Жанр игры
авторское фэнтези, дикий древний мир

Система
локационно-эпизодическая

Рейтинг
R

В игре
1-30 день Шипсу, 476 год.
Сухой сезон.

Вверх
Вниз

Белидес

Объявление

ВажноеНавигацияКвестыАдминистрацияРеклама
  • Добро пожаловать на ФРПГ "Белидес"!
    Гид по форуму
    важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c:
    События на игровом поле:
    Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма.

Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся.
    Мы ждем их:
    Друзья, пожалуйста,
    поддержите нас с:
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Актуальная очередь:
    Загружается...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ренек написал(а):

Шерос, что ты последнее прочел?

Последними были Дэниел Киз "Таинственная история Билли Миллигана", Стивен Кинг "Мобильник" и "Дьюма Ки".
Сейчас начал читать тоже Кинга "Все предельно" и еще лежит его "Оно".
Как-то ужасы сейчас хорошо читаются.)

А ты что читаешь?

0

422

Шерос, из вольного чтения Горький "На дне", Бронте "Джен Эйр", "Остров доктора Моро" Уэллса. ^^ А на очереди после "Облака в штанах" Стругацкие, "Яма" Куприна.
Я опять тяну с постом...

0

423

Шерос написал(а):

Как там сессия продвигается?

Привет. Сессия идет к завершению. Остался последний экзамен, а потом производственная практика.

0

424

Ренек написал(а):

Шерос, из вольного чтения Горький "На дне", Бронте "Джен Эйр", "Остров доктора Моро" Уэллса.  А на очереди после "Облака в штанах" Стругацкие, "Яма" Куприна.
Я опять тяну с постом...

Мне тут тоже недавно Джен Эйр советовали, но что-то мне подсказывает, что это больше девушкам подходит.
Ничего, я как всегда подожду.)

Кшас написал(а):

Привет. Сессия идет к завершению. Остался последний экзамен, а потом производственная практика.

Это хорошо. Главное, чтобы практика не мешала на форуме сидеть, а то куда же мы без нашего админа?)

0

425

Шерос написал(а):

Мне тут тоже недавно Джен Эйр советовали, но что-то мне подсказывает, что это больше девушкам подходит.

Я бы не сказала, что это произведение для читателя женского пола. Не буду спойлерить и давать развернутых рецензий, но мне как девушке, не питающей слабости к романам (Онегин даже не понравился ._.), эта вещь понравилась)

0

426

АХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААХАХАХААА

0

427

Ренек написал(а):

Я бы не сказала, что это произведение для читателя женского пола. Не буду спойлерить и давать развернутых рецензий, но мне как девушке, не питающей слабости к романам (Онегин даже не понравился ._.), эта вещь понравилась)

Ну, тогда я как-нибудь ознакомлюсь в интернете, а если понравится, то куплю книгу.)
Не люблю читать с экрана.

0

428

Всем ДВ

0

429

Хан написал(а):

Всем ДВ

И тебе ДВ. Чего хохочешь?

0

430

В цитатник отписался уж...

0

431

Как же тяжело ставить вам опыт с телефона. В следующий раз будете ждать, пока с компа выйду)
Всем доброго времени суток,да.
Кстати, почему не пишутся посты, ребят? Списки должников висят.

0

432

Общины Хала еще ого-го! Втроем они смогли поймать целого мангуста. Поздравляем!
http://s107.ucoz.net/sm/23/happy.gif

0

433

Кшас, *танец победителя* Все дело в счастливой руке, кликающей мушкой на дайс :3 Спасибо за помощь) Позволить Хану делать потом тему вечернюю, или нет? И нам нужен Касс ._.

0

434

Ренек, разбирайтесь сами, кто когда будет кидать дайсы)

0

435

Кому не спится в ночь глухую? <__<

0

436

Шерос, как видишь, мне)

0

437

Кшас написал(а):

Шерос, как видишь, мне)

А чего так?)

0

438

Шерос написал(а):

А чего так?)

Это все вчерашние алые паруса. Сбили режим. А посмотреть очень хотелось)

0

439

Кшас написал(а):

Это все вчерашние алые паруса. Сбили режим. А посмотреть очень хотелось)

У меня это мероприятие ассоциируется почему-то с тоннами мусора на улицах и алкашней...
Хотя, местами красиво, не спорю.

0

440

Шерос написал(а):

У меня это мероприятие ассоциируется почему-то с тоннами мусора на улицах и алкашней...

Если смотреть его со стрелки, то да, там ужас, что творится. Да и на мостах тоже. А вот на дворцовой, да на набережной, оцепленной для выпускников никакого мусора в мой год не было. Сейчас же предпочитаю смотреть с телевизора - видно всё лучше)

0

441

Кшас написал(а):

Если смотреть его со стрелки, то да, там ужас, что творится. Да и на мостах тоже. А вот на дворцовой, да на набережной, оцепленной для выпускников никакого мусора в мой год не было. Сейчас же предпочитаю смотреть с телевизора - видно всё лучше)

А еще по телевизору ничего неподобающего не показывают.
Может, это даже к лучшему...

0

442

Так, где прячется эта ленивая женщина? <__<
Найду и отшлепаю. >__>

0

443

*прячется в своем укромном гнездышке* Я буду жаловаться... Если ты будешь делать это без должного удовольствия... т.т

0

444

Так, герои-любовники, объявляю бессрочный конкурс на придумывание названий всевозможных местностей. Гор, пустошей, отрогов, рек, родников - всё, что может вписать в белидес. А то у меня уже голова пухнет, а громаднейший сюрприз вам сделать надо ^__^

0

445

Кшас, Гремучая река, Бурые горы, Око ночи/дня (тут уж пофантазируй сама), Тропа облаков (что-то между скалами), Утес воинов, орлиные/соколиные гнезда (тоже у гор), пустошь чудовищ

0

446

Ренек написал(а):

*прячется в своем укромном гнездышке* Я буду жаловаться... Если ты будешь делать это без должного удовольствия... т.т

Я-то буду с удовольствием, ты не переживай. Но буду шлепать сильно.  ^^

Кшас написал(а):

Так, герои-любовники, объявляю бессрочный конкурс на придумывание названий всевозможных местностей. Гор, пустошей, отрогов, рек, родников - всё, что может вписать в белидес. А то у меня уже голова пухнет, а громаднейший сюрприз вам сделать надо ^__^

Ты хочешь сделать карту?

0

447

Ренек написал(а):

Кшас, Гремучая река, Бурые горы, Око ночи/дня (тут уж пофантазируй сама), Тропа облаков (что-то между скалами), Утес воинов, орлиные/соколиные гнезда (тоже у гор), пустошь чудовищ

Прекрасно. Кое-что заиспользую)

Шерос написал(а):

Ты хочешь сделать карту?

Вроде того.

0

448

Шерос написал(а):

Ты хочешь сделать карту?

Испортил весь сюрприз, ну как так можно :(

Шерос написал(а):

Я-то буду с удовольствием, ты не переживай. Но буду шлепать сильно.

Я пишу пост, но тебе этого знать не обязательно... Так что я готова!

0

449

Ренек написал(а):

Испортил весь сюрприз, ну как так можно :(

Поверь, вы не угадаете, что именно с ней будет. Так что ничего страшного)

0

450

Кшас, но я-то буду более близка к разгадке? XD К экзамену-то готовишься?

0

Вы здесь » Белидес » Беседка » Беседка#2, которая откроет Эру Флуда.