Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шерос, вот я и хочу всех по полкам разогнать, чтобы не сталкивать х)

0

512

Дагней написал(а):

Шерос, вот я и хочу всех по полкам разогнать, чтобы не сталкивать х)

Я бы сам за ними пришел и покорал.)

0

513

Шерос, а вот иди и стукни всех) Хан пост должен в охоту, например! *жалуется на нелегкую жизнь*

0

514

Дагней, вижу твой ник в статистике, автоматом читаю "Данай" и только потом до меня доходит, что это не он)

0

515

Кшас, да-да, это Данай клеит мужичков во флуде)

0

516

Ренек написал(а):

это Данай клеит мужичков во флуде)

Бедный Данай. Он еще не знает, чем любит заниматься вечерами во флуде XD

0

517

Ренек написал(а):

Кшас, да-да, это Данай клеит мужичков во флуде)

Поклеить в свою очередь девочек, чтоль... Только нету их толком. Эх.

Мне, как существу ночному, не помешали бы совы. Но на форуме пока что одни жаворонки. Никого ночью... *лежит на веточке, думает о вечном*

0

518

Сильв написал(а):

Но на форуме пока что одни жаворонки. Никого ночью...

Я постоянно вижу Шероса ночами. То в два, то в три) А скоро зарегистрируется еще один человек с Камчатки, так там вообще часовые пояса сдвинуты и онлайн ночной по мск)

0

519

Кшас написал(а):

А скоро зарегистрируется еще один человек с Камчатки, так там вообще часовые пояса сдвинуты и онлайн ночной по мск)

Чудно. Не то чтобы я сильно страдал, но если вдруг станет совсем скучно, то... это будет мило )

0

520

Дархан написал(а):

Чудно. Не то чтобы я сильно страдал, но если вдруг станет совсем скучно, то... это будет мило )

Тогда лишний раз потороплю человека, чтоб не затягивал с регистрацией)

0

521

Дархан, вот именно, девочек нет *рычит* Я их съела!

Отредактировано Ренек (27.06.2014 00:26:13)

0

522

Ренек написал(а):

вот именно, девочек нет *рычит* Я их съела!

Одна за всех XD А у тебя неплохо выходит, знаешь ли)

0

523

Кшас написал(а):

Тогда лишний раз потороплю человека, чтоб не затягивал с регистрацией)

Хе-хе. Не стоит, я переживу ) Главное, чтобы зарегистрировался и задержался на форуме. А днем позже или днем раньше - уже детали.
Ренек, видишь, тебе повезло xD

Отредактировано Дархан (27.06.2014 00:31:11)

0

524

Ренек написал(а):

Я их съела!

Вкусненькие были? Ничего, придут еще... XD

0

525

Кшас, очень приятно это читать, знаешь ли)

Кто тут из Москвы, а?

Дархан, мальчики вкуснее, если с мороженым)

0

526

Ренек, с мороженым все вкуснее

0

527

Дархан, но только не с шоколадным - не люблю шоколадное :(

0

528

Ренек, вообще шоколад не ешь или только мороженое?

0

529

Дархан, ну в принципе я могу съесть шоколадное мороженое, но сама себе я его вряд ли куплю. Шоколад ем, но в последнее время мало сладкого употребляю - не хочется) А ты какой шоколад любишь?

0

530

Ренек, съесть и предпочитать разные вещи. Я чернослив тоже съесть могу, но это не значит, что он мне нравится. Что же ты любишь? )

Ренек написал(а):

А ты какой шоколад любишь?

В общем-то любой )

0

531

Дархан, я тоже не жалую чернослив, особенно в сочетании с курой, огурцом, грецкими орехами и... майонезом, чертпобери этих школьных поварих!
Я... я так-то много что люблю) Морепродукты, рыбу, мясо без сала и жил. Проще сказать, что не люблю - лосятину, кролика и, как бы то ни звучало, продукты, которые мне нельзя. Так сложилось, что с моей аллергией в детстве мне не давали апельсинов и малины в нормальных количествах, поэтому я их и сейчас не люблю) А у тебя есть на что-нибудь аллергия из продуктов? *в дебри лезу*

0

532

Нет, всё же вдохновение - редкостная зараза. Либо не приходит вообще, либо приходит, но совершенно не по делу.
Пытаюсь отписать в восьмой, а пост выходит, ну вот просто идеальный для начала любого другого утреннего эпизода, кроме восьмого  http://savepic.ru/4302802.png

0

533

Кшас, душечка, может, вы нам в 10 поможете?) Многоуважаемый дон Хан так и не нашел времени нам открыть игру, хотя у меня и так два долга - супружеский и перед родиной ^^

0

534

Ренек написал(а):

А у тебя есть на что-нибудь аллергия из продуктов? *в дебри лезу*

Не. Могу сожрать все, что дадут. Но не все люблю. Хотя таких продуктов мало. Кроме чернослива и не вспомню сейчас ничего. Хотя был какой-то салат, в котором чернослив оказался, так сказать, к месту... Но этот салат мне довелось попробовать один раз в жизни, в общаге, и более нигде я его не видел )
Кшас, и по делу придет, не переживай.

0

535

Ренек написал(а):

Многоуважаемый дон Хан так и не нашел времени нам открыть игру, хотя у меня и так два долга - супружеский и перед родиной ^^

Если я напишу за Хана, то тебе всё равно придется отписываться. Так что количество твоих долгов от моего вмешательства никак не изменится. А писать за обоих будет как-то неправильно из-за отсутствия Даная. Как-то не хочется самой с собой играть)

0

536

Дархан, думаю, много чего, что люди видели и главное ели в общаге, больше нигде не существует, ни в нашей вселенной, ни в любой параллельной) Парни сейчас многие невсеядные - так прямо пол маминых рецептов можно забыть. Одному окрошку салатом, другой помидоров или горошка не переносит. Но, дамы тоже хороши х.х Что с нами стало?

0

537

Кшас, Данай в принципе есть, но по непонятной мне причине не пишет и не заходит сюда. У меня такое впечатление *шепотом* что все агрятся, когда мое внимание перескакивает на следующего по списку. Хан подмигнул - Данай расстроился, Шерос появился - Хан похолодел. Дархан, о нашей тайне не должны узнать...

0

538

Ренек написал(а):

Данай в принципе есть, но по непонятной мне причине не пишет и не заходит сюда.

Данай уже освободился? Тогда завтра напишу, узнаю.

Ренек написал(а):

У меня такое впечатление *шепотом* что все агрятся, когда мое внимание перескакивает на следующего по списку. Хан подмигнул - Данай расстроился, Шерос появился - Хан похолодел. Дархан, о нашей тайне не должны узнать...

Ренек, нам придется тебя связать, когда придут еще новички, чтобы больше никто не пострадал  http://s107.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif

0

539

Кшас, или привяжите к кому-нибудь... Толку-то от меня мало все равно.

0

540

Ренек написал(а):

люди видели и главное ели в общаге, больше нигде не существует, ни в нашей вселенной, ни в любой параллельной)

Есть такое, но в данном случае девочка готовила вкусный салатик. Так что не могу на него, салатик, и на нее, девочку, грешить )

Ренек написал(а):

Одному окрошку салатом, другой помидоров или горошка не переносит. Но, дамы тоже хороши х.х Что с нами стало?

Без понятия. Мне главное, чтобы вкусно было.

Ренек написал(а):

Дархан, о нашей тайне не должны узнать...

Прячем будущие отыгрыши под скрытый текст. Хотя... с акка Ренек делай чо хочешь. Да, акк в данной случае играет роль таки xD

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.