У меня глюки, или когда я начинал пост писать, была следующей именно Ренек?
глюки
Белидес |
Гид по форуму
важно: форум в режиме камерных сессий. Прием в игру открыт, но желательно согласование ролей. Эпизоды движутся c: |
Сильвы. В Имиджи ночь прошла довольно шумно - к обыкновенным страшилкам о злобных духах и чудовищах прибавились заверения очевидцев, якобы видевших в поселении самых настоящих призраков! Однако, с наступлением утра никаких следов призраков не осталось, а к вечеру этот инцидент и вовсе оказался практически забыт всеми, кроме некоторых служителей храма. Хабиты. В скалах Совета общины начали традиционный обмен новостями, торговлю, состязания и забавы. Не обошлось и без происшествий, вроде пары драк, но, в целом, обстановка более чем дружелюбная. Чего не скажешь о самом Совете, где главы Шисах и Хала приходят к выводу, что после пропажи третьей общины им становится гораздо труднее оберегать свой народ и свои обычаи. Обстоятельства требуют перемен, но каких - они объявят своим людям позднее. Когда сами с ними определятся. |
Загружается...
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня глюки, или когда я начинал пост писать, была следующей именно Ренек?
глюки
Ренек, я ж не в Кирове сейчас)
Но поздравляю
Адальго, неужели так далеко? Но это было мощно - ураган целый, чуть зонт не сломал *О*
неужели так далеко?
в 40 км)
В Нижнеивкино я)
Адальго, водицу пьешь полезную, да? Пока я по макам хожу, он там оздоравливается т.т
водицу пьешь полезную, да? Пока я по макам хожу, он там оздоравливается т.т
Не пью я водицу полезную
Адальго, какой-то ты скучный сегодня, немногословный
какой-то ты скучный сегодня, немногословный
не я такой, жизнь такая
Адальго, Данил, ну что с тобой? Все в порядке?
Приглашаю всех ознакомиться с результатами: Выборы лучшего поста за период 18/05 - 1/06
Все в порядке?
да, все хорошо )
Приглашаю всех ознакомиться с результатами: Выборы лучшего поста за период 18/05 - 1/06
Адальго, хэй, поздравляю!)
Адальго, хэй, поздравляю!)
спасибо
Уффф
Кто-то отделался от русского)
Хан, ура-ура!
Привет. Глянь еще раз сообщение в теме общины и реши, ждем мы Касса или нет.
Меня сегодня легче пристрелить, чем что-то пытаться от меня добиться...зато завтра скину пост в восьмом.
И да, я опять перехожу в режим ежедневной занятости, а потому гоняйте Адальго
*поправил корону*
не подходите ко мне, игроки, у меня бешенство
не подходите ко мне, игроки, у меня бешенство
Нашел чем пугать. Сами такие.
Нашел чем пугать. Сами такие.
11!!1!!!!
Возвращение блудного задолжника, не бить, я зубки лечил с:
Что за тишина такая на форуме?
Надо флудить и писать посты, а то точно все разбегутся...
Я тут. Я периодически захожу
Есть объективные причины лично у меня не писать посты...
И ты их знаешь)
Ну, это понятное дело. Занятость, экзамены. Но надо все же стараться поддерживать жизнь в проекте, если он уж понравился.
В самом начале такие форумы очень нуждаются в помощи вот таких вот первопроходцев.
Занятость, экзамены
Дааа, экзамены)
Мы все ждем новый уровень Хана, чтобы пойти на охоту и что-нибудь себе выцепить поинтереснее мангуста
Ренек, ох, все оказалось гораздо прозаичнее.)
Так у вас же Кассим появился.
Шерос, он не ответил мне в ЛС и, похоже, занят. Завтра наш вождь апнет лвл и мы отправимся... за воинами Шисах))
Ренек
Хм, на самом деле, я просто не счел нужным отвечать.
Свободен аки птица в небесах, заглядываю каждый день.
Кассим, кидай одно очко на удачу и после этого заполняй профиль. Пока все
Шерос, он не ответил мне в ЛС и, похоже, занят. Завтра наш вождь апнет лвл и мы отправимся... за воинами Шисах))
Я бы не отказался от встречи с глашатаем Хала.
Шерос, так можно устроить) Прошлое о том, как несколько лет назад они, юные, встретились во время совета)