Кшас,
дорогой мой Остап! Ашиссу будем ждать?
Она же уже должна появиться на ролевой.
У Ашиссы отсутствие до 30 июня. Можешь сейчас писать пост чисто за себя, а следующей уже она будет вступать.
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кшас,
дорогой мой Остап! Ашиссу будем ждать?
Она же уже должна появиться на ролевой.
У Ашиссы отсутствие до 30 июня. Можешь сейчас писать пост чисто за себя, а следующей уже она будет вступать.
На ролевом каталоге Live Your Live завершился конкурс среди молодых ролевых "горячий старт". Первое и второе место мы не заняли, но, будем надеяться, что мы и не последние)
Нашу визитку можно посмотреть здесь:
Конкурс "Горячий старт" - заявки
Шерос, спойлер хочешь... ) Я, насколько знаю, буду командовать отрядом Герид.
Хорошо. В скором времени напишу.
Шерос, спойлер хочешь... ) Я, насколько знаю, буду командовать отрядом Герид.
Замена Мориган? Это хорошо, ведь она нас покинула...
Замена Мориган? Это хорошо, ведь она нас покинула...
Нет, Морриган заменит Дагней, ибо это касается отряда Ризаль. Герид же не имел доселе командира-игрока, насколько мне известно. Сейчас убивают номинального командира, вместо которого встанет мой перс.
Нет, Морриган заменит Дагней, ибо это касается отряда Ризаль. Герид же не имел доселе командира-игрока, насколько мне известно. Сейчас убивают номинального командира, вместо которого встанет мой перс.
Точно. Спутал названия.
Активность с каждым разом все печальнее... неужели я один летом уделяю время компу. Аж страшно.
Прошу всех к ознакомлению: обновленная информация о жизни в пустыне.
Также обновился календарь. Теперь вы можете узнать доподлинную историю мира, о которой ваши персонажи даже не догадываются) Также с этого момента можно использовать годовое исчисление, если потребуется. Важные даты и события последней эпохи будут добавлены чуть позже, как и подробное описание жизни в джунглях.
Кшас,
яжело жившие
В абзаце о ходоках первая буковка пропущена.
В абзаце о ходоках первая буковка пропущена.
Поправила, благодарю.
Уверена, что где-то цеплялась взглядом за еще одну ошибку, но теперь не могу найти)
Кшас, каюсь, вторая половина мною была прочитана более бегло и менее внимательно. Но не сейчас, так потом я, скорее всего, ее обнаружу, так что сообщу ) Хорошо, что появляется эта информация, ибо полезно. С удовольствием прочту про джунгли.
С удовольствием прочту про джунгли.
Сейчас по плану:
-джунгли
-география
-история последней эпохи
-важные люди мира (NPC)
Похоже, я ее таки нашел.
Считается, что вода в этот день снимает с хабита всё зло, все печали и обиды, позволяя перодиться.
Похоже, я ее таки нашел.
Поправила, спасибо)
2 эпоха. Время молчания.
Щло становление укладов жизни сильвов и хабитов.
Ренек, да! Это она! Я была уверена, что она как-то связана с O ^)
Так как я уезжаю достаточно надолго, хочу оставить вам свои пожелания:
Кшас, тебе удачи в развитии мат.части :3 Приеду - все выучу, лоль х) И не забудь про Бориса, а то он без меня, как без рук.
Дархан, тебе удачи в написании анкеты :3 Приеду - буду подстраиваться х) И да, скорее всего в моем характере придется что-то менять. И не что-то, а много чего.
Шерос, я постараюсь за день написать тебе пост, и тебе придется поскучать без меня Подумай, пожалуйста, о том, как нам дальше развивать их отношения. У меня появилась идея для следующей встречи, опять же флешбэком - кто-нибудь решит поймать другого, заметив его на одиночной разведке. М?
Хан, а с тобой у нас особый разговор...
Итак) Привезу вам фото с моря, и фото с Ханом :3 И кстати, почему нам не замутить тему с фотографиями участников Белидеса? оО
Ренек,
Приятного отдыха тебе! Буду ждать отчет о проведенном времени.)
Идея следующей игры нравится. Потом еще с тобой переговорим.)
Ренек, хорошего отдыха. Анкету я написать, увы, все равно не смогу, ибо мы так и не выяснили, кто кого первым завалил в кусты, лол. Мне анкету написать полчаса-час, так что как приедешь - разберемся.
Дархан, давай-ка ты, от большой, необузданной и страстной любви.
кто кого первым завалил в кусты
Какие страсти бушуют в поселении сильвов, оказывается!)
Теперь я просто горю желанием увидеть эту анкету.
Кшас, в теме отсутствия я отписываться покамест не могу, поэтому здесь говорю. До появления Ренек моя посещаемость, само собой, снизится или вовсе упадет к нулю, ибо без данной девушки мне здесь пока что особо нечего ловить. Заглядывать буду раз в три-четыре дня для ознакомления с пополнением в мат.части. Не теряй )
Ренек, о, ты еще здесь.
Дархан, давай-ка ты, от большой, необузданной и страстной любви.
окей. Но выложу я ее все равно тогда, когда мы уже вдвоем все утвердим, а то мало ли чо. Пусть Кшас томится в нетерпении xD
Ренек, знаю, что увидишь это сообщение не скоро. Читаю тут твой пост в шестом и просто ржу в голос. Оказывается Шисах не просто община, а маньяки и убийцы через одного XD Бедная Ашииса, мне кажется, даже не знает, что за её молчанием стоит скрытая угроза всей Хала до пятого колена XD
Кшас, не, ну а что я должна была ответить? Хан все сказал, Ашисса - ничего, драться рано, а надо было добирать до минимума. Пришлось выделываться) Она же думала о несостоявшемся кровопролитии)
Отпишу сегодня в погоне. Что-то работа доканывает совсем...
Ренек, я подкинула Хану несколько вариантов развития событий. Тем ждем от него активных действий.
Шерос, если что - Ашисса же вернулась. Можем её пропустить, если совсем тяжко с написанием.
Кшас,
это было бы шикарно.)
Тогда я подожду ее и заодно соберусь с мыслями.
Шерос, передала ей. Вроде как напишет.
Простите, что не предупредила о своем отсутствии на выходных. Вот вернулась. Завтра впервые пойду на практику, да еще на крутое предприятие. Надо туда приехать уже к 8 утра... поддержите морально)