Дархан, я спать Придумай мне тему для пробного поста, пожалуйста) Хотя не вижу смысла мне его писать оО
Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54227.06.2014 01:39:43
О, еще новенькие. Хорошо-хорошо...
Поделиться54327.06.2014 01:40:44
Ренек, я тоже. Раз тебя уже принимали, то, полагаю, Кшас не заставит вновь корпеть над пробником, по логике вещей.
Поделиться54427.06.2014 01:41:02
Шерос, будете болтать ночами) Я от тебя убегаю
Поделиться54527.06.2014 01:41:35
Шерос, явно не плохо, да.
Поделиться54627.06.2014 01:42:12
Шерос, будете болтать ночами) Я от тебя убегаю
Эмм... К Дархану?)
Поделиться54727.06.2014 01:43:08
Шерос, явно не плохо, да.
Еще бы с десяток таких же и было бы совсем неплохо.)
Поделиться54827.06.2014 01:44:46
Хотя не вижу смысла мне его писать оО
Я тоже не вижу никакого смысла. Честно.
Поделиться54927.06.2014 01:48:32
Действительно, зачем повторно проверять одного и того же игрока?
Можно даже в правила занести, что для мультов пробный пост не нужен.)
Поделиться55027.06.2014 01:50:51
*почувствовал себя Вангой*
Еще бы с десяток таких же и было бы совсем неплохо.)
Эт вряд ли. Во-первых, разнообразие залог интересной жизни, во-вторых, таких нет больше, ибо ценность каждого в его уникальности )
Другие игроки отнюдь не помешают, конечно же. Но форум молодой, еще будет развиваться, и люди набегут. Тематика у форума новая, заинтересовала даже такого придирчивого типа, как я. За сим, думаю, все еще будет.
Поделиться55127.06.2014 01:55:25
Эт вряд ли. Во-первых, разнообразие залог интересной жизни, во-вторых, таких нет больше, ибо ценность каждого в его уникальности )
Другие игроки отнюдь не помешают, конечно же. Но форум молодой, еще будет развиваться, и люди набегут. Тематика у форума новая, заинтересовала даже такого придирчивого типа, как я. За сим, думаю, все еще будет.
Хмм... Ну, это понятное дело. Я же не о копиях говорю, а просто о новых людях.)
Полностью согласен. Я сам долгое время искал для себя что-нибудь подходящее и по счастливой случайности забрел сюда.
Поделиться55227.06.2014 02:04:20
Хмм... Ну, это понятное дело. Я же не о копиях говорю, а просто о новых людях.)
Я это прекрасно понял ) Решил выдвинуть философскую сторону вопроса. Надо же как-то поддержать разговор. А может быть и нет... )
Полностью согласен. Я сам долгое время искал для себя что-нибудь подходящее и по счастливой случайности забрел сюда.
Моя душонка повидала много ролевых, но везде проскальзывало однообразие либо отсутствие конкретной задумки вовсе, что начало порядком напрягать. Даже при высоком уровне игры и качественно прописанной мат.части внутри красочной обертки не было желаемой конфетки. Когда вконец отчаялся, наткнулся на эту ролевую. Обычно я обхожу стороной новичков, поскольку у них всегда есть шанс не раскрыться и сгинуть, так и не набрав игроков. Но здесь я решил рискнуть, ибо, наконец, что-то новое, не заезженное. Да и все начинается с малого.
Поделиться55327.06.2014 02:08:22
Ава знакомая больно. Сразу вспомнилась прошлая ролка, где я когда-то обитал. У хорошего соигрока этот парень стоял.
*впал в глубокие раздумья*
Поделиться55427.06.2014 02:12:40
Моя душонка повидала много ролевых, но везде проскальзывало однообразие либо отсутствие конкретной задумки вовсе, что начало порядком напрягать. Даже при высоком уровне игры и качественно прописанной мат.части внутри красочной обертки не было желаемой конфетки. Когда вконец отчаялся, наткнулся на эту ролевую. Обычно я обхожу стороной новичков, поскольку у них всегда есть шанс не раскрыться и сгинуть, так и не набрав игроков. Но здесь я решил рискнуть, ибо, наконец, что-то новое, не заезженное. Да и все начинается с малого.
Читаю практически собственные мысли. Слово в слово.)
Порой перегруженная мат.часть и слишком глобальный сюжет делают ролевую даже менее привлекательной, так же как и отсутствие оных.
Тут же я нашел для себя золотую середину.
Вообще очень занятный мир. Очень надеюсь, что мы все же поднимем Белидес.
