроде..
Кшас,
Гм. Я не могу создать тему в альтернативе >.<
почти закрывшемся проекте
Совсем) он был закрыт два года вроде.
Гм. Я не могу создать тему в альтернативе >.<
Забыла, что надо тебя перенести для этого в группу игроков. Теперь должно быть всё нормально.
Кшас,
О, даже оценка появилась))
Устраиваю конкурс на небольшой пригласительный текст в шапку(символов 200-300, может чуть больше). Кратко охарактеризовать особенности мира и системы игры в целом. Можно пользоваться всеми темами форума.
Как только что-то удобоваримое сварганим - перенесу сюда готовый новый дизайн на тестирование
Кшас,
Особенности мира, говоришь?.. С ссылками не смогу, а так сварганить что-нибудь попытаюсь.
К примеру
Ищите что-то интересное и необычное? Тогда вам стоит заглянуть к нам!) У нас есть жители пустыни, верящие в духов, и жители джунглей, объявившие власть над собой лишь Единого бога (и это совсем не тот, о котором вы подумали), враждующие из-за веры и пустынного камня. Края здесь по своему суровые, в одиночку выжить сложно, а странная фауна может вам помочь, если вы сумеете найти к ней подход. Вас ждут интереснейшие народы и их традиции, множество битв, побед и поражений, магия рун и Духов, а так же бдительная и лояльная администрация, понятная организация "бонусов" и уникальная концепция командной игры! Стало интересно? Тогда вперёд, на поиски залежей пустынного камня!..
Ну или как-то так. Можешь "расчленить" заготовку, я буду не против))