Поделиться55527.06.2014 02:18:16
Я постоянно вижу Шероса ночами. То в два, то в три) А скоро зарегистрируется еще один человек с Камчатки, так там вообще часовые пояса сдвинуты и онлайн ночной по мск)
Я не знал, что за мной следят.)
Жаль, что мне некого за собой притащить сюда...
Поделиться55627.06.2014 02:18:19
Хм... что же, буду в себя верить. Хех.
Первый раз играю с этим артом. По неведомой мне причине никогда не интегрирую прошлых персов в новые ролки. Внешности, соответственно, тоже.
Поделиться55727.06.2014 02:22:46
Хм... что же, буду в себя верить. Хех.
Первый раз играю с этим артом. По неведомой мне причине никогда не интегрирую прошлых персов в новые ролки. Внешности, соответственно, тоже.
Мне кажется, что при всем желании в этот мир невозможно старого перса протащить. Слишком уж он необычный. Тут следует подстраиваться, что, впрочем, даже хорошо. Не люблю, когда на ролевых солянка.
А если попробовать частично перенести, то это будет уже совсем не то. Легче нового придумать.
Поделиться55827.06.2014 02:23:14
Читаю практически собственные мысли. Слово в слово.)
Слово в слово... это уже подозрительно )
Порой перегруженная мат.часть и слишком глобальный сюжет делают ролевую даже менее привлекательной, так же как и отсутствие оных.
Yep. У меня есть другая ролка, с тонными инфы. Однако внезапно я устал от этих сложностей и возжелал чего попроще, но вместе с тем добротного уровня.
Вообще очень занятный мир. Очень надеюсь, что мы все же поднимем Белидес.
Этому нужно уделять много сил и времени. Реклама помогает, говорят.
Поделиться55927.06.2014 02:27:28
Мне кажется, что при всем желании в этот мир невозможно старого перса протащить.
Не раз читал в отзывах ролевых, где люди жаловались на невозможность протаскивать в миры старых персов. Оказывается, таких любителей наличествует не мало. Мне не шибко понятно, какое удовольствие играть постоянно одним и тем же... Для меня новый мир - новый перс.
А если попробовать частично перенести, то это будет уже совсем не то. Легче нового придумать.
Здесь, пожалуй, палка о двух концах. Частичная переноска может сэкономить время. Наверное, именно этот факт и движет людьми, пользующимися одним чаром.
Поделиться56027.06.2014 02:28:58
Слово в слово... это уже подозрительно )
Yep. У меня есть другая ролка, с тонными инфы. Однако внезапно я устал от этих сложностей и возжелал чего попроще, но вместе с тем добротного уровня.
Этому нужно уделять много сил и времени. Реклама помогает, говорят.
Хм.) Видимо, у многих такая проблема возникает.
Сейчас совсем нет добротных ролевых. Действительно хорошие были заброшены своими АМС и это достаточно частое явление. Поэтому я возлагаю большие надежды именно на гл.админа, а реклама и игроки дело уже второстепенное. Если админы любят свой проект и постоянно стараются что-то добавить или доработать, то это сразу "подкупает".)
Кшас очень старается и это сразу видно.
Поделиться56127.06.2014 02:36:41
Не раз читал в отзывах ролевых, где люди жаловались на невозможность протаскивать в миры старых персов. Оказывается, таких любителей наличествует не мало. Мне не шибко понятно, какое удовольствие играть постоянно одним и тем же... Для меня новый мир - новый перс.
Здесь, пожалуй, палка о двух концах. Частичная переноска может сэкономить время. Наверное, именно этот факт и движет людьми, пользующимися одним чаром.
На это еще и жалуются? По мне, так это свидетельствует только об исключительности ролевой.
Тоже не понимаю смысла. Хотя, мне как-то такой игрок пытался объяснить. Говорил, что очень полюбил своего перса и чуть ли не слился с ним. Попахивает Сьюшностью. Нельзя так сливаться с выдуманным персонажем.)
Частичная переноска - это как отрезать своему персу ногу и заменить ее костылем. Надо быть действительно ленивым, чтобы на такое пойти.
Допустим, если бы у меня был персонаж из будущего с биомеханическим протезом, то я бы не смог его представить здесь, как бы я не старался.)
Поделиться56227.06.2014 02:42:15
Хм.) Видимо, у многих такая проблема возникает.
Есть и достаточно преданные одному проекту игроки. Есть также и те, кто играет на нескольких ролевых разом, что тоже прекрасно. Меня на несколько ролевых не хватает, твинков тоже редко делаю. Играл на одном проекте практически 2 года, вот как раз решил устроить перерыв и отвлечься на Белидес. Та ролевая все равно мною осталась горячо любима и она действительно шикарного уровня, но со временем многое, увы, приедается, админы устают или меняются в худшую сторону, и на проекте становится не комфортно...
Поэтому я возлагаю большие надежды именно на гл.админа, а реклама и игроки дело уже второстепенное.
От гл. админа зависит реклама и наличие игроков ) В целом верно, но без игроков ролевая не имеет смысла, так что они дело отнюдь не второстепенное ) Наоборот, хороших игроков надо любить и ценить. Одним админом ролевая не живет, но ты прав, Кшас хороша. Отвечает на вопросы охотно, дизайн сделала достаточно приятный. Могу лишь пожелать, чтобы она сохранила как можно дольше в себе энтузиазм и искру для проекта.
Поделиться56327.06.2014 02:48:51
От гл. админа зависит реклама и наличие игроков ) В целом верно, но без игроков ролевая не имеет смысла, так что они дело отнюдь не второстепенное ) Наоборот, хороших игроков надо любить и ценить. Одним админом ролевая не живет, но ты прав, Кшас хороша. Отвечает на вопросы охотно, дизайн сделала достаточно приятный. Могу лишь пожелать, чтобы она сохранила как можно дольше в себе энтузиазм и искру для проекта.
Ты, конечно же, прав, но я смотрел немного с другого ракурса и просто неясно выразился.
Я имел в виду, что даже при огромном обилии игроков и рекламы вся ролевая держится на администраторе. Без него все рухнет, точно карточный домик под слабым ветерком, коим может оказаться любая самая незначительная проблема в организации.)
Поделиться56427.06.2014 02:53:39
На это еще и жалуются? По мне, так это свидетельствует только об исключительности ролевой.
Кому-то исключительность подавай, а кому-то универсальность... ) Мы же люди, дивные создания, каждый со своим тараканом.
На самом деле в ролевой может привлечь непредсказуемая для себя самого деталь. И тогда хочешь внезапно создать на данном проекте, к примеру, пресловутого вампира, чей вид уже расплодился во всех информационных дырах настолько, что тошнит. Бывает всякое в жизни.
Говорил, что очень полюбил своего перса и чуть ли не слился с ним. Попахивает Сьюшностью. Нельзя так сливаться с выдуманным персонажем.)
Верно, были и такие аргументы. Хм... если в реале начинаешь плести заклинание для розжига конфорки, то да, нельзя )
Частичная переноска - это как отрезать своему персу ногу и заменить ее костылем. Надо быть действительно ленивым, чтобы на такое пойти.
Если персонаж подходит частично, то почему бы и нет ) В данном случае лень едва ли порок, как по мне. Полностью переносить персонажа - нет, но какие-то детали, которые по задумке подойдут - можно.
Допустим, если бы у меня был персонаж из будущего с биомеханическим протезом, то я бы не смог его представить здесь, как бы я не старался.)
В такой крайности определенно )
Поделиться56527.06.2014 03:06:25
Я имел в виду, что даже при огромном обилии игроков и рекламы вся ролевая держится на администраторе. Без него все рухнет, точно карточный домик под слабым ветерком, коим может оказаться любая самая незначительная проблема в организации.)
Сие даже не потерпит оспаривания. Если администратор бросает ролевую, то она однозначно труп. Хотя когда-то давно наблюдал попытки игроков поднимать ролевую, брошенную глав. админом... Увы, не имею понятия, каков итог, хотя подозреваю, что никакой )
Поделиться56627.06.2014 10:37:15
Я дочитала вашу писанину лишь до половины, мальчики) Дархан, добро пожаловать
Поделиться56727.06.2014 15:14:51
Может тоже создать второго перса...
И делу поможет и интереснее будет...
*призадумался*
Поделиться56827.06.2014 15:15:49
Кшас,
дорогой мой Остап! Ашиссу будем ждать?
Она же уже должна появиться на ролевой.
Поделиться56927.06.2014 20:01:51
Я дочитала вашу писанину лишь до половины, мальчики)
Хм... и о чем это говорит, девочка? )
Дархан, добро пожаловать
И на сим спасибо
Может тоже создать второго перса...
И делу поможет и интереснее будет...
Тогда нужно будет не палиться, чтобы для пришедшего народа создавалось ощущение массовки D
Поделиться57027.06.2014 20:15:49
Хм... и о чем это говорит, девочка? )
Ахах.)
Тогда нужно будет не палиться, чтобы для пришедшего народа создавалось ощущение массовки D
А я редко когда прыгаю с акка на акк. Второй будет чисто для игры.)
Только вот надо продумать куда его деть.
Еще хабита не интересно делать, а значит это будет сильв.
Ты, кстати, в какой отряд войдешь?
Отредактировано Шерос (27.06.2014 20:16:19